ADD
4.5
(2018 reviews)
Oil Control Film
Clean And Clear
Rp. 30.000
2035 Reviews
eldafranka
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
a day ago

Salah satu penyelamat aku klo lagi diluar rumah dan lagi kucel!! Suka bgt sama oil control film nya clean and clear dengan harga yang affordable dan gampang bgt di temuinnya, must have bgt deh for oily skin!!

cintamediniaaa
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
a day ago

OMG PRODUK INI MUST HAVE BANGET!! apalagi buat yg punya kulit ladang minyak, ini nyerep banget buat minyak, tp ya ga tahan minyak ya, karena bukan tugasnya. dibantung brand sebelah ini lebih ampun ngangkat minyak menurutku

fizahut
Oily, Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

Salah satu barang yang wajib ada di dalem dompet sih ini, soalnya lumayan kalo gamau touch up tinggal pake satu lembar aja udah berasa baru lagi deh make up hehe. Kalo aku lebih suka yang biru dari pada yang pink, karena kalo yang pink ada wangi parfumnya gitu.

anisa.ajeng
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
a day ago

kertas penyelamat hidupkuuu... kulitku mah super parah abis. 3-4 jam bahkan nggak sampe udah bakal berminyak. kali kalo bisa dijual ini minyak, bisa bikin kaya ya. hiks... dan kertas minyak ini lah penyelamatnya. udah repurchase berkali kaliiii... karena merek ini paling gampang didapetnyaaaa. kalo untuk packagingnya, lem yang biasa buat ambil kert...

yunitaprima
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
a day ago

Pahlawan buat kulitku yg suka tiba-tiba kayak kilang minyak. Udah ga perlu ditanya lagi deh senengnya kayak apa pake ini ๐Ÿ˜‚ Hasilnya langsung keliatan dengan sekali usap doang. Highly really really recommend this ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

amndargh
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

dulu kulit saya oilyyy banget. dan ini penyelamat banget apalagi kalo abis panas2an pasti minyaknya pd numpuk deh! bener2 bagus utk nyerap minyak. sekarang kulit saya dry bukan oily lagi jd saya hibahin ke adek haha

tikatiw_
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

ini sih sesuatu yang harus selalu ada di tas, kalo lagi keabisan dan urgent banget biasanya beli di *ind*ma*et harganya standar lah ya worth it. segini bisa abis 2 bulan sih kalo aku. karna walopun area t-zone agak berminyak tapi gak begitu ngeganggu aku biarin aja, kalo ampe bikin kucel baru deh dipake. paling sukanya lagi, dia gak ngegeser ma...

amelia_arsity
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

kesukaan dari jaman Smp, bagai ga bisa idup w tanpa kertas minyak ini. bner2 ngangkat minyak bgt, hasilnya setelah pke ini kaya muka abis di bedakin jadi agak cerah. karna gue orangnya males touch up jadi cukup pake ini muka jadi ga kumel lagi. teksturnya juga ga gampang sobek.

devisartika07
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

โ€œMy best weaponโ€ buat ngilangin kilang minyak dimuka, wajib kudu selalu ada di dalem tas. Bener-bener ampuh banget nyerep minyak. Pernah beli yg warna pink gak suka bau cherrynya bikin pusing, lebih suka yg original biru ini.

firraaaz
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

ini sih bagus bgt gilaa, kalo muka udh ngerasa berminyak bgt, lngsng pake ini, udh berasa pake bedak lagiii, muka jd aluuss, minyak jadi ilang. tapi jarang di buka pas lg sm tmn2, krn pasti dimintain wkwk jd sayang krn harganya lumayan bo


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD