ADD
2.8
(210 reviews)
Face Paper
Ovale
Rp. 12.000
210 Reviews
sriimayangsarii
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
5 minutes ago

ebuset w kenal produk ini pas masih SD loh. legend banget kan dia. segi harga : dulu jaman sd harganya masih 5rb an loh guys hahahaha. skrg naik tapi tetep wajar dan masih terjangkau kok. segi packaging : dari dulu ga berubah gitu-gitu aja. tetep travel friendly kok. segi produk : dia sesuai klaim kok menyerap minyak yang ada di kulit wajah. tapi k...

mariadewanta
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
9 minutes ago

isinya banyak banget, baguss jugalah yaaa buat nyerep minyak, ga enaknya gampang banget sobekk:((( beli ini karna murah banget 12rb dapet 2 wkwkwk ga jauh beda kok sm merk yang itu lo cuma kalo ini ya itu gampang sobek

dyndaad
Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under
27 minutes ago

pernah nyoba ini sekali krn di kasi temen, kertasnya gampang robek, trs ga nyerep minyak secara maksimal bahkan keringet pun diserep, dan kertasnya jg kayak buat manggang roti 😂 lebih prefer ke clean and clear oil paper film nya sii

Nurifaan
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
a day ago

suka sih bener2 nyerap minyak bgt, tapi kurang sukanya karna gampang robek. tapi ya sesuai harga sih. murah bgt tapi lumayan maksimal kerjanya. harganya okelah sesuai sm kualitas dan dapetnya juga banyak sih

Dyasselv
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Ini adalah face paper yang selalu kubawa di dalam tas dan nggak pernah ketinggalan. Face paper ini lumayan mengangkat minyak berlebih dari wajahku, cukup bagus untuk bikin wajah yang awalnya berminyak jadi matte lagi

nadiyahnur
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
11 Jun 2018

lembaran kertasnya tipis banget jadi ga maksimal,, kudu ganti kertas terus karna ga bisa terlalu banyak nampung minyak,, harganya murah dan isinya banyak, yaa ok lah,, sejauh ini sering ganti ganti antara ini dan clean and clear

Deedebdoo
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 May 2018

murah bangettt dan gampang ditemuin. tapi cepet banget robeknya dan kurang nyerap minyak jadi boros kertas gitu.jadi kalo dibandingin harga sama kualitas sebenernya gak worth it buat dibeli. tapi kalo buat nyerap minyak make up biar ga kehapus, ini bisa oke banget

annidaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

face paper kalo budget lagi terbatas😂 bener2 paper sih ini, tipis dan gampang dirobek, cuma entah ini beneran gara2 dia atau bukan, tapi aku ngerasanya kalo abis ngelap/ bersihin minyak di muka pake ini besokannya jd bruntusan gituu(?)

ajengyr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

face papernya kurang ampuh buat menyerap minyak... malah kalau kena keringet tambah lepek kertasnya, soalnya tipiss banget... padahal harga cukup murah di banding yg lain... jadi masih mending pilih face paper yg lain deh

Fanisaaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Apr 2018

harganya affordable banget dari pada merk yang lainnya. dan cukup membantu buat ngangkat minyak. praktis, ada 2 ukuran yang kecil dan agak gedenya. cocok di bawa di tas kalo mo pergi kemana-mana dan muka lahi minyakan tinggal di tap tap aja kelar.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD