Facial Cotton

Selection

4.3

542 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

srhnuy

10:15 AM . 08 Dec 17

Kapasnya lembut dan gak nempel nempel di kulit selain itu juga ga bikin iritasi. Harganya terjangkau dan gampang dibeli dimana mana selain itu dia jg punya ketebalan yg pas jadi enak dipakai buat di wajah juga

5 User's Overall rating

yaniie

4:15 AM . 05 Dec 17

Salah satu kapas pembersih kesukaan, harganya murah, mudah dicari dan pas digunakam buat ngebersihin make up juga enak banget, kapasnya lembut dan tidak membuat kulit iritasi. Repurchase pastinya dong...

5 User's Overall rating

TineTung

11:15 AM . 04 Dec 17

Pilihan paling pertama kalau soal kapas untuk muka. Dijual di Mana Mana, gampang banget belinya. Harganya juga terjangkau. kapasnya bersih putih Dan ketebalan kapasnya Juga pas banget, nggak ketebelan juga nggak ketipisan.

5 User's Overall rating

Ameylianurul

7:15 PM . 03 Dec 17

Kapasnya benyek, jadi cepet banget rusak pas swipe ke muka. Jd ancur bgt kegulung, padahal ini tebel tapi kurang enak. Packaging nya ga kokoh plastiknya mudah robek, jd harus punya wadah buat nyimpen kapasnya biar ga kotor. Hmmm lebih prepare ke selection yang round deh wlpun lebih mahal dikit tapi puas.

2 User's Overall rating

auliaasaf

2:15 PM . 01 Dec 17

Sejauh ini kapas paling bekerja saat first cleanser adalah selection karna paling mengangkat kotoran dibanding kapas lain. Cukup halus juga seratnya walaupun ada kapas lain yg lebih halus tapi yg lain kurang mengangkat kotoran. Yang aku ga suka cuman packagingnya, plastik biasa gitu jadi harus kita masukin wadah tertutup lain kalau udah dibuka.

4 User's Overall rating

Selection Facial Cotton
Icaca8

Icaca8

2 years ago

Selection Facial Cotton
uthy93

uthy93

2 years ago

Selection Facial Cotton
dwndaf

dwndaf

2 years ago

11

Wishlists

542

Reviews

3.7

Package Quality

93%

Repurchase

Description

Selection Facial Cotton merupakan kapas yang mampu mengangkat kotoran dengan sempurna tanpa melekat pada wajah. Produk ini tidak mengandung pemutih. Mercury, dan Chlorine. Kapas ini juga sangat cocok bagi yang alergi debu karena kapas ini bebas debu dan dapat dipakai untuk perawatan bayi dan pembersih luka karena bebas bahan kimia berbahaya.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah atau bagian lainnya

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
kapas

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Selection

Selection adalah produsen kapas kecantikan asal Indonesia yang sudah berdiri sejak tahun 1986. Hampir tidak memiliki pesaing untuk produk sekelasnya, kapas Selection menjadi salah satu barang yang wajib punya.

Not found article in this product