Oil Control Film

Clean And Clear

4.3

675 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

joamidala

8:34 AM . 24 Jun 17

Ini lumayan nyerap minyak sih. Apalagi mukaku berminyak banget. Kira-kira jam 6 cuci muka + pake bedak, nanti jam 9 kan udah berminyak banget. Ini bener-bener penyelamat sih karna mukaku cepet banget kilap. Ini sempet ketumpahan air tapi gak ada efeknya di kertasnya, karna ada kertas minyak yang bisa basah + mudah sobek. Aku suka banget. This is my HG! Apalagi dia enteng + tempatnya juga tipis. Enak banget dibawa kemana-mana. Travel friendly!

4 User's Overall rating

eprsbn

4:15 PM . 23 Jun 17

Sebelum pake yg Acnes gw pake yg ini dulu. Gw kurang puas sama paper ini, soalnya ga total gitu ngangkat minyak di muka gw. Gw butuh 4 paper supaya minyak minggat dr muka gw, sedangkan produk sebelah gw cukup 2 doang dgn kondisi yg sama.

3 User's Overall rating

akshafika

8:30 AM . 21 Jun 17

selalu bawa ini di tas! buat lap minyak di mukaku kalo udah mulai ga enak, caranya cuma di tap tap langsung nempel minyak nya di kertasnya. skrg beli yang warna pink terus wangi jugaaa jadi seneng banget pakenya! item must have!!!

5 User's Overall rating

Kayziakoraag

10:15 PM . 20 Jun 17

Suka banget sama oil paper yg satu ini, udh repurchase beberapa kali sampe aku lupa.. tapi kadang makeup aku keangkat juga tapi its okay asal aku ngetap ke mukanya pelan2.. overall suka!! Repurchase? Yess!!

5 User's Overall rating

shintasaufika

6:15 PM . 20 Jun 17

isinya banyak bener2nyerap minyak. praktis travel friendly bisa nyelip dimana aja suka pokoknya sama si kertas minyak ini. yg pink lebih unyu sih tapi aku lebih suka yg ini ga ada baunya. awet juga. aku beli lagi jg karena ilang bukan karena abis. hahaha

3 User's Overall rating

Clean And Clear Oil Control Film

1 year ago

Clean And Clear Oil Control Film
annelip_

annelip_

10 months ago

17

Wishlists

675

Reviews

3.8

Package Quality

83%

Repurchase

Description

Clean & Clear Oil Control Film adalalah kertas minyak yang dapat menyerap minyak berlebih serta menghilangkan kilap pada wajah tanpa merusak makeup. Tesktur kertas yang lembut dapat digunakan di daerah sekitar hidung dan area berminyak lainnya di wajah. Kertas minyak ini dapat digunakan kapan saja dan dimana saja jika dibutuhkan.

How To Use:
Gunakan kertas minyak dimana saja untuk kulit terlihat tak berminyak sepanjang hari tanpa kesan mengkilap lebih lama

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
Inactive Ingredients:
Polypropylene mineral oil dimethyldibenzlidene sorbitol ultramarines

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clean And Clear

Clean and Clear adalah rangkaian produk perawatan kulit yang membantumu merasa percaya diri, dan nyaman dengan menjadikan kulitmu lebih bersih.

Similar Articles

Kalau bulan Juni lalu, Dara sudah share isi makeup pouch-nya, kali ini giliran Ochell, Associate Editor FD yang akan share . makeup yang dia bawa sehari-hari.…

Read Full Article »

Siapa yang akan pulang kampung untuk merayakan lebaran? Buat kamu yang akan menempuh pejalanan jauh, yuk siapkan produk makeup ini untuk menemani perjalanan…

Read Full Article »

Sudah menggunakan primer dan setting spray, tapi makeup masih mudah luntur? Yuk, coba satu trik ini supaya makeup lebih tahan lama. Kalau kamu memiliki…

Read Full Article »

Goal-nya adalah, supaya kita tepat tampil fresh sepanjang siang sampai undangan buka puasa menjelang malam. Apa saja yang sebaiknya ada di pouch makeup…

Read Full Article »

“Selama jadi member FD aku jadi paham bahwa penting banget untuk meng-educate diri sendiri mengenai kosmetik dan lebih mengenal kondisi kulit kita…

Read Full Article »