ADD
2.4
(20 reviews)
Face Paper
Eskulin
Rp. 12.000
20 Reviews
lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

Jaman dulu banget ini haha beli karena murah dari yang lain maklum jaman aku SMP kelas 3 udah mulai berminyak banget diwajah. Overall suka, tapi hasilnya kurang maximal jadi pakainya bisa 3 lembar atau lebih klo lagi panen minyak wkwk

zuyinazui
Normal, Light, Cool, 25 - 29
09 Aug 2016

Ini kertas minyakku jaman smp soalnya lucu banget dan menambah tingkat kegaulan di jamannya. Ga tau deh skg masih ada atau gak. Kalo dari segi kertasnya tuh tipis banget dan gampang sobek jadi kayak lapisan plastik di kertas minyak buat bungkus makanan itu loh. Kalo buat remaja yang wajahnya masih belum terlalu berminyak emang cocok tapi kalo sekar...

WidiastutiPuji
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Apr 2016

papertama kali keluar, aku langsung beli.. Karen unyu aja gitu gambarnya.. Biar berasa kayal princess #ngeek<div>Waktu itu sih nggak butuh-butuh banget. secara waktu sekolah kan belum jadi juragan minyak.. Cuma kalau ditanya sekarang mau pakai itu atau nggak, aku akan bilang NGGAK!</div><div>Gampang banget sobeknya.. Berasa kayak pakai kertas minya...

diankristian
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
02 Mar 2016

pakai ini dari jaman SMA karena lucu ngeliat gambar princess Disney nya. lumayan bisa ngangkat minyak tapi kalo di aku jadinya boros karena dia gampang banget robeknya. akhirnya lebih milih yang bentuknya oil film deh meskipun yg paper gini lebih murah.

Fadzulna
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Jan 2016

Kertas minyak jaman masih sma nih, lucu packagingnua, selalu ada dikantong tp sayang mudah robek dan daya serap nya kecil, jadi kalo pingin matte-in muka harus pake ini lebih dr 2 lembar...*krn wajahku oily*... Skrg udh kdlain hati, si biru ato si ijo.

nungky
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
17 Dec 2015

Dulu banget pas awal2 kerja masih rajin pake kertas minyak dan tertarik produk ini karena packing nya bagus. Tapi lama2 semakin gak sabaran pakenya, karena harus ditekan2 beberapa kali biar minyaknya ilang.

deaditya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Dec 2015

dulu beli ini jelas karena packagingnya disney princess dan gambarnya gak norak. dulu sebenernya beli pas belum butuh2 bgt, trs beberapa waktu lalu sempet beli ini karena produk yang biasanya dibeli gak ada, dan baru sadar kalo kertasnya tipis bgt dan mudah robek, lebih mirip sama kertas minyak (literally) yg ada di toko buku. memang harganya relat...

dinilestari
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
25 Nov 2015

awalnya beli zaman sma karena berasa muka berminyak banget, sempet pakai beberapa produk yang lain juga, iseng beli ini karena lucu ada gambar - gambarnya. overall sih lumayan bisa nyerap minyak diwajah

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
23 Nov 2015

harga face paper ini emang murah tp ya sesuai dgn harga kualitasnya jg krg bagus coz kertasnya tipis jd mudah robek..trus perlu bbrp kertas untuk menghilangkan minyak di wajah sy jd jatohnya malah jd boros &amp; mahal deh dibanding face paper film yg lbh bagus &amp; mahal..kl buat yg wajahnya kaya kilang minyak sih g cocok pke ini..mending pake yg ...

ErshaIzmi
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Nov 2015

Beli ini karena bungkusnya lucu, gambar princess. Kertasnya tipis dan agak gampang robek. Dan butuh beberapa buat ngilangin semua minyak, tp kalo lg ga berminyak banget, ini lumayan efektif kok. Isinya banyak, jadi awet.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD