ADD
4.7
(9 reviews)
Oil control film
Hakugen
Rp. 35.000
9 Reviews
farahditalrst
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Oct 2017

Blotting paper terfavorit selama sekitar 4-5 tahun ini! Bersyukur banget nemu brand ini setelah direkomenin sama mbak2 Guardian dulu, jadi udah stop pake brand sebelah yang jauh lebih populer itu. • Kemampuan ngangkat minyaknya bagus banget, cuma ditempel aja (ga diusap), langsung banyak minyak yang nempel. Aku biasa cukup pake 1 maksimal 2 lembar...

evasufiani
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
27 Sep 2017

Paling suka sama sweat and oil control ini karna selain isinya banyak, dy juga bisa menyerap keringat ga cuma minyak di wajah aja. Tapi sayangnya skrg stocknya lagi kosong di drugstore bandung jd susah nyarinya :( Tapi tetap setia menunggu kok :) Repurchase? Pastinyaa!!! Ini udh pemakaian setia semenjak 10 taun lalu

tattatatta
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Feb 2017

My favorite blotting paper of all time! Udah repurchase berkali-kali dan tidak pernah mengecewakan. Menyerap minyak dengan sangat baik tapi tidak menghapus make up. Lem untuk ambil kertas minyaknya juga berfungsi dengan baik (beberapa merk lain suka gak berfungsi). Totally recommended!

lisapurn
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Dec 2016

blotting paper yang bagus .. baru pertama kali aku pake blotting paper ini langsung jatuh cinta .. ga bikin make up luntur .. nyerap minyak nya banyak ga kaya merk lain .. isi banyak ada 70 lembar .. bisa beli di guardian/century .. repurchase ? Yes XD<br>

caraelyn
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Dec 2016

Blotting paper terbagus yang pernah saya pakai. Mampu menyerap lebih banyak minyak berlebih di wajah daripada blotting paper dari brand lain. Lem untuk mengambil setiap lembar blotting paper nya juga fungsional, tidak pernah mengambil banyak blotting paper secara tidak sengaja (tidak seperti brand lain). Packaging dari karton yang juga lebih tebal ...

misschocola
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Jun 2016

This is my holy grail blotting paper. I've been using this product for six years. Benar-benar ampuh menyerap minyak dan isinya banyak, 70 lembar. Sehabis memakai blotting paper ini, kulit saya yang oily jadi tampak matte lagi. Tidak membut make-up di wajah pudar. Selain itu, produk ini juga mudah didapatkan di Century atau Guardian. A really must h...

gabriellaayrine
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Apr 2016

suka banget sama kertas minyak yang ini, nyerap minyaknya bagus, aku ga perlu pake sampe berlembar lembar karena mukaku yang berminyak banget, aku dah repurchase berkali kali buat ilangin minyak di mukaku

boobsandbutts
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
29 Oct 2015

I have use this for 2 or 3 years, at first my friend with super oily and shiny face recommend this to me and I really like it. It has more absorbent ability that any other oil paper in the market. it really does absorb all the oil and sweat without leave trace on your face or makeup. this really is a life saver.

Mimi2503
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2015

Beli ini di Century Health care..<br /> Iseng aja karena packagingnya cute ada gambar perempuannya gitu.<br /> Isinya lumayan banyak ada 70 sheets dan oil absorbing nya lebih bagus daei product-product oil control film lain yang beredar di indonesia.<br /> Buat yang mukanya oiky banget bisa dicoba oil control film ini


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD