ADD
4.2
(6 reviews)
Facial Cotton
Modis
Rp. 10.000
6 Reviews
inkamaharani
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
17 Jun 2018

wah ini, kapass favvoriitee. dulu aku kira semua kapas sama aja, tapi setelh aku pake ini, bedaa bngt rasanya kaya lbh haluss kapasnya, lain dripd yg lain.. gampang dicari dan murah juga. repurchase? of courseđź’–

mybareface
Combination, Light, 19 - 24
09 Apr 2018

Bingung juga mau ngereview kapas kecantikan... bingung gitu lho yg jadi penilaiannya apa??? Jadi... kapas ini murah, gampang di cari, kalau mau lebih murah beli di pasar grosir, beli satu dus (i did it lol) biar bisa nyetok buat berbulan-bulan. Kapas ini tidak kasar, juga mudah dibagi per lapis-lapis buat yang suka csm an di rumah

heydedew
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jul 2017

entah apa cuma aku aja yang merasa ni kapas kalo di pake nempel" di muka gitu, misalnya pas lagi pake toner pake ini, trus apply moistr nya rasnya ga enak muka jadi kayak ad sisa kapasnya ? jadi ga rata gitu kalo pake moistr

fridamagdalena
Oily, Light, Cool, 25 - 29
07 Feb 2017

Kualitasnya sama dengan merek lain. Tapi dengan harga paling murah. Jadi ini sering bgt distok di rumah. Mudah disobek tapi elastis juga. Gampang dicari di swalayan dekat rumah. Selalu beli yg ukuran 80 gram. Krn adanya cuma itu.

amandaliony
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Dec 2016

Kapas ini lebih baik dari yg lain. Kualitasnya oke. Kalau diambil satu persatu, kapas yg di bawah ga keikut keambil. Selalu nyediain stok meski yg udh dibuka blm habis. Susah-susah gampang nyariny, tiap nemu kudu beli 1-2 barang.

zuyinazui
Normal, Light, Cool, 25 - 29
09 Aug 2016

Kapas ini punya kualitas yang gak jauh beda sama selection. Lembut juga dan potongan kapasnya juga pas untuk sekali pakai. Kalo dari segi harga lebih murah dari selection jd aku lebih sering pake ini.<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD