Oil Control Film

Clean And Clear

4.3

834 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

comfortskincare

11:15 AM . 16 Oct 17

I have oily skin so this is my must things i have before i retouch my makeup or makeup free. Love this so much. Paling favorite yang warna biru karena yang pink baunya agak too much buat aku. No one will replace this

5 User's Overall rating

domnfar

3:22 AM . 16 Oct 17

dlu sebelum aku pake ini wajahku kusam gitu trs berminyak bgt,liat tmn aku pake ini akhirnya aku nyoba dan ternyata pas pake ini minyaknya keangkat dan komedonya juga walaupun gak semua. suka bgt sama produk ini

4 User's Overall rating

nandaindh

10:15 AM . 14 Oct 17

Really helps me pas muka udah berminyak dan ngerasa udah kumel banget. Tinggal tap tap dan voilaaa, say goodbye to "oily face"?? meskipun ketika ngambilnya kadang keambil lebih 1. Huft but its ok??i'll repurchase this thing again❤️

5 User's Overall rating

khairatulinsani

4:15 AM . 14 Oct 17

Ini mesti dibawa setiap hari utk muka yg berminyak. bagus banget buat ngangkat minyak berlebih di wajah buat touch up harganya pun terjangkau. so yaaa aku suka banget sama produk ini.repurchases iyess

4 User's Overall rating

dininurnaning

3:25 AM . 12 Oct 17

Face paper favorit yang gampang banget dibeli kalo lagi kehabisan. Nyerap minyaknya ntap banget buat muka saya yang minyaknya super duper buanyak kayak pabrik ?Kebantu banget biar muka gak keliahan berminyak banget. Daripada touch up meding pake face paper aja udah cukup

5 User's Overall rating

Clean And Clear Oil Control Film

2 years ago

Clean And Clear Oil Control Film
annelip_

annelip_

1 year ago

18

Wishlists

834

Reviews

3.9

Package Quality

82%

Repurchase

Description

Clean & Clear Oil Control Film adalalah kertas minyak yang dapat menyerap minyak berlebih serta menghilangkan kilap pada wajah tanpa merusak makeup. Tesktur kertas yang lembut dapat digunakan di daerah sekitar hidung dan area berminyak lainnya di wajah. Kertas minyak ini dapat digunakan kapan saja dan dimana saja jika dibutuhkan.

How To Use:
Gunakan kertas minyak dimana saja untuk kulit terlihat tak berminyak sepanjang hari tanpa kesan mengkilap lebih lama

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
Inactive Ingredients:
Polypropylene mineral oil dimethyldibenzlidene sorbitol ultramarines

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clean And Clear

Clean and Clear adalah rangkaian produk perawatan kulit yang membantumu merasa percaya diri, dan nyaman dengan menjadikan kulitmu lebih bersih.

Similar Articles

Kalau bulan Juni lalu, Dara sudah share isi makeup pouch-nya, kali ini giliran Ochell, Associate Editor FD yang akan share . makeup yang dia bawa sehari-hari.…

Read Full Article »

Siapa yang akan pulang kampung untuk merayakan lebaran? Buat kamu yang akan menempuh pejalanan jauh, yuk siapkan produk makeup ini untuk menemani perjalanan…

Read Full Article »

Sudah menggunakan primer dan setting spray, tapi makeup masih mudah luntur? Yuk, coba satu trik ini supaya makeup lebih tahan lama. Kalau kamu memiliki…

Read Full Article »

Goal-nya adalah, supaya kita tepat tampil fresh sepanjang siang sampai undangan buka puasa menjelang malam. Apa saja yang sebaiknya ada di pouch makeup…

Read Full Article »

“Selama jadi member FD aku jadi paham bahwa penting banget untuk meng-educate diri sendiri mengenai kosmetik dan lebih mengenal kondisi kulit kita…

Read Full Article »