ADD
3.7
(223 reviews)
Cosmetic Cotton
Sariayu
Rp. 10.000
223 Reviews
evautmr
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
5 days ago

Kalo untuk kapas, aku fine fine aja pakenya. ga buat luka. permukaannya juga halus, ga kasar. enak lah so far selama pemakaian ini. Tapi semenjak kemaren aku lagi diet skincare. Aku coba menghindari sunscreen karena keknya ga cocok. jadi sekarang cuma pake masker oat sama lulur wajah buat bersihin muka.

SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

Ini kapas yang aku repurchase berkali2!! Suka banget. Beli dari yang ketebalannya agak medium sampe sekarang kok tau2 agak tebel. But still, my fav. Karena penggunaan kapas agak lama, jadi aku pribadi butuh packaging plastik yang gak gampang robek atau rusak and this one so far is the best. Kapasnya sendiri pun gak gampang terburai gitu dan gak gam...

Sari_bulu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
16 Apr 2018

Selalu pakai ini kalau pas ngebersihin muka,,tektur kapasnya lembut dan keset jd pas bersihin muka pakai susu pembersih,kotoran bisa nempel dikapas semua.harganya terjangkau kualitasnya bagus.kapas ga gampang rusak.

Rahma99
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Apr 2018

Awalnya dikira sama seperti kapas pada umumnya. Ternyata setelah dicoba ini kurang lembut kalau dibandingkan ama Kapas Selection. Jadi ketika dipakai untuk hapus make up, jadi terasa agak kasar. Repurchase? No way

Tannaworld
02 Apr 2018

Kalo beli kapas selalu milih ini. Enak aja gitu, dia nggak kasar, ya walaupun nggak lembut juga sih. Dan satu pcs nya itu tebel, cocok buat ngebersihin makeup yang heboh kalo buat bersihin biasa sih 1 pcs itu biasanya ku bagi 2 lagi biar hemat

meytrias
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2018

Beli ini krn kapas yg biasa dibeli habis. Kirain ya sama2 aja gt. Taunya pas dipake ini gak lembut, agak kasar menururku. Jadi ga nyaman buat usrek2 bersihin muka pake ini. Kalo buat repurchase sih jelas tidakkk.

aditar_
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

bagus-bagus aa sih ya anamanya juga kapas, isinya banyak aku suka sekali. aku ngrasa kapas ini rada beda dari kapas lain entah apa aku nggk tau tp itu yang bikin aku suka. oke-oke ajalah pokoknya, harganya juga murah

mindicesti
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 Feb 2018

beli ini karena mau cobain kapas selain selection. pas di superindo harganya lebih murah dari selection, aku comot deh tu. udah sampe rumah ku cobain ternyata tipis banget sih udah gitu rada nempel dimuka pas diusapin.

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Feb 2018

Beli ini karena di minimarket enggak ada kapas yang lain. Harganya lebih mahal dari kapas yang biasa. Ukuran satuannya lebih tebal, tapi enggak praktis kalo dipakai. Masa mau pakai toner / hapus makeup pakai kapas tebal? Sayang... jadi kalo pakai ini aku bagi 2. Dan karena di bagi 2 tektur dalamnya enggak bisa dipakai karena enggak rata (kapasnya b...

Aisyacinintya
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2018

iseng beli karena menurutku kapas yang lain terlalu tebal gitu jadi harus dibelah dua dan ternyata kapas ini tipis potongannya. pas lah gak kasar dan menurutku dia gak gampang lepas kayak merk lain ketika aku heboh usek ke muka pas pake milk cleansing.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD