Cosmetic Cotton

Sariayu

3.7

195 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

binomialnomenklatur

8:47 PM . 04 Oct 17

Sebelumnya ga pernah tau sariayu punya kapas wajah, beli gegara sebatas mau coba aja sih. Bentuk kotak biasa no prob, cuma kayaknya ini tuh terlalu tebel ya, jadi nyerep skincare lebih banyak (wanti wanti aja buat yang punya toner atau essence mahal). Gue pribadi sih pake buat sensitive toner ristra (masih middle price lah ya) jadi masih selow hehehe... Kalo disuruh milih mungkin gue bakakl balik ke selection kotak sih ya yg lebih tipis :)

3 User's Overall rating

sabrina_han

1:15 AM . 27 Sep 17

Sebenernya kalau urusan kapas sih buatku ngga ada yang bagus banget atau jelek banget. Kalau dibandingin sama kapas selection, ini lebih empuk, seratnya halus, tapi karena aku tipe orang yang suka pake kapas tipis, aku kurang suka kapas ini, kalo dibelah mbrudul pas kena susu pembersih, seratnya lengket2 di tangan dan muka.

4 User's Overall rating

thiny2

9:09 AM . 25 Sep 17

Pas beli dan buka udah bete takut kualitasnya jelek karena liat serat-serat kapasnya nempel dipembatas kapas mika. Ga taunya ga seburuk yang saya kira. Saya coba bagi dua dan ga bikin brudul ke mana-mana (setidaknya pas diseka ke wajah ga ada yang nempel). Untuk tekstur sih tetap kurang suka, soalnya agak kasar gitu. Seenggaknya aman dah pake produk lokal yang memang terkenal ama skincarenya.

3 User's Overall rating

Yostisa

4:15 AM . 28 Aug 17

sama aja kaya kapas s kapan pada umumnya haha gak ada ya g istimewa. halus, enak buat ngebersihin susu pembersih pake toner. seratnya halus dan merekat gak gampang berudul. harganya juga murah bangettt

5 User's Overall rating

Michellego17

9:15 AM . 26 Aug 17

Seperti kapas kebanyakan . Sekarang dah berhenti pakai ini pindah ke kapas yang lebih organic lagi . Kapasnya ya lembut tapi kayak muda robek kalau pas cleansing. Seperti kebanyakan kapas pada umumnya . Ga ada masalah dengan ini

5 User's Overall rating

Sariayu Cosmetic Cotton

2 years ago

0

Wishlist

195

Reviews

3.5

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Sariayu Cosmetic Cotton merupakan kapas untuk kecantikan yang lembut dan sejuk dan dapat digunakan sebagai puff. Produk ini tidak mengandung mercury dan bebas dari chlorine serta bersih dan higienis untuk membersihkan make up. Selain itu, produk ini aman dan lembut untuk kulit bayi.

How to Use:
Aplikasikan pada daerah yang ingin dibersihkan pada wajah atau leher.

Suitable for:
-

Ingredients:
100% Pure Cotton

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product