Facial Cotton

Selection

4.2

421 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arishima

8:46 PM . 23 Jun 17

aku suka kapas iniiii. karena kapas yg bentuknya bulet yg lbh tipis (namanya apa ya?) itu menurutku agak mahal dgn isi lbh sedikit drpd kapas yg model beginian (ya tp emg lbh bagus sih wkwk) aku rekomendasiin tuangin toner/micellar water ke kapas ini agak full aja biar kapas nya gak lepas2 gitu lohh.. ada yg prnh ngalamin kan.. ya emg boros ke produk sih tp ini oke buat bersihin wajahku yg sensitif.. gosoknya pelan2 aja. aku udh repurchase ini puluhan kali mungkin wkwkwk

5 User's Overall rating

eprsbn

9:24 PM . 22 Jun 17

Gw selalu pake kapas ini untuk bersihin muka, karena teksturnya lembut, compact, dan lebih tebal. Pas diusap pun kulit ga ada sensasi kegesek gitu, dan top banget ngangkat kotoran dimuka. Karena tebal juga jadinya 1 kapas bisa dipakai kedua sisinya, ga perlu ganti kapas lagi.

5 User's Overall rating

Mega.ps

6:10 AM . 22 Jun 17

tekstur kapas lembut, mudah dipakai, setiap helaiannya pas, harga murah, kapas andalan dan udah pakai kapas ini dari jaman sma sampai sekarang. seandainya packagingnya dibuat ada lock tempelan yang bisa mudah dibuka tutup pasti lebih tambah keceh.

5 User's Overall rating

andiinn

11:15 PM . 06 Jun 17

kapas ini udh lama bgt ada di meja riasan ibu aku.. pas aku mulai merawat wajah ya ikutan pake.. akhirnya keterusan dan sampe sekarang pake kapas ini.. sejauh ini fine aja.. kualitas kapasnya juga oke

5 User's Overall rating

syamata

3:15 PM . 29 May 17

kayaknya ga bisa ganti kapas selain ini uda nyoba dari merk apapun tetep ini yang enaaak bgtt? uda murah, ngga sobekan, gampang menyerap, halus juga kapasnya. gabisa jauh dari kapas kebutuhan utama bersihin muka dan pake toner ?

5 User's Overall rating

Selection Facial Cotton
Icaca8

Icaca8

1 year ago

Selection Facial Cotton
uthy93

uthy93

1 year ago

Selection Facial Cotton
dwndaf

dwndaf

1 year ago

10

Wishlists

421

Reviews

3.6

Package Quality

92%

Repurchase

Description

Selection Facial Cotton merupakan kapas yang mampu mengangkat kotoran dengan sempurna tanpa melekat pada wajah. Produk ini tidak mengandung pemutih. Mercury, dan Chlorine. Kapas ini juga sangat cocok bagi yang alergi debu karena kapas ini bebas debu dan dapat dipakai untuk perawatan bayi dan pembersih luka karena bebas bahan kimia berbahaya.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah atau bagian lainnya

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
kapas

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Selection

Selection adalah produsen kapas kecantikan asal Indonesia yang sudah berdiri sejak tahun 1986. Hampir tidak memiliki pesaing untuk produk sekelasnya, kapas Selection menjadi salah satu barang yang wajib punya.

Not found article in this product