ADD
4.5
(1729 reviews)
Oil Control Film
Clean And Clear
Rp. 30.000
1734 Reviews
debysebaa
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
20 minutes ago

Suka saka produk ini gak sengaja, karena sblumnya merasa kurang berefek sama minyak diwajah.. tp nyatanya lumayan membantu karena bisa skalian ngukur sdah sebanyak apa minyaknya, biar aku bisa reapply sunscreen (walaupun nyatanya jarang) tp untuk bloating paper ini yg menurut aku rekomend

fitri_yuliantini
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
4 hours ago

barang yg wajib ada di pouch aku. karna ini ngebantu banget nyerep minyak bandel di wajah aku. kadang sekali pakek aku bisa ngabisin 3 paper oil, bisa dibayangin dong seberapa banyak minyak diwajah aku. kalo sampe ini ketinggalan sekali aja udh bisa bayangin lah. tapi lebih baik makek produk ini ditempel jangan digeser.

euisfitriah
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
6 hours ago

Disaat orang orang pada cocok pakai ini produk, aku malah gak cocok bikin bruntusan di wajahku. Jadi kalo mukaku udah mulai berminyak paling pakai tisu aku basahin dikit hehehe aneh sih emang,,,,,,,,,

euisfitriah
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
6 hours ago

Disaat orang orang pada cocok pakai ini produk, aku malah gak cocok bikin bruntusan di wajahku. Jadi kalo mukaku udah mulai berminyak paling pakai tisu aku basahin dikit hehehe aneh sih emang,,,,,,,,,

lely.putri
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
8 hours ago

produk yang wajib banget ada di tas aku. beneran nolong banget buat aku yang kulit mukanya kayak kilang minyak ini. sebenernya sama aja sih sama tisu minyak yang lain. cuman karena yang ini gampang banget di beli dimana-mana ada jadinya langganan pake yang ini.

wulanyunita
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
10 hours ago

Clean&clear oil control film to the rescue! Selalu jadi penolong buat muka yg super duper berminyak ini terutama bagian hidung. I prefer the blue one more than the pink one, soalnya ga ada wangi2nya kalau yg biru. Btw ga tau kenapa kadang sebel sama produk ini kadang ngikut angkat foundation/bedak yg di pake, tapi ga tau sih itu foundationnya j...

hannyli
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 hours ago

APALAH ARTI AKU TANPAMU! This is really my life-saver. Thank you to anybody who invented this! Bener2 bikin wajah tetap oke walau udah seharian di outdoor, what can i do without you! Really really highly recommended buat #timoilyskin

jessicaclaudiak
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 hours ago

kalo kemana2 harus kudu wajib ada oil paper ini ditas, kalian tau sendirikan di jakarta tuh panasnya kaya apa dan debunya banyak banget yang buat muka kita pasti cepet berminyaaak, huaaaah gak cuco bangeet kalo muka berminyak, naahhh clean&clear oil paper ini tuuhapuh banget untuk nyerap minyak di wajah kita yang udah numpuk kaya minyak gorenga...

shrlyr
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 hours ago

So far ini kertas penyerap minyak affordable terbaik buat aku, walaupun kulitku combi cenderung dry tapi ada beberapa spot di muka yang kadang2 oily. That's why aku pake ini, dan bener aja minyak2 di muka beneran keserap. Yang biru better for me, soalnya kalau yang pink ada wanginya dan yang biru ini ga ada.

geabynrs
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 hours ago

Kertas minyak yang selalu saya repurchase, bahkan saya stok di rumah. Saran saja untuk beli produk ini di indomart atau alfamart karena harga nya lebih murah dibandingkan dengan di mall. Produk ini sesuai dengan klaim yang ada di kemasan. Udah ga repot-repot cari yang lain lagi deh untuk kertas minyak.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD