Face Paper

Ovale

2.8

186 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ditamirrota

12:15 PM . 30 Nov 17

fail banget dimukaku. kalo dipake rasanya kek nempelin plastik ke muka yang lagi berminyak, ga nyerap sama sekali. beli ini karena rekomendasi temen yang bilang kalo dia lebih murah tapi fungsinya sama. nyatanya kepake cuma beberapa lembar akhirnya nyerah dan balik lagi pake yang clean & clear.

2 User's Overall rating

m3lissa

3:36 PM . 22 Nov 17

Jelek banget menurutku kalau dibandingin ama brand lain. Kertasnya gampang sobek & perlu abisin lebih banyak face paper buat nyerap semua minyak di muka. will not repurchase again.. mending beli merk lain yang lebih ampuh buat nyerap minyak di muka!

1 User's Overall rating

citraprtiwi

1:15 PM . 12 Nov 17

pertama aku kira seperti face paper pada umumnya. tapi ternyata ini seperti kertas2 untuk kue. gampang robek, dan ngga terlalu ngangkat minyak. packagingnya juga kurang di kertasnya ngga ada perekatnya jadi kayak berantakan gitu:(

1 User's Overall rating

divaarum26

3:15 AM . 05 Nov 17

Blotting papers murah meriah, kenal sejak SD maybe(?) gampang banget ditemuin di mini market, packaging nya imut isi nya 100 lembar, lumayan buat nyerep2 minyak di hidung, kertas nya tipis bangeet jadi cepet sobek.

4 User's Overall rating

deniesal

8:15 AM . 31 Oct 17

muka gue yg oily ini emang gabisa lepas dari blotting paper. beli ini karena tergoda murah dan penasaran sama kualitasnya... ternyata harga emang menentukan kualitas sih. pake ini ga cukup buat semuka. pasti butuh minimal 2 buat semuka. terus pasti tembus minyaknya ke belakang kertas dan tangan gue malah ikut minyakan. ((emang, minyak gue emang sebanyak itu.)) repurchase? nope

3 User's Overall rating

Ovale Face Paper
IrmaSetya

IrmaSetya

3 years ago

Ovale Face Paper
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

Ovale Face Paper
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

3

Wishlists

186

Reviews

2.9

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Ovale Face Paper merupakan kertas minyak yang menyerap minyak berlebih diwajah, tanpa merusak tata rias make up, menjadikan wajah terasa segar dan bebas kilap.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah yang berminyak

Suitable For:
Untuk kulit berminyak

Ingredients:
Oil Blotting Paper

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ovale

Ovale adalah salah satu brand perawatan wajah yang menjadi salah satu produk PT Kinocare Era Kosmetindo pada tahun 1999. Ovale merupakan salah satu brand yang terbilang sukses dipasaran sampai saat ini karena menawarkan produk yang sesuai dengan kodisi kulit wanita Indonesia.

Not found article in this product