Oil control film

Hakugen

4.7

9 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

5:15 AM . 04 Oct 17

Blotting paper terfavorit selama sekitar 4-5 tahun ini! Bersyukur banget nemu brand ini setelah direkomenin sama mbak2 Guardian dulu, jadi udah stop pake brand sebelah yang jauh lebih populer itu. • Kemampuan ngangkat minyaknya bagus banget, cuma ditempel aja (ga diusap), langsung banyak minyak yang nempel. Aku biasa cukup pake 1 maksimal 2 lembar buat semukaan. Setelahnya muka jadi halus, bebas minyak & keringat, tapi ga kering. Stretch lembarannya juga bagus. Awet banget untuk pemakaian 1 pack, di aku bisa sampe kurang lebih 1 tahun. Kebetulan aku juga jarang banget pake blotting paper sih... • Ga rugi lah nemu & pakai ini.

5 User's Overall rating

evasufiani

11:15 PM . 27 Sep 17

Paling suka sama sweat and oil control ini karna selain isinya banyak, dy juga bisa menyerap keringat ga cuma minyak di wajah aja. Tapi sayangnya skrg stocknya lagi kosong di drugstore bandung jd susah nyarinya :( Tapi tetap setia menunggu kok :) Repurchase? Pastinyaa!!! Ini udh pemakaian setia semenjak 10 taun lalu

5 User's Overall rating

tattatatta

12:15 PM . 05 Feb 17

My favorite blotting paper of all time! Udah repurchase berkali-kali dan tidak pernah mengecewakan. Menyerap minyak dengan sangat baik tapi tidak menghapus make up. Lem untuk ambil kertas minyaknya juga berfungsi dengan baik (beberapa merk lain suka gak berfungsi). Totally recommended!

5 User's Overall rating

lisapurn

10:15 PM . 18 Dec 16

blotting paper yang bagus .. baru pertama kali aku pake blotting paper ini langsung jatuh cinta .. ga bikin make up luntur .. nyerap minyak nya banyak ga kaya merk lain .. isi banyak ada 70 lembar .. bisa beli di guardian/century .. repurchase ? Yes XD

5 User's Overall rating

caraelyn

11:28 AM . 08 Dec 16

Blotting paper terbagus yang pernah saya pakai. Mampu menyerap lebih banyak minyak berlebih di wajah daripada blotting paper dari brand lain. Lem untuk mengambil setiap lembar blotting paper nya juga fungsional, tidak pernah mengambil banyak blotting paper secara tidak sengaja (tidak seperti brand lain). Packaging dari karton yang juga lebih tebal daripada brand lain. Warnanya hijau (mint). Saya suka sekali!

5 User's Overall rating

Hakugen Oil control film
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

4.4

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Newly invented oil absorbent material with absorbing powder apply on back side of the film. Powder surface absorb excess oil on skin and enable to keep skin dry. Help to prevent pimple. Made of polypropylene which can absorb oil and sweat on face at the same time. Turn to translucent after use. Made in Japan

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hakugen

Not found article in this product