ADD
3.3
(13 reviews)
Wonder Pore Brush
Etude House
Rp. 75.000
13 Reviews
heryana
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

bentuknya kecil. ringan, gampang dibawa kemana2 cuman nutupnya ga bisa rapet gitu jadi gampang kebuka. kalau buat brushnya sih lembut, ga terlalu tebel brushnya. cuman udah lumayan bisa bikin berbusa.. yah walaupun butuh waktu yang agak lama buat bikin busa yang melimpah. overal dengan harganya ya lumayan lah

Cyanophytaa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Feb 2017

face brush jang sekarang jadi andalan untuk cuci muka. hhi. bulu2nya sih bisa banget nganngkat kotoran sampai kedalam pori-pori terus semenjak pakai ini jadi jarang komedoan. sayangnya brushnya kurang bisa menjangkau bagian sempit kaya cuping hidung. harus hati-hati banget.

silvia25989
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
03 Aug 2016

suka banget cuci muka pake brush ini. lembut banget. bikin jadi rajin cuci muka. untuk harga juga tidak terlalu mahal. untuk kemasannya super lucu dan super oke, karena 2 in one, jadi setelah menggunakan brushnya selagi menunggu kering gagang brushnya bisa dibalik. dan jika sudah kering brus nya bisa dimasukin ke dalam tabungnya. love it!

yooshif
Combination, Light, Cool, 19 - 24
02 Aug 2016

Brush pertamaku dan suka banget. Bikin kulit jadi smooth dan ngerasa lebih lembut juga. Tapi gak sukanya karena emang kecil jadi sering jatuh gitu ga sengaja kesenggol jadinya kayak kurang higienis gitu. Brushnya juga lembut banget di muka. Recommended deh yaa!!<br>

YemimaSeptiana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Aug 2016

Sebelum pake Olay Pro X, aku pernah pake Etude brush ini. Alus bulunya. Muka aku jadi bersih dan smooth kalo cuci muka pake ini. Sayangnya, rangka nya agak ringkih, karena punyaku patah gr2 jatoh yg cuman sekali. Mungkin aku nya juga yg ceroboh. Tapi ini produk bagus kok. Lebih hemat juga kalo beli di olshop drpd beli di store nya.&nbsp;

Susanlin08
Combination, Warm, 45 and Above
23 Jun 2016

Bulunya lembut banget dan gak mudah rontok. &nbsp;Aku pake brush ini pas malam supaya wajah bersih dari make up harian aku. &nbsp;Pori-pori terasa lebih bersih kalo aku bersihin pake brush ini. &nbsp;Overall sih aku suka dgn brush ini.

sarahleani
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2016

Aku pake brush ini 2 hari sekali aja untuk bersihin muka, sejauh ini ngebantu banget dan bulunya juga halus. Sempet denger kalo brush ini gampang rontok, tapi kayaknya emang harus diperhatiin pemakaiannya.<br>

chyntiachan
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2016

Aku pikir bakalan kasar bulu nya, spt review2 dibawah. Malah udah pesen lagi kan hahaha.<br>Ternyata..... HALUS BANGET sikatnya! Malah lebih lembut dari yg aku bayangkan hahaa<br>Di circle motion di pipi enak sih cuman saking lembut dan halusnya agak kurang berasa haha. Aku baru pake 2 hari jadi belom terlalu gimana gimana ya, namanya juga cuman cl...

cuupacuup
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 Feb 2016

bulu sikatnya lembut, enak banget jika dikombinasikan dengan facial foam ac clinic keluaran etude juga. termasuk affordable juga untuk ukuran sikat muka, apalagi ada wadah tambahan yg melindungi sikat dari debu dankotoran juga utk membantu mengeringkan bulu sikat yg basah sesudah pemakaian.

ninuk
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Nov 2015

Brush yang aku beli ini lembut, enak di pake... facial washnya jadi banyak busanya gt.. enak deh... tp,gak tau sih lebih bersih pake brush ini atau engga saat cuci muka.. cuma ngerasa lebih enak aja buat cuci muka.<br /> buat aku brush ini lembut banget,apalg kalo busanya banyak,jd tambah lembut..

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD