Cosmetic Cotton

Sariayu

3.7

189 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eprsbn

9:20 PM . 22 Jun 17

Gw ga gitu suka sama kapas ini karena blepotan dan cukup kasar. Gw kalo bersihin muka pake kapas ini tuh ga gitu banyak kotorang keangkat, jadi kaya harus diteken lagi, padahal permukaannya ga gitu halus, jadi bikin muka perih.

3 User's Overall rating

ninacesa

7:43 AM . 31 May 17

Kapasnya enak, seratnya rapih, waktu dipake untuk ngusap enggak ninggalin serat-serat kasar di muka, hanya saja aku ngarep banget sariayu ngeluarin inovasi textured cotton agar bisa membersihkan dan mengeksfoliasi secara lebih dalam

5 User's Overall rating

cecanggg

3:44 AM . 19 May 17

Pake ini kalo kapasku abis karena mamaku selalu stock yang merk ini. Kapasnya sih biasa aja sama kaya selection juga tapi kadang ngerasa kapasnya ketebelan karena kebiasaan pake selection yang lebih tipis tapi gak ada masalah sih di aku asal bisa ngebersihin makeupku.

4 User's Overall rating

firandsh

12:09 PM . 07 Apr 17

Lebih suka ini ternyata daripada selection. Menurut aku sih dia seratnya lebih kuat ya ngga gampang brodol juga pas dipakein ke muka, jadi ngga ninggalin sisa-sisa kapas yang ngeselin gitu. Walaupun emang kadang masih brodol cuma okelaah

3 User's Overall rating

maurahmah

3:08 AM . 24 Mar 17

saya pernah coba kapas dari brand ini dan agak kurang suka sih. pertama karena teksturnya yang renggang jadi bisa ninggalin residu serat waktu bersihin muka, terus batas antar kapasnya itu kadang nempel jadi suka ambil kebanyakan which is jd lebih ribet dan boros sih.

3 User's Overall rating

Sariayu Cosmetic Cotton

2 years ago

0

Wishlist

189

Reviews

3.5

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Sariayu Cosmetic Cotton merupakan kapas untuk kecantikan yang lembut dan sejuk dan dapat digunakan sebagai puff. Produk ini tidak mengandung mercury dan bebas dari chlorine serta bersih dan higienis untuk membersihkan make up. Selain itu, produk ini aman dan lembut untuk kulit bayi.

How to Use:
Aplikasikan pada daerah yang ingin dibersihkan pada wajah atau leher.

Suitable for:
-

Ingredients:
100% Pure Cotton

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product