ADD
4.5
(1522 reviews)
Oil Control Film
Clean And Clear
Rp. 30.000
1525 Reviews
atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 hours ago

bukan tipe yang suka pakai bloting paper sih, cuma kalau lagi butuh ya pasti beli ini. nothing special, ya berfungsi sebagaimana mestinya aja yaitu menyerap minyak. cuma dibanding produk drugstore serupa ini yg menurutku paling bagus karna papernya tebel, jadi gak gampang sobek. kapasitas menyerap minyaknya juga jadi banyak untuk 1 paper. lumayan h...

Verdani
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
9 hours ago

Aku suka banget sih pake oil paper ini, rasanya minyak sewajan udah keangkat semua haha. Daya serapnya cukup oke punya. padahal pas ku pegang muka ga bgitu berminyak, eh pas ditemplokin ni paper, langsung nyerep dan enaknya kulit jd berasa lebih halus dan ga licin

elganabilaa
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
16 hours ago

oil paper kesayangan aku. Dari dulu wajib banget harus ada didalem tas. Dia nyerap minyaknya bagus bangetsih. Buat ukuran kulitku yang berminyak ini, sekali make gabisa cuma satu kertas, pasti lebih dari itu. Hasilnya sebagus itu

alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
17 hours ago

udah jadi holy grail produk dari pertama nyobain. awalnya pas dikelas liat temen pake terus penasaran apaan, trus minta dan cobain. ternyata keren juga ya baru tau minyak bisa diserep di kertas beginian. akhirnya beli dan dimintain temen sekelas, 1 pack cuma bertahan 3-4 hari pas itu. trus guru suka bingung sendiri liat gue dengerin pelajaran sambi...

Eness
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
a day ago

Oil control film terbaik sejak dulu! dibandingkan dengan oil kontrol film yg materialnya kertas minyak, film yg ini jauh lebih kuat daya serap minyaknya.. recommended banget!! Repurchase? Ya sudah pasti dong, udah langganan malah hehehe

decythaaa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

Suka banget pake ini dr jaman SMA, beneran nyerap minyak sih, untuk 1 lembar bisa nyerap banyak, cuma kalo kebiasaan dipake produksi minyak jg meningkat, trus muncul jerawat gitu, paling cocok dipake ketika makeup krn gk akan luntur

trusti.dian
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

Blotting paper yang selalu dibeli setiap habis. Walaupun coba merk lain tetep balik ke merk ini. Kertasnya yang tidak mudah rusak bikin jadi 1 kertas cukup untuk mengangkat minyak yang banyak di wajah.

salshapermata
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

Face oil kecintaan aku! Walaupun baru pertama kali beli, tapi menurutku punya clean n clear ini yang paling masuk akal sih dari segi harga dan kualitas. Tapi, waktu ngeluarin ini di kampus...ga lama setelah itu pasti ada kata2 "eh minta dong!" Hayo siapa yang punya pengalaman yang sama:")?

Teakumala
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

Ini bisa banget diandelin kalo lagi hangout dan si Tzone minyakan. Nyerep minyaknya oke banget. Kulitku kombin, biasanya minyakan cuma di Tzone aja dan itupun nggak parah parah banget sebenernya. Tapi gimana gimana kalo udah minyakan, mau banyak ato dikit itu udah ganggu look banget. Jadi musti siap sedia ini produk di dalem tas. Apalagi kalo lagi ...

Teresa12
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

penyelamat dikala minyak datang menghadang menghalangi dan membanjiri wajah ini. sesuka itu sama ini produk. top lah buat angkat minyak, beda sm produk sblh yg tipis bgt. pokoknya suka bgtbgtbgt sama iniii

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD