Wonder Pore Brush

Etude House

3.5

12 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cyanophytaa

1:45 AM . 04 Feb 17

face brush jang sekarang jadi andalan untuk cuci muka. hhi. bulu2nya sih bisa banget nganngkat kotoran sampai kedalam pori-pori terus semenjak pakai ini jadi jarang komedoan. sayangnya brushnya kurang bisa menjangkau bagian sempit kaya cuping hidung. harus hati-hati banget.

5 User's Overall rating

silvia25989

7:46 PM . 03 Aug 16

suka banget cuci muka pake brush ini. lembut banget. bikin jadi rajin cuci muka. untuk harga juga tidak terlalu mahal. untuk kemasannya super lucu dan super oke, karena 2 in one, jadi setelah menggunakan brushnya selagi menunggu kering gagang brushnya bisa dibalik. dan jika sudah kering brus nya bisa dimasukin ke dalam tabungnya. love it!

5 User's Overall rating

yooshif

10:05 PM . 02 Aug 16

Brush pertamaku dan suka banget. Bikin kulit jadi smooth dan ngerasa lebih lembut juga. Tapi gak sukanya karena emang kecil jadi sering jatuh gitu ga sengaja kesenggol jadinya kayak kurang higienis gitu. Brushnya juga lembut banget di muka. Recommended deh yaa!!

5 User's Overall rating

YemimaSeptiana

8:01 PM . 02 Aug 16

Sebelum pake Olay Pro X, aku pernah pake Etude brush ini. Alus bulunya. Muka aku jadi bersih dan smooth kalo cuci muka pake ini. Sayangnya, rangka nya agak ringkih, karena punyaku patah gr2 jatoh yg cuman sekali. Mungkin aku nya juga yg ceroboh. Tapi ini produk bagus kok. Lebih hemat juga kalo beli di olshop drpd beli di store nya. 

4 User's Overall rating

Susanlin08

9:14 PM . 23 Jun 16

Bulunya lembut banget dan gak mudah rontok.  Aku pake brush ini pas malam supaya wajah bersih dari make up harian aku.  Pori-pori terasa lebih bersih kalo aku bersihin pake brush ini.  Overall sih aku suka dgn brush ini.

4 User's Overall rating

Etude House Wonder Pore Brush
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

15

Wishlists

12

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Wonder Pore Brush merupakan merupakan sikat pembersih khusus wajah untuk membersihkan pori-pori. Produk ini sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan menjaga wajah tetap bersih dan cerah.

How to Use

Basahi wajah dengan air lalu gunakan sikat ini bersamaan dengan sabun pembersih wajah dan gosok wajah secara perlahan.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product