Oil Control Film

Clean And Clear

4.3

899 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

imaafrianti

7:39 AM . 11 Dec 17

My holy grail blotting paper ever, lol.. nyarinya gampang, bisa ditemuin even di mini market deket rumah.. daya serap minyaknya lumayan, walopun gak bisa ngangkat semua minyak dalam satu kertas, alias butuh beberapa lembar paper untuk bener2 ngangkat semua minyak di wajah. Sukanya lagi blotting paper ini gak ada fragrancenya, which is insyaAllah aman lah ya buat kulit super duper sensitif.. packagingnya juga simple, bahkan bisa dimasukkin ke saku jeans ;) Repurchase? Of course yessss!!!!

4 User's Overall rating

keiramichael

8:15 AM . 08 Dec 17

Pertama.kali kenal dan pakai produk ini zaman kuliah sekitar 13 tahun lalu. wkwk ketauan deh umurnya...Produk.ini bagus!Langsung menyerap minyak yang berlebih di kulit. Kemasannya simpel tapi bagus....

5 User's Overall rating

srhnuy

5:15 AM . 08 Dec 17

Sangat praktis dan gampang dibeli dimanapun terus harganya juga terjangkau. Dari zaman SMA sampai kuliah pas kulitku berminyak selalu pakai ini, kalau sekarang udah gak lagi karena udah gak terlalu berminyak

4 User's Overall rating

cladyssutanto

8:15 AM . 07 Dec 17

my face saver bgt ! kalo muka udah jadi kilang minyak, aku lgsg pake ini, di tap tap aja di muka, abistu muka jadi lebih matte tp ga matte 100% ya, cm ngurangin minyak nya aja. wajib bgt bawa ini di tas, gaboleh ketinggalan

4 User's Overall rating

arianatiara

7:15 AM . 06 Dec 17

Mudah nyerap minyak berlebih yang bandel tanpa ngerusak makeup (tergantung foundienya juga sih). Blot sana sini kelar tanpa perlu touch up apalagi kalau lagi lupa/emang sengaja gak bawa make up pouch.

5 User's Overall rating

Clean And Clear Oil Control Film

2 years ago

Clean And Clear Oil Control Film
annelip_

annelip_

1 year ago

18

Wishlists

899

Reviews

3.9

Package Quality

82%

Repurchase

Description

Clean & Clear Oil Control Film adalalah kertas minyak yang dapat menyerap minyak berlebih serta menghilangkan kilap pada wajah tanpa merusak makeup. Tesktur kertas yang lembut dapat digunakan di daerah sekitar hidung dan area berminyak lainnya di wajah. Kertas minyak ini dapat digunakan kapan saja dan dimana saja jika dibutuhkan.

How To Use:
Gunakan kertas minyak dimana saja untuk kulit terlihat tak berminyak sepanjang hari tanpa kesan mengkilap lebih lama

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
Inactive Ingredients:
Polypropylene mineral oil dimethyldibenzlidene sorbitol ultramarines

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clean And Clear

Clean and Clear adalah rangkaian produk perawatan kulit yang membantumu merasa percaya diri, dan nyaman dengan menjadikan kulitmu lebih bersih.

Similar Articles

Kalau bulan Juni lalu, Dara sudah share isi makeup pouch-nya, kali ini giliran Ochell, Associate Editor FD yang akan share . makeup yang dia bawa sehari-hari.…

Read Full Article »

Siapa yang akan pulang kampung untuk merayakan lebaran? Buat kamu yang akan menempuh pejalanan jauh, yuk siapkan produk makeup ini untuk menemani perjalanan…

Read Full Article »

Sudah menggunakan primer dan setting spray, tapi makeup masih mudah luntur? Yuk, coba satu trik ini supaya makeup lebih tahan lama. Kalau kamu memiliki…

Read Full Article »

Goal-nya adalah, supaya kita tepat tampil fresh sepanjang siang sampai undangan buka puasa menjelang malam. Apa saja yang sebaiknya ada di pouch makeup…

Read Full Article »

“Selama jadi member FD aku jadi paham bahwa penting banget untuk meng-educate diri sendiri mengenai kosmetik dan lebih mengenal kondisi kulit kita…

Read Full Article »