ADD
3.7
(231 reviews)
Cosmetic Cotton
Sariayu
Rp. 10.000
231 Reviews
Maria28
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
13 hours ago

Another kapas yang aku pakai sekarang adalah Sariayu~ yeaaaaay~ entah kenapa lebih suka yg Sariayu dari pada yang Selec*ion. walaupun dua2nya sama2 bagus ya. tp pasti ada yg lebih juara kan yaa.. jadi aku ganti2'an aja belinya.

auliahksari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

Waktu beli ini karena penasaran ingin coba kapas yang lain dan suka banget! Kapasnya cukup tebal, lembut dan tidak mudah 'hancur' kalo membersihkan cleansing milk pake kapas ini. Bakalan repurchase lagi tapi yg ukuran kecilnya doang karena pernah coba yang ukuran besar tapi kualitas kapasnya berbeda dan lebih kurang, mungkin kurang beruntung aja ka...

ayunaz
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Sejauh ini kapas ini yang selalu aku pake buat bersihin make up, permukaan ga terlalu kasar tapi ga lembut banget juga, tebal kalau dibanding kapas yang lain, kalo dipakai pun ga gampang sobek, tapi masih ninggalin sisa kapas walaupun ga banyak.

fridamagdalena
Oily, Light, Cool, 25 - 29
5 days ago

Awalnya beli ini karena kapas Selection lagi nggak ada yg ukuran besar dan benar2 kehabisan stok di rumah. Ternyata kapasnya lebih lembut daripada Selection yg gambar cewek, lebih ngembang, bisa dibelah jadi 5 bagian😆 Mungkin aku bakalan beralih ke Sariayu. Harganya aku lupa. Kayaknya sih nggak beda jauh sama Selection gambar pohon atau cewek😉

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

Beli 2x karena di mini marker adanya ini. B aja buat menghapus makeup tapi kalau aplikasiin toner kurang enak kayak bagian tengah kapas itu ada yang keluar jadi takut aja nempel di wajah. Masih suka yang selection gambar mbak2 kalau buat toner. Jadi ini enak aja kalau buat hapus milk cleanser sih meski kadang rada takut kalau tengah kapasnya suka k...

Gustiastri
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
11 Jun 2018

Ini kapas enak dipake, daripada kapas dari selec*ion, dibandingin sama kapas dari selec*ion itu kasar banget dimuka. Kaps dr sari ayu ini tebel, ga bikin kasar, dan..... Enak deh pokoknya. Repurchase? Yes

shelpr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Jun 2018

Suka sih sama cotton ini, lembut di muka, bentuk cukup padat dan ga gampang ngeloose waktu dipakenya. Isi lumayan dan harga ga terlalu pricey kok cukup affordable. Sebenernya aku ga seribet itu sih soal kapas, yg nyaman dipake mau dari merek apapun ya pasti aku suka👍🏻❤️

vera04
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 May 2018

awalnya kira ini kapas sama seperti kapas pada umumnya. Ternyata setelah di coba- coba ini kapas kurang lembut kalau dibandingkan sama kapas selection. jadi ketika dipakai untuk hapus make up jadi terasa agak kasar dan kapasnya mudah koyak or terbagi-bagi gitu.. jadi kesannya pas pakai untuk hapus make up atau toner jadi ada sisa kapas-kapasnya git...

evautmr
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
15 May 2018

Kalo untuk kapas, aku fine fine aja pakenya. ga buat luka. permukaannya juga halus, ga kasar. enak lah so far selama pemakaian ini. Tapi semenjak kemaren aku lagi diet skincare. Aku coba menghindari sunscreen karena keknya ga cocok. jadi sekarang cuma pake masker oat sama lulur wajah buat bersihin muka.

SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 May 2018

Ini kapas yang aku repurchase berkali2!! Suka banget. Beli dari yang ketebalannya agak medium sampe sekarang kok tau2 agak tebel. But still, my fav. Karena penggunaan kapas agak lama, jadi aku pribadi butuh packaging plastik yang gak gampang robek atau rusak and this one so far is the best. Kapasnya sendiri pun gak gampang terburai gitu dan gak gam...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD