ADD
4.7
(133 reviews)
Round Facial Cotton
Selection
Rp. 12.000
133 Reviews
shrlyr
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
3 days ago

Kapas paling favorit buat pake toner! Tipis dan serat teksturnya beda sama kapas biasa. Ini seratnya garis2 gitu dan ga kasar jadi lebih enak dipakai dimuka. Memang ga sehalus kapas biasa tapi justru menurutku ini tekstur yang pas, karena kalau kapas biasa terlalu lembut pas diusap ke muka, kalau ini jadi kayak lebih bersih karena lebih bertekstur.

dewilrst
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

ini kapas enak bgt, meskipun kapas buletnya guardian masih lebih enak drpd ini, tp ini kapas menang di sisi mudah di dapetin di minimarket deket rumah haha, semenjak kenal kapas ini, gamau pake yg kotak lg, krn dia bener2 enak, ga hancur meskipun udah diswipe berkali2 ke seluruh wajah, jd bisa hemat kapas dan hasilnya pun lebih bersih

amalsugianto
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
6 days ago

Kapas andalan. Semenjak coba kapas ini pertama kali, udah gak pernah lagi beli kapas jenis lain atau brand lain. Segitu cinta dan nyamannya. Bentuknya bulet dan pipih. Lapisan luarnya padat dan teksturnya halus. Buat hapus make up atau apply skincare ukurannya pas banget, gak berlebihan dan gak kurang.

dinacahyaa
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Jun 2018

My favorite cotton pad, harganya murah, isinya mayan banyak, selalu pake ini buat aplikasiin micellar water sama exfoliating toner, serat kapas nya itu gak kocar kacir di muka haha pokoknya sukaaaaa akan selalu repurchase ❤

AnnasyaIsna99
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Jun 2018

Tefavorittttttttttt setelah yg bentuknya kotak😂😂😂 kalo menurutku pribadi, aku lbh suka pake yg round ini kalo buat bersihin makeup yg agak tebel kalo yg kotak aku lbh suka buat bersihin makeup yg tipis2 gitu😂

prabanadya
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

Ini cocok bgt kalo buat bersihin face makeup karna cukup “kokoh”, ngga berantakan saat diusapkan ke muka. Tapi untuk apply toner agak kurang enak karena tebel jadi takutnya produk banyak menyerap ke kapas. Packagingnya sih, juara bgt buat traveling karena tinggal diserut aja udah kelar, siap dibawa kemana2.

fitriadesiana
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

dikasi info awalna dari kakak, kapas ini buat dailycare si baby. trus aku pake untuk daily skincare ternyata ok banget. (pros)+ bentuknya yang bulat bikin gampang make n jd lebih bersih buat apus makeup + bikin hemat pemakaian toner or skincare + seratna lembut dan ga gampang sobek + aman dr bahan berbahaya cocok buat baby (cons)- hargana lebih m...

sarahmagdalenas
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Jun 2018

Aku gapernah pake kapas lain selain kapas ini, dari jaman SMA gak kenal yang namanya segala macam tentang skin care aku udah pake kapas ini sampek sekarang. Dulu sih masih pake yang kotak, sekarang lebih senang yang bulat ini karena lebih tipis.

chussyyw
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Jun 2018

Ini kapas ter enakk bgt seratnya gak kelua keluar waktu di usap. Jadi gak ganggu waktu udh apply produk. Kalo pake kapas yg biasa tuh selalu nyisa seratnya di muka jadi gatel risih deh. Tapi kalo ini enak bgt nyaman di pake. Sampe stock banyak hihihi

widiapsr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 May 2018

bentuknya bulet dan kapasnya tebel padet gitu. enak banget buat ngehapus makeup. gak pecah kayak kapas yang lain dan bisa dipakai bolak balik. packagingnya keren, ada semacam resleting plastik gitu jadi aman buat pergi2 dan gak kotor


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD