ADD
4.6
(29 reviews)
Guardian Round Facial Cotton
Soft & Care
MAC
Rp. 16.900
29 Reviews
ashhh09
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

Aku punya yang merk Selection juga. Sesuai klaim dan review orang2, kalo dua merk ini disandingin, lebih lembut Guardian. Aku setuju siiih, walaupun perbedaannya gak terlalu signifikan. Kalo sepupu aku pernah nyoba keduanya dan dia blg sama aja, mungkin karna dia tipe kulitnya oke dan baik2 aja, gak ada masalah kulit kayak jerawat dll. Kalo aku yan...

gabyclumataw
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
3 days ago

Selama ini untuk mengangkat make up, aku lebih suka pakai tissue daripada pakai kapas. Karena saat pakai kapas, serat2nya selalu ada aja yang tertinggal di wajah. Setelah nggak sengaja baca beberapa review mengenai kapas bulat Guardian ini, i feel like i just can't help trying it out. Jadi aku beli satu bungkus, dan ternyata kapas ini memang beda d...

agneps
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

ini sih aku suka bangettt tp kudu ke guardian dl(yaiyalah merk guardian) haha, sebelum ini aku make round cotton yg selection isi sama 80pcs harga kurleb aja lupa deh wgwg sama2 bagus dsn kebiasaan kl make round cotton dibelah 2 haha biar bisa lebih awet, untuk repurchase of course kalo pas lg gak males mampir ke mall

adeiyha
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

ini kapas tuh lembut banget gitu loh, gak kasar terus bisa dipake bolak balik jadi ngirit gitu .. nah pad nya juga gede yaa jadi enak aja gitu buat dipegang , selama ini sih selalu pake kapas ini .. karna emang beda sama kapas yg biasa ada di supermarket lain

Marssmelloww
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
4 days ago

Suka sekali sama kapas ini, enak banget dipake nya halus lembut gitu. Gampang dicari murmer juga terus ga ninggalin serat2 kapas yg suka nempel di muka, Jadi enak banget klo buat remove makeup bakal repurchase

fridamagdalena
Oily, Light, Cool, 25 - 29
5 days ago

Kapas ini tipis seperti kapas selection yg gambar cewek. Tapi lebih lembut dan bentuknya lingkaran, jadi cocok untuk bersihkan daerah mata. Kemasannya seperti kantung dengan tali pengikat di atasnya, jadi setelah dibuka segelnya bisa disimpan lebih higienis. Kekurangannya cuma di harganya aja sedikit lebih mahal daripada kapas lainnya.

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
16 Jun 2018

Kapas ini cukup padat tapi tetap halus di wajah, dan ngga gampang hancur jadi ngga ninggalin sisa kapas di kulit. Walaupun agak tebal tapi mudah menyerap produk. Enaknya lagi kapas ini juga bisa dibelah 2, jadi lebih hemat :)

lindadwi
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Jun 2018

Ya ampun gk nyangka bakal suka sm kapas ini, sebelumnya biasa pake kapas merk sebelah dan nyari" kehabisan trs karna adanya merk guardian akhirnya beli aja deh dan pas dicoba bagus bgt, dia itu nyerep bgt kapasnya jd gk perlu banyak" kalo dituangin produk karna emg bagus nyerep sm sisi satunya

vndneven
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 May 2018

Sejak aktif double cleansing, aku lebih suka pakai kapas bulat ini (please koreksi namanya) karena dia solid alias gak membekas di wajah (kalo yang pernah rasain kapas kotak pasti tau serabutannya itu suka menempel) pokoknya kapas ini akan selalu aku repurchase.

mindicesti
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 May 2018

enak nih kapas nya. padat gitu seratnya. bisa dipake depan belakang. gak mudah sobek, alus dimuka. dibawa travelingpun enak sih karena ramping bgt. dan packagingnya oke lucu lagi gambarnya. emang harga gak bohong sih ya.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD