ADD
4.6
(87 reviews)
Round Facial Cotton
Selection
Rp. 12.000
84 Reviews
shanazs
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
6 days ago

Setelah menemukan ini, ga pernah lagi pake yang kotak. aku ngerasa yang kotak sejak 2017an akhir tuh kualitasnya menurun. terus nemu deh kapas bulet ini. abis coba langsung beli lagi banyak. nyetok di rumah. karena suka banget. ga gampang ancur, ketebalan cukup oke, packagingnya praktis, bisa diserut gitu jadi cucok dibawa-bawa traveling. dan senangnya, satu rumah jadi suka ini juga. jadilah bisa dipakai rame-rame.

nenekepo
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

Setelah membandingkan dengan produk kapas bentuk kotak pada umumnya. Untuk yang satu ini beda, ga gampang sobek gitu. Suka banget aku pake buat bersiin first cleanser oil ku pake kapas ini. So far oke sih, packingnya juga unik karena ada talinya gitu

nurani2
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jan 2018

*package: bagus ya plastiknya ada ikat talinya, jadi gak perlu takut terkontaminasi sama debu. *serat2 kapasnya menyatu banget, kalau pake toner dan micellar water lebih berasa bersih aja nih muka, karena serat2x gak berhamburan diwajah waktu diusap2 ke wajah. *sayangnya kapas ini biasa aq dapat cuma di di mall seperti guardian, century, dan farmer market

lita_tiami
Normal, Fair Medium, Warm, 45 and Above
29 Dec 2017

Versi yang bulat ini memang seperti diperuntukkan untuk bersihin makeup yang lumayan dempul. Dia secara tekstur lebih padat dari kapas selection kotak yang biasa. Jadi pas bersihin muka lebih cepat aja rasanya untuk produknya ke angkat. Aku lebih suka yg versi bulat ini karena packagingnya juga sih, lebih simpel dan travel friendly.

chelseayulia
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
02 Dec 2017

parah aku suka banget si sama kapas ini pros : 1. lebih tebel + lembut dari yang biasa. 2. kaya padet gitu kapasnya jadi biasanya ada yg nempel" di muka ini enggak. 3. ini ga makan produk banyak" ga kaya yang biasa, kalo yang biasa perlu 7 tetes micellar water ini cuma butuh 3 ato 4 tetes cons : 1. harganya lebih mahal dari yang biasa dan isinya lebih dikit 2. ini agak susah dicarinya di kotaku, cuma ada di giant.

lisasn
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

ini sama kayak yang bungkus kotak yang bagian depan pink cuma dia versi bulet, untuk tekstur sih lumayan lembut kok enaaak buat ngusap2 kulit wajah ga buyar kemana2 kalo diusap kenceng. ngangkat kotorannya bisa keangkat semua kotoran wajah.

lisauktolseya
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

Kapas bulatnya bagus, gak ada kyk serat2 kecilnya, lembut banget dan tipis. Suka banget buat hapus maskara waterproof, krn kalau pakai yg banyak seratnya itu, suka nyantol2 di bulu mata haha. Packagingnya juga unik, ada talinya, jd kl dibawa travelling gak berhamburan. Cuma krn bentuknya yg unik, harganya lebih mahal dari yg bentuk kapas standar.

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
29 Oct 2017

Menurutku, kapas ini cocok buat yang sering makeup-an apalagi heavy makeup karna termasuk tebal dibanding kapas2 Selection yang lain. Untuk aku, aku prefer yang Selection Special karna lebih tipis dan bisa dibelah2 dua lagi (kalau yang round ini ga bisa), karna aku juga jarang makeup-an, mostly skincare dan ngerasa cukup untuk pake yang square biasa. • Tapi kualitasnya emang bagus banget sih, sama aja kayak kapas2 Selection lain. Serat kapas halus rapi lembut, yang round ini kokoh alias sulit hancur (which is very good), dan kemampua...

DebbyutamiPB
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Oct 2017

Gilaaaaaa suka bgt sama produk ini 😍😍😍 Aku baru pertama kali beli dan coba model yg kayak gini, aku belinya sekitar seminggu yg lalu dan gila speachless krn emang gampang bgt buat dipakenya dan diambilnya, trus simple gitu packagingnya jd bener2 membantu biar kapas kita ngak ketetran kemana2. trus ini tuh smooth bgt dimuka, dan udah ketakar kapasnya unk sekali pemakaian, bentuknya panjang dan ada tali penutupnya jd bisa diiket klw mau di bawa kemana2 jd ini tuh bener2 sangat, simple, praktis tp worked.

Yulika
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Oct 2017

Kapas terfavorit😘. Packagingnya unik, ada serutannya jadi produk stay di kemasan dengan rapi dan bersih. Bentuk kapasnya yang bulat juga lebih enak dipakai dari pada yang kotak. Seratnya g tertinggal di wajah pas dipake. Antar kapasnya juga terpisah-pisah jadi ambil satu lapisan yang dibawahnya g keikut. Awalnya iseng beli karena bentuknya yang beda dari kapas pada umumnya. Sempat underestimate karena mikir paling kapasnya nempel2 satu sama yg lain. Ternyata pas dipake enak. Repurchase ?? tentunya👌

similar products

be the first to review!
3.2
(5 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD