ADD
1.8
(3 reviews)
Kapas Murni
Melrose
Rp. 4.000
3 Reviews
faradillazlfn
Combination, Light, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

Melrose 100% Kapas Murni Yaampun, beli ini ter iseng banget di carefour. Harganya 5 ribu apa ya dapet segini. Kalo ga salah sih. Parah murah banget. Tapi ya itu sih kualitas. Kapas ini bentuknya persegi panjang, dan dia itu gampaaaang bangeeet mbrudul/mbrodol. Baru dipake langsung rusak. Dipakein yang macam cream saja langsung brodol, apalagi dip...

sherly88
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Dec 2016

Kapas ini gk enak, pas dipake bs bubar jalan kapas2nya dan ninggalin bekas-bekas kapas kecil di muka :(, jd berasa kurang mantep pas bersiin muka dan mata dari make up. Ud gt gak terlalu tebel kyk kapas2 lain, krn dr segi hrg juga udh beda. Repurchase? NO :)

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
28 Feb 2016

Coba-coba bel kapas ini daaaaan kayaknya ngga akan repurchase deh. Okay kapas ini halus dan memang. Tapi buat aplikasiin cleanser, kapas ini suka ikut ketarik, dan jadi tipiiiis banget, udah gitu suka nempel sisanya di wajah. Terus dipisah-pisahinnya agak susah. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD