ADD
3.7
(44 reviews)
Clean and clear oil control film
Pink grapefruit
Clean And Clear
Rp. 29.000
41 Reviews
putrigitap
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Gak suka banget sama wanginya terlalu menyengat, waktu di pake wanginya nempel di muka. Agak takut karna kulit sensitive, malah mikir kaya pakein parfum ke muka. nyesel beli yang pink. Lebih suka yang biru

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

berguna untuk angkat minyak di wajah bagi yang wajahnya berminyak bagus untuk touch up dan ini ada wanginya aku suka banget karena wanginya menempel di wajahku sampai sore dan wanginya itu kecium terus so refreshing

LollyLollyta
Oily, Tan, Warm, 25 - 29
7 days ago

Sesuka itu sama yang biru tapi yang ini ga suka banget :( baunya ga tahan nyengat banget bahkan bisa kecium walau tempatnya ga lagi di buka. Dan kalo lagi make up an dan ngebloat pake ini bedaknya dikit dikit keangkat dan nempel di kertasnya, lain banget dibanding yang biru. No gonna repurchase this one ever again.

cindybiuti
Sensitive, Medium, Neutral, 18 and Under
7 days ago

kertas minyak pertama yang aku punya😉, menyerap minyak tanpa menghapus makeup, tapi bagi yang gasuka make product yg ada bau2nya aku saranin jgn beli ini, tp beli yg warna biru aja ya😃 repurchase? yes

arindach
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
28 Jan 2018

pernah beli ini sekali dan aku lebih suka sama yang biru daripada yang ini. soalnya aku gak suka sama wanginya. dan sepertinya bikin breakout. karena muncul jerawat kecil" gitu di bagian pipi. tapi yah kurang yakin juga bo krn ini

diankristian
Oily, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
26 Jan 2018

pertama beli ini krn tergoda warna pink nya dan udah cocok sebelumnya sama yg biru. di kemasan ada keterangan grapefruitnya dan ga ngeh maksudnya apa. ehh ternyata itu wanginya! enak banget wanginya ga lebay dan lucu aja pas pake cium2 ada wanhi grapefruit. hehe. fungsinya sama okenya dengan yg biru. overall a good product!

fancydaisiex
Very Oily, Medium, Cool, 19 - 24
10 Jan 2018

pertama kali beli oil film yang biru nya dan puas banget. terus penasaran sama yang ini dan akhirnya beli. pas di coba hampir ga ada beda nya. cuma bau nya aja yang ga enak. menurut gw agak agak aneh gitu

dindandiani
Oily, Olive, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

Kemampuan buat nyerap minyak di muka sama kayak yg biru, cuma kl yg ini wanginya cukup strong jadi buat yg kurang suka sama wangi2an yg strong stay away from this. Nggak tau perasaan aku aja atau yg lain juga, kl misal kita lagi habisin produk yg ini lama kelamaan wanginya gak setajam pas produknya baru dibuka banget. Kl pun repurchase kayaknya aku balik lagi ke yg biru

tesyaaudine
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
30 Dec 2017

secara kualitas ya sama aja sama yang biru. dan puas banget dibanding acnes yg lebih tipis. tapi kekurangannya ya ada di baunya. padahal ya keluarnya produk ini tuh claim utamanya ya wanginya itu. tapi too much. Yampun baunya kaya gosok gosok muka ke dashboard mobil 😷

lunarbaby
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
27 Dec 2017

Beli ini karena udh make yg biru dan puas sama hasilnya, selain itu karena warnanya lucu. Gataunya; the only difference is this one has a really strong scent! Aku personally kurang suka baunya (eh atau wanginya?), bener2 nyengat dan ngeganggu bgt. Kamu lucu tapi bau...maaf gabakal aku repurchase :’)

similar products

be the first to review!
3.2
(5 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD