ADD
2.8
(203 reviews)
Face Paper
Ovale
Rp. 12.000
203 Reviews
annidaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

face paper kalo budget lagi terbatas­čśé bener2 paper sih ini, tipis dan gampang dirobek, cuma entah ini beneran gara2 dia atau bukan, tapi aku ngerasanya kalo abis ngelap/ bersihin minyak di muka pake ini besokannya jd bruntusan gituu(?)

ajengyr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

face papernya kurang ampuh buat menyerap minyak... malah kalau kena keringet tambah lepek kertasnya, soalnya tipiss banget... padahal harga cukup murah di banding yg lain... jadi masih mending pilih face paper yg lain deh

Fanisaaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Apr 2018

harganya affordable banget dari pada merk yang lainnya. dan cukup membantu buat ngangkat minyak. praktis, ada 2 ukuran yang kecil dan agak gedenya. cocok di bawa di tas kalo mo pergi kemana-mana dan muka lahi minyakan tinggal di tap tap aja kelar.

wherearethelongans
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Apr 2018

bagus sih ya keluar minyaknya di kertas. tapi karena warnanya kuning jadi susah bedain ini minyakan gak sih ini minyakan gak sih. lol. teruuus gampang bgt robek. emang harusnya diblot sih tapi ku suka ngegeser di bagian2 sulit terjangkau gitu deh dan srekk dia robekk. yasudahlah ada harga ada rupa

athyrae
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
31 Mar 2018

iseng cobain ini karena murah bgt. ternyata memang ada harga ada kualitas ya. gila ini tipis parah, kudu hati" kalau pakai karena misal neken kenceng dikit langsung sobek. dan ini ga cuma ngangkat minyak tapi keringat juga jadi ugh totally not recommended. nyesel beli, untung murah wkwkwkk

flosha
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
29 Mar 2018

Walau kulitku kering, tapi kadang di t-zone suka muncul minyak. Cuma kertas minyak ini yg bisa ngangkat sedikit minyak di wajahku tanpa bikin merah2. Karena kalau pakai kertas minyak yg berbahan keset, minyak di wajah malah susah keangkat dan bikin mukaku jadi merah.

yasminenathifa
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
25 Mar 2018

beli ini karena kepepet bgt mukanya minyakan dan saat itu ga bawa byk uang akhirnya milihlah kertas minyak ini karena harganya paling murah. honestly, aku kurang suka karena kertasnya sangat mudah robek! kertasnya jg ga menyerap minyak secara maksimal, dan ga nempel di kulit. aku prefer produk lain, tp saat ini masih ngabisin dulu produknya.

dhiyafarahk
Medium Dark, Neutral, 19 - 24
24 Mar 2018

nemu pas lg nyari jalan di aeon (keknya jarang yg jual ya?). gede banget dan murah banget dibanding 2 merk lain. tp ternyata harga memang menentukan kualitas yah. nyererepnya ga bagus, musti pake berlembar2 utk nyerap minyak di area yg sama. mending beli merk lain aja.

chintyamsr
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 Mar 2018

face paper yang murah dan ukurannya bermacam macam ada yang kecil sama lebar. dia emg tipis jadi kalau kulit kalian berminyak bakal menghabiskan banyak. tapi emang dia tipis dan murah juga bukan grgr dia daya serapnya rendah

anadwil
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 Mar 2018

Mnurutku ini emang ngangkat minyak wajah tp kertasnya muda robek sekali usap. Ga nyaman bgt jdi hrs buang2 kertas emng harganya murah tp kualitasnya yg kurang. Tp aku suka kertas minyak yg clean n clear


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD