Kapas Murni

Melrose

2.3

2 Reviews

Product Price IDR 4,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sherly88

10:21 AM . 14 Dec 16

Kapas ini gk enak, pas dipake bs bubar jalan kapas2nya dan ninggalin bekas-bekas kapas kecil di muka :(, jd berasa kurang mantep pas bersiin muka dan mata dari make up. Ud gt gak terlalu tebel kyk kapas2 lain, krn dr segi hrg juga udh beda. Repurchase? NO :)

2 User's Overall rating

esambot

9:22 AM . 28 Feb 16

Coba-coba bel kapas ini daaaaan kayaknya ngga akan repurchase deh. Okay kapas ini halus dan memang. Tapi buat aplikasiin cleanser, kapas ini suka ikut ketarik, dan jadi tipiiiis banget, udah gitu suka nempel sisanya di wajah. Terus dipisah-pisahinnya agak susah. 

3 User's Overall rating

Melrose Kapas Murni
esambot

esambot

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Keunggulan
- Soft : lembut dan enak dipakai karena di produksi dengan Hi Tech Machine terkini dan bebas dari debu kapas.
- Safe : aman dan higienis karena tidak mengandung "Mercury" dan bahan kimia berbahaya.
- Pure : dibuat dari 100% kapas murni dan berdaya serap sangat tinggi

Diproduksi oleh PT. Cottonindo Ariesta
KEMENKES RI PKD 0368

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Melrose

Not found article in this product