Face Paper

Ovale

2.8

179 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

goyusti

4:15 AM . 09 Oct 17

Harganya murah dan isinya banyak sih, tapi gampang sobek dan bisa lebih dari 1 lembar tiap kali pakai, jadi malah boros. Nyerap minyaknya so so dan ternyata bisa nyerap air juga jadi berasa pake tisu biasa except dia tipis dan kecil jadi kurang puas pakenya. Kayanya ga repurchase deh.

2 User's Overall rating

viramrf

4:15 PM . 30 Sep 17

wah aku pernah coba ini nih, masa gampang sobek gitu jadinya boros lahya, narik minyaknya juga engga begitulah. isinya sih banyak tapi tetep aja kalo gampang sobek yaa clean&clear palinggg the best hehe

2 User's Overall rating

firany

2:15 PM . 30 Sep 17

super duper cintahh banget sma face paper yg satu ini, selalu ada di tas aku. udah isinya banyak harga murmer lagi. pas beli, mesti selalu nyetok banyak, biar ga kehabisan. soalnya sering sold out di toko langganan aku. pokoknya this is my best friend ever. hehehe

5 User's Overall rating

cindyimelda

1:15 PM . 21 Sep 17

my favorite face paper! harga murah, isinya banyak lagi. cuman sayangnya bahan bener2 kertas. mirip sama kertas minyak buat kue. gue sih ngerasanya bisa bikin face paper ini pake kertas minyak dipotong kecil2 saking miripnya wkwkwk ?. karena bahannya kertas jadi gampang sobek pas dipake apalagi kalo pakenya digosok2. jadi pakenya harus di tap2 aja. face paper ini penyelamat banget dikala muka udah kaya kilang minyak

5 User's Overall rating

putriyas23

4:15 AM . 18 Sep 17

Face paper yang harganya sangat terjangkau dan isinya lumayan banyak. Tapi jadinya boros banget buat pemakaiannya karena gampang robek. Kualitas setara harga lah. Bisa didapat dgn harga 6 ribuan untuk ukuran kecil, dan 12 ribuan untuk ukuran yang besar

3 User's Overall rating

Ovale Face Paper
IrmaSetya

IrmaSetya

3 years ago

Ovale Face Paper
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

Ovale Face Paper
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

3

Wishlists

179

Reviews

2.9

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Ovale Face Paper merupakan kertas minyak yang menyerap minyak berlebih diwajah, tanpa merusak tata rias make up, menjadikan wajah terasa segar dan bebas kilap.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah yang berminyak

Suitable For:
Untuk kulit berminyak

Ingredients:
Oil Blotting Paper

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ovale

Ovale adalah salah satu brand perawatan wajah yang menjadi salah satu produk PT Kinocare Era Kosmetindo pada tahun 1999. Ovale merupakan salah satu brand yang terbilang sukses dipasaran sampai saat ini karena menawarkan produk yang sesuai dengan kodisi kulit wanita Indonesia.

Not found article in this product