Round Facial Cotton

Selection

4.5

85 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nurani2

6:35 AM . 11 Jan 18

*package: bagus ya plastiknya ada ikat talinya, jadi gak perlu takut terkontaminasi sama debu. *serat2 kapasnya menyatu banget, kalau pake toner dan micellar water lebih berasa bersih aja nih muka, karena serat2x gak berhamburan diwajah waktu diusap2 ke wajah. *sayangnya kapas ini biasa aq dapat cuma di di mall seperti guardian, century, dan farmer market

5 User's Overall rating

lita_tiami

6:13 PM . 29 Dec 17

Versi yang bulat ini memang seperti diperuntukkan untuk bersihin makeup yang lumayan dempul. Dia secara tekstur lebih padat dari kapas selection kotak yang biasa. Jadi pas bersihin muka lebih cepat aja rasanya untuk produknya ke angkat. Aku lebih suka yg versi bulat ini karena packagingnya juga sih, lebih simpel dan travel friendly.

5 User's Overall rating

chelseayulia

3:15 PM . 02 Dec 17

parah aku suka banget si sama kapas ini pros : 1. lebih tebel + lembut dari yang biasa. 2. kaya padet gitu kapasnya jadi biasanya ada yg nempel" di muka ini enggak. 3. ini ga makan produk banyak" ga kaya yang biasa, kalo yang biasa perlu 7 tetes micellar water ini cuma butuh 3 ato 4 tetes cons : 1. harganya lebih mahal dari yang biasa dan isinya lebih dikit 2. ini agak susah dicarinya di kotaku, cuma ada di giant.

5 User's Overall rating

lisasn

1:15 PM . 22 Nov 17

ini sama kayak yang bungkus kotak yang bagian depan pink cuma dia versi bulet, untuk tekstur sih lumayan lembut kok enaaak buat ngusap2 kulit wajah ga buyar kemana2 kalo diusap kenceng. ngangkat kotorannya bisa keangkat semua kotoran wajah.

5 User's Overall rating

lisauktolseya

8:15 AM . 31 Oct 17

Kapas bulatnya bagus, gak ada kyk serat2 kecilnya, lembut banget dan tipis. Suka banget buat hapus maskara waterproof, krn kalau pakai yg banyak seratnya itu, suka nyantol2 di bulu mata haha. Packagingnya juga unik, ada talinya, jd kl dibawa travelling gak berhamburan. Cuma krn bentuknya yg unik, harganya lebih mahal dari yg bentuk kapas standar.

5 User's Overall rating

Selection Round Facial Cotton
turquoise

turquoise

2 years ago

4

Wishlists

85

Reviews

4.1

Package Quality

86%

Repurchase

Description

Selection Round Facial Cotton merupakan kapas berbentuk bulat yang mampu membersihkan wajah secara sempurna. Produk ini tidak meninggalkan serat pada wajah dan aman untuk perawatan bayi dan pembersih luka. Produk ini juga tidak mengandung pemutih, merkuri, dan klorin.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah atau bagian lainnya

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
kapas

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Selection

Selection adalah produsen kapas kecantikan asal Indonesia yang sudah berdiri sejak tahun 1986. Hampir tidak memiliki pesaing untuk produk sekelasnya, kapas Selection menjadi salah satu barang yang wajib punya.

Not found article in this product