Facial Cotton

Selection

4.3

464 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nissae

3:15 AM . 13 Aug 17

Setia banget sama kapas ini, karna teksturnya ga mudah pecah pas dibasahin. Harganya murah dan gampang dijumpai di indomaret/alfamart terdekat. Tapi mungkin kalau nanti nemu kapas lebih bagus lagi dari ini dengan harga murah, aku bakal coba.

5 User's Overall rating

wulansrim

12:15 PM . 12 Aug 17

dulu beberapa bulan yang lalu pas selalu double cleansing pasti pakai kapas, sekarang udah ngga karna sehari2 cuma pakai sunscreen dan loose powder jadi langsung cuci muka pake facial wash. kapas ini gampang ditemuin dimana mana

4 User's Overall rating

Earlywindy

2:15 AM . 12 Aug 17

kapas yg sangat recomended, kalo dipake rasanya keset bgt enak lah pokoknya, ngelepasnya jg gmpg, blm prnh nyoba kapsd lain tp kayanya males jg bwt coba2?, udah ga keitung berapa x belinya, gmpg didapet n harganya wajar lah

5 User's Overall rating

Aynbay

8:15 AM . 11 Aug 17

selalu pake kapas ini karena enak gitu, lembut dan mudah banget di carinya guys. kayak hampir semua mini market dan apalagi supermarket tuh ada yang jual kapas merk ini. selalu siap sedia karena dipake tiap hari buat bersihin muka

5 User's Overall rating

wildaif

5:15 AM . 11 Aug 17

kapas lembut bersihin muka dari segala kotoran haha kayaknya rata2 pake kapas ini the best lah, gak pernah ganti2 kapas juga karena emang udah dari dulu banget

5 User's Overall rating

Selection Facial Cotton
Icaca8

Icaca8

1 year ago

Selection Facial Cotton
uthy93

uthy93

1 year ago

Selection Facial Cotton
dwndaf

dwndaf

1 year ago

11

Wishlists

464

Reviews

3.7

Package Quality

92%

Repurchase

Description

Selection Facial Cotton merupakan kapas yang mampu mengangkat kotoran dengan sempurna tanpa melekat pada wajah. Produk ini tidak mengandung pemutih. Mercury, dan Chlorine. Kapas ini juga sangat cocok bagi yang alergi debu karena kapas ini bebas debu dan dapat dipakai untuk perawatan bayi dan pembersih luka karena bebas bahan kimia berbahaya.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah atau bagian lainnya

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
kapas

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Selection

Selection adalah produsen kapas kecantikan asal Indonesia yang sudah berdiri sejak tahun 1986. Hampir tidak memiliki pesaing untuk produk sekelasnya, kapas Selection menjadi salah satu barang yang wajib punya.

Not found article in this product