Guardian Round Facial Cotton

Soft & Care

Guardian

4.2

6 Reviews

Product Price IDR 16,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gitalantika

4:15 PM . 14 Aug 17

super padet kapasnyaaaa.. kualitasnya oke punya. bentuknya yang round pas banget buat bersihin wajah atau mengaplikasikan essence. bakalan repurchase terus fix, sayangnya saya baru tau belakangan ini kapas guardian seenak dan sepraktis inih.

4 User's Overall rating

Intants

9:08 AM . 22 Apr 17

Sudah nyaman pakai yg ini, jd ga perlu beli kapas kapas sephora yg mahal itu. Pakai buat toner ok pakai buat hapus kuteks ok pakai buat hapus eye make up ok, Mantap deh. Lbh bgs yg bulat sih sptnya drpd yg kotak. Lbh gampang dipakai.

4 User's Overall rating

Irene161

9:16 PM . 08 Jan 17

awal beli ini karena tertarik sama gambarnya... cute banget.. tp kapas ini enak banget buat bersihin make up.. buat micellar water, lip n eye remover, sampe ke toner. gw selalu pake cotton pad ini... teksturnya lembut dan tebel banget... 

5 User's Overall rating

sonn14

9:58 AM . 04 Jan 17

beli ini karena kebetulan perlu dan pas lewat di Guardian juga. ga kalah sama kapasnya merk lain sekaliber S*ph*ra. kualitasnya boleh diadu dan harganya lebih terjangkau. isinya juga banyak plus permukaannya halus & ga gampang brudul jadi enak banget buat bersihin wajah.

4 User's Overall rating

boleh tahu ini berapa netto nya? dalam gram atau lembar ya?  trims

Elly21

8:22 PM . 18 Nov 16

Kapas ini favorit aku soalnya bentuknya bulet gitu ya dan bagus jadi serat nya ga ketarik apalagi kalau lg apus kutek cuma harganya terlalu mahal buat aku yang pake kapas nya banyak jadi ga repurchase lagi Tapi overall ini kapas nya bagus lucu packagingnya dan emang harga sesuai kualitas 

4 User's Overall rating

Guardian Guardian Round Facial Cotton
esambot

esambot

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Guardian facial cotton is made from pure cotton. It is extra soft and hygienic. Ideal for daily use in make-up and personal care.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Guardian

Not found article in this product