Oil Control Film

Clean And Clear

4.3

737 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mfbella

11:15 AM . 17 Aug 17

oil control film pertamaku, and it legit became one of the things i couldn't left home without lol. bener2 nyerap minyak, packagingnya pun travel-friendly. and the paper's texture truly lives up to its name, lembut banget. highly recommended ? repurchase? heck yeah

5 User's Overall rating

Annahalimah

7:15 PM . 15 Aug 17

Ini dia terbaik dari yang terbaik, penolong si kulit berminyak maupun yang memiliki kulit kombinasi. Akhir-akhir ini sering ngeliat kalo produk ini ada 2 variant, biru yang original dan pink yang beraroma Grapefruit ( aku pribadi gak gitu suka wanginya jadi kayak parfum mobil :( ) Buat harga yaaa so-so lah. Kalo untuk aku yang jarang pake (karena lebih sering ngebiarin kulit keliatan glowing karena minyak wajah L0L) ini awet banget bisa berbulan-bulan ada di pouch makeupku tapi buat kalian yang gak pede dan kulitnya berminyak banget-nget, a bit pricey untuk hal kecil kaya begini. Repurchase? Of course (kalo lagi mood hehe)

5 User's Overall rating

risdianha

12:15 PM . 14 Aug 17

must have item! ketergantungan banget sm item 1 ini, kmn2 wajib bawa. secara kulit berminyak banget. kalau pake ini muka fresh lagi minyak keangkat, tanpa ngehapus make up. sangat2 recomended buat kulit cenderung berminyak.

5 User's Overall rating

Varra

7:15 PM . 13 Aug 17

sebagai pemilik kulit kombinasi dengan oil di T zone yg ngaco .. this product is a real must have and must bring . dari pada di touch up berulang ulang yang ada bikin idung keliatan cakey .. pake ini cuku ditempel , diangkat .. voila , minyak berpindah . kemasan nya jg higienis dan praktis ! always repurchase..

5 User's Overall rating

Nissae

3:15 AM . 13 Aug 17

oil paper sejuta umat kayaknya clean and clear ini. apalagi sekarang udah ada varian barunya warna pink. Aku suka bikin ini di dompet biar kalau muka udah mulai oily bisa cepat dan gampang nemuinnya...

5 User's Overall rating

Clean And Clear Oil Control Film

1 year ago

Clean And Clear Oil Control Film
annelip_

annelip_

1 year ago

17

Wishlists

737

Reviews

3.8

Package Quality

82%

Repurchase

Description

Clean & Clear Oil Control Film adalalah kertas minyak yang dapat menyerap minyak berlebih serta menghilangkan kilap pada wajah tanpa merusak makeup. Tesktur kertas yang lembut dapat digunakan di daerah sekitar hidung dan area berminyak lainnya di wajah. Kertas minyak ini dapat digunakan kapan saja dan dimana saja jika dibutuhkan.

How To Use:
Gunakan kertas minyak dimana saja untuk kulit terlihat tak berminyak sepanjang hari tanpa kesan mengkilap lebih lama

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
Inactive Ingredients:
Polypropylene mineral oil dimethyldibenzlidene sorbitol ultramarines

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clean And Clear

Clean and Clear adalah rangkaian produk perawatan kulit yang membantumu merasa percaya diri, dan nyaman dengan menjadikan kulitmu lebih bersih.

Similar Articles

Kalau bulan Juni lalu, Dara sudah share isi makeup pouch-nya, kali ini giliran Ochell, Associate Editor FD yang akan share . makeup yang dia bawa sehari-hari.…

Read Full Article »

Siapa yang akan pulang kampung untuk merayakan lebaran? Buat kamu yang akan menempuh pejalanan jauh, yuk siapkan produk makeup ini untuk menemani perjalanan…

Read Full Article »

Sudah menggunakan primer dan setting spray, tapi makeup masih mudah luntur? Yuk, coba satu trik ini supaya makeup lebih tahan lama. Kalau kamu memiliki…

Read Full Article »

Goal-nya adalah, supaya kita tepat tampil fresh sepanjang siang sampai undangan buka puasa menjelang malam. Apa saja yang sebaiknya ada di pouch makeup…

Read Full Article »

“Selama jadi member FD aku jadi paham bahwa penting banget untuk meng-educate diri sendiri mengenai kosmetik dan lebih mengenal kondisi kulit kita…

Read Full Article »