ADD
4.4
(625 reviews)
Facial Cotton
Selection
Rp. 12.000
565 Reviews
lovelyrita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 hours ago

kalo mendadak kehabisan benda ini, saya langsung panik:D kapasnya cukup kuat dan kalau dibelah dua juga ga gampang rusak atau bolong2 gitu kapasnya. permukaannya lembut. harganya murah dan gampang dicari. sizenya lengkapp dari yg kecil utk dibawa2 sampai yg besar utk diletakkan di meja rias.

arhenny
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
20 hours ago

Dari awal belajar dandan, beli kapas ini yg ada di supermarket. Dan gak pernah ganti merk lain. Karena kayanya cuma produk ini yg ada di etalase selain produk kapas in house si supermarket. Yaudah repurchase terus lah, cocok krn tebal dan murah πŸ’›

erikalaurens98
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Kapas ini udah dipake dari jaman mami aku. harganya juga murah banget. Ini kapan pertama yang aku pake buat cleansing, bahkan sampe sekarang masih pake yang ini. kualitas kapasnya bagus, ga gampang robek.

kello_o
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
6 days ago

kapas sejuta umat ya, kualitasnya oke, harganya juga oke, malah isinya banyak lagi, bisa dibelah belah gitu biar makin hemat. ga nempel nempel di muka sisa sisa kapasnya, trus ini juga lembutttt. i looove it.

dilatotoy
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Kapas andalan sepanjang masa. Selalu pakai ini untuk cleansing dari sejak pertama kali mengenal skin care. Ketika dipakai nggak rontok-rontok dan nggak ada sisa yg menempel di wajah. Itu sih yg utama. Repurchase sudah pasti πŸ’ž

devilee
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
17 Feb 2018

Kapas murah tapi nggk murahan bener bener halus dan bisa ngangkat semua makeup aku dan kapas ini juga bisa aku gunain untuk masker toner walau harganya murah banget isinya juga lumayan banyak dengan model segi empatnya

azallea
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
16 Feb 2018

Kapas legenda!!!! murah banget, gampang didapetin, kualitas oke ga serabutan dan serat seratnya jarang nempel di kulit asal ga di belah 2. halus lembut pokonya best dehπŸ˜‚πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜πŸ˜πŸ˜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mariaandreana
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
15 Feb 2018

Kapas terfavorit!!! Kalau di rak udah keliatan tinggal dikit langsung bingung beli lagi di toko πŸ˜‚ enak banget, kapasnya ga gampang njrawut(?) ga gampang sobek pokoknya , ga terlalu banyak nyerap produk juga. dan yang paling penting murah dan bisa ditemukan di toko sebelah rumah 😍

UlfaMahbubatus
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 Feb 2018

kapas yg klo abis kelabakan aku nyariin harus selalu tersedia di meja rias. lembut banget ga mudah sobek bisa dibeli dimana aja. isinya banyak dan enak banget kalo dipake. harganya jangan ditanya, murah meriah.

sheilasasmita
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2018

Kapas terfavorit banget nih! Kalo dipake ngga nempel-nempel gitu di muka, dan ga terlalu menyerap banyak toner jadi ga boros tp tetep bekerja sempurna πŸ‘ŒπŸΌ Apalagi yang versi lebih tipis dan lebih banyak (tapi lebih mahal jg sih, 16rb apa yaa) dan udah dapet 175pcs kalo ngga salah, totally worth to buy! Love banget deh

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD