Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.5

6 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arekasadara

2:42 PM . 02 Jul 17

Kapasnya ga kasar, ga ninggalin benang-benang yang nempel di muka, dan tipis, jadi ga nyerap produk lebih dari yang dibutuhkan. Good value for money since a package contains a lot of separable cotton puffs. I love the resealable packaging! It helps to keep the cotton puffs clean and also travel friendly.

4 User's Overall rating

angelflonis

4:40 PM . 27 Mar 17

pertama kali agak-agak skeptis banget pas mau nyobain ini. Soalnya harganya menurutku mahal, terus aneh banget kapasnya tipis banget. Tapi aku dikasih tau sama temen yang pake ini juga, paling enak pake kapas ini untuk Chizu Saeki Method. Jadi kita bikin DIY Sheetmask pake skincare yang udah kita punya. Nanti kapasnya tinggal dibagi 2 terus didiemin di muka sampe kering. Kayak pake sheetmask banget deh. Aku suka soalnya essence dan serum yang aku pake itu gak kemana-mana, alias menyerap di kulitku semuanya. Jadinya aku udah repurchase 2x deh

5 User's Overall rating

tamaragmnr

1:52 AM . 06 Dec 16

Harga nya masih affordable dan isinya banyak. Kapas ini oke banget sebagai media untuk pakai skin care, karena kapas ini benar-benar mentransfer skin care tsb ke kulit kita. Yang paling penting, kapas ini aman dan nyaman untuk dipakai ke wajah kita.

4 User's Overall rating

Aku beli di muji grand indo mbak (harus nya di semua muji ada sih), cepet habis sih memang jadi sering kosong..

divabeshia

3:23 PM . 23 Nov 16

I love this product karena ga nyerap apapun yang dipake secara berlebihan & organik pula. Aku selalu suka sama packagingnya muji yang efisien santai aja gitu tapi terkesan eksklusif. Kapas ini juga ga cepet robek2 bagus banget. Pastinya bakal repurchase & harganya masih affordable. 

4 User's Overall rating

chocopuff

8:55 AM . 19 Nov 15

Whenever I can't get my favorite peelable cotton pads, I always have this one. This is organic cotton pads that works nicely without leaving any strands. The size are also just right, makes it easier for me. What I like about this one is the thickness that doesn't absorb more liquid products, and thus, doesn't waste extra amount of toners etc. Moreover, the plastic comes with a durable zipper which can keep the pads safely. Unfortunately, it's really hard to find here because it's out of stock really soon at the local MUJI.

5 User's Overall rating

Muji Cotton Puff
farishaalamsyah

farishaalamsyah

2 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

COTTON PUFF 129PCS 60X50MM

The bag has a zipper to keep the puffs sanitary until the last is used.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Muji

Similar Articles

Kapas yang dipakai di muka nggak boleh sembarangan dipilih lho! Ini alasannya. Walaupun digunakan sehari-hari, kapas muka adalah salah satu beauty item…

Read Full Article »