Oil Control Wipes

For Normal to Oily Skin

Erha

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 27,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hikmahnur

2:18 AM . 22 Jan 18

ini produk yang bisa banget diandalkan yang membantu kamu untuk menyingkirkan kotoran di wajah. biasanya aku bawa ini kalo pas lagi kegiatan di luar ruangan yang bakalan kena debu, polusi dan kotoran2 sejenis itu. kadang kalo diluar ruangan agak susah nyari air buat cuci muka, produk ini sangat menolong dalam keadaan kayak gitu. sukaaa

5 User's Overall rating

sinthiatan

8:29 AM . 05 Oct 17

lumayan mahal kalo cm buat tissue basah untuk wajah, dan jujur saja kita jarang bgt lap muka dengan tissue basah di wajah, biasanya kalau merasa berminyak paling gak kita pakai kertas minyak, tapi kalau tissue basah jrg bgt, ekspektasi tissue basah erha akan bagus dan seperti mitu tissue basah yg tdk terlalu bkin lengket, nyatanya cairan untuk tissue basah nya itu lengket bgt seperti lengket pada masker wajah

1 User's Overall rating

farahditalrst

5:15 AM . 04 Oct 17

Pas masih pake produk Erha, aku juga beli ini. Dulu kadang2 pake buat bersihin muka yang kotor kena debu seharian (perlu diingat ini bukan makeup remover). Tapi kurang suka karna tisu/wipe nya cepet kering gitu dikeluarin dari kemasan. Klaimnya buat ngurangin minyak/sebum tapi ga ngefek di aku. Pas aku pake malah ninggalin kesan lengket di wajah

2 User's Overall rating

Erha  Oil Control Wipes

3 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Tisu pembersih yang menghilangkan kotoran dan minyak pada wajah secara instan.

Oil Control Wipes diformulasikan untuk kulit cenderung berjerawat atau berjerawat. Mampu mengontrol produksi sebum pada wajah dengan formula Double Control sehingga kulit menjadi bersih, segar dan bebas kilap, tanpa menyebabkan kulit menjadi kering. Mengandung Triclosan yang membantu mencegah timbulnya jerawat. Dapat digunakan sebagai pengganti sabun cuci muka di siang hari.

Cara Pemakaian :
Usapkan pada wajah, tunggu hingga kering (1-2 menit). Tidak perlu dibilas.

Kemasan : 1 pack @ 10 sachet

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Erha

Pada awalnya Erha hanyalah sebuah klinik kecantikan yang didirikan oleh dr. Ronny Handoko, SpKK (K) pada 28 September 1999. Lalu, Erha berinovasi dengan mendirikan Erha Apothecary pada tahun 2009 agar masyarakat dapat membeli produk Erha secara bebas. Produk Erha terdiri dari produk perawatan lengkap untuk wajah, rambut, dan tubuh untuk laki dan perempuan dalam segala usia. Semua produk Erha terbukti aman dan telah melalui uji klinis.

Not found article in this product