ADD
4.1
(4 reviews)
Komedo Stick
Tipe 2
Eros
Rp. 55.000
4 Reviews
thebee
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
7 days ago

Gampang bgt ngeluarin komedo pakai ini. Tinggal ditekan2 aja di hidung, langsung keluar. Sempet kaget waktu pertama kali nyoba, coz amaze aja kog bisa komedo kluar panjang kaya pasta yg dipencet kluar dr tube gitu. Gampang jg pakai ini buat ngeluarin isi jerawat setelah ditusuk dulu pakai jarum (not recommended)

sanpelangi
Oily, Light, Warm, 35 - 39
26 Aug 2016

Beli yg tipe apa tidak tahu deh, pokoknya yg ujungnya2 panjang. Untk membersihkan komedo, OK banget bersihnya. Tidak perlu acara2 meneteskan mata waktu mencet2nya. Pegangannya juga panjang, jadi tidak sampai membuat tangan tergelincir waktu dioperasikan. Waktu terbaik membersihkan komedo adalah pagi hari sehabis mandib karen a saat itulah sel2 kuli...

binomialnomenklatur
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Jun 2016

Beli ini karena kepancing review salah satu beauty blogger. Tapi gue ga beli yg tipe 2 ini sih, yang gue punya salah satu ekornya itu masih oval lonjong gitu ga bulet. Tapi emang ini bahannya bagus banget sih, udah ada 2 tahun lebih mungkin tapi ga karatan atau semacamnya gitu. Good thing sih, nice!<br>

tyaluva
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
04 Dec 2015

Beli ini karena prihatin dengan komedonya cowokku...ckckck...<br /> <br /> Sukanya:<br /> ~ Efektif banget buat ngilangin komedo! Jadi suka liatinnya :D<br /> ~ pegangannya kokoh, ga mleyot atau apalah itu<br /> ~ alur dipegangannya jadi enak waktu megang, gripnya mantep walau tangan ini basah atau berkeringat<br /> <br /> Ga sukanya:<br /> ~ Susah...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD