ADD
5
(2 reviews)
Cotton Buds
Muji
Rp. 30.000
2 Reviews
insanisukandar
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 Jul 2018

Walaupun cuman beli dengan package yang refill tapi tahan packagingnya, kemudian yang disukai adalah cottong bud yang padet, namun tidak keras di kuping. Ukurannya pas dan tidak mudah copot, jadi aman untuk dipakai.

caberawit
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Aug 2016

Kelihatannya ga penting deh cotton buds, tapi setelah gue pake cotton buds MUJI gue ga ga pake yang lain kalo ga terpaksa. Cottonnya lembut dan empuk, cocok banget untuk bersihin eye makeup yang bandel di sela-sela.&nbsp;<div>Ukurannya pas buat gue, ga terlalu kecil atau besar like baby cotton buds.&nbsp;</div><div>Gue suka kemasannya minimalis jad...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD