ADD
4.7
(121 reviews)
Round Facial Cotton
Selection
Rp. 12.000
121 Reviews
sabrinzf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

Kapas terlembut buat muka tapi gak gampang rusak juga saat dipakai! Bagus juga untuk bikin sheet mask ala ala pake toner (lembarnya dibagi 2/3 ya). Akan selalu beli ini! Merk lain aku coba ga ada yang se pas ini πŸ’“

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Pas banget buat ngebantu bersihkan makeup yang tebel terutama disudut2 mata aku. Karena bisa ditekuk gitu jadi lancip enak pkoknya nyaman dan tidak meninggalkan serpihan kapas jadi bersihkan muka bisa maximal πŸ’•

vera04
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

bagus banget produk ini.. dan suka banget sama kualitasnya.. gampang di bawa kemana-mana dan pakainya juga gampang koyak gitu.. hapus make up cuman pakai 2 kapas aja da cukup.. packagingnya juga okey gak gampang koyak gitu.. tapi lebih suka packaging lama yang ada tali gitu dan bsa di ikat-ikat daripada yang sekarng cman di klep gtu aja.. repurcha...

Cutmuthia
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Bagussss bgt. Ga gampang rusak jd ga meninggalkan bekas bekas putih kapas di wajah *soalnya aku kalau pake kapas suka rusuh ampe kapasnya buyar di wajah*. Plus gampang dicari jd gampang kalau mau repurchase

gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
5 days ago

baru coba hari ini round cotton selection, bentuknya tipis tapi padat!. kalo dikenain air jg ga gampang rusak alias ancur. lebih ngerasa enak bgt make kapas yg ini dibandingkan yg biasa. mee likey. overall akan repurchase terusπŸ‘ŒπŸ½βœ¨

nisallarasati
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Kapas yang bener-bener bagus banget! Ga bisa dijelaskan dengan kata-kata udah. Tipis tapi gak gampang sobek (bahasa jawanya: mbrodol). Kalo dipake bersihin muka beuh... gak kasar sama sekali, tp kotoran yg keambil (dengan produk pembersih make up yang sama) lebih banyak daripada kapas lain.

andihartari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

Kapas nih mantap deh meskipun aku rendam ke tooner trus aku tempelin di muka dia kokoh gitu kapasnya. Baru nyoba sekali ini. Mantap deh kalau abis beli lagi. Plastiknya juga ada ziplocknya jadi gak kemasukan debu kapasnya debest deh. Repurchase? Tentu aja

DianputriN
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

Ini kapas yg slalu aku pakai, bagus bangettttt Pertama aku beli kemasannya itu ngga ada zip lock nya tapi akrng sudah ada, jadi lebih higenis sih menurut aku, kapas ini ngga gampang hancur kalau kita pakai untuk bersihin muka dan lembut banget.

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
11 May 2018

Kapas favoritku setelah kapas muji & shiseido & acnes. Buat toner apapun ini kokoh banget nggak gampang ninggalin serabut serat kapas di wajah = less congested pores. Minusnya adalah sering habis :( kalau sekalinya ketemu aku langsung borong jadinya..

zzulia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
10 May 2018

yang enak tuh ada sealer nya gt diatas bungkusnya jd kalo abis pake ini kan ga mungkin langsung habis,jadi bisa ttp bersih kapasnya meskipun dibiarin di atas meja rias gt. kapasnya juga nggak amburadul buat bersihin. ttp bulet. bakalan pakai ini seumur idup

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD