ADD
3.9
(114 reviews)
Oil Control Film
Pink Grapefruit
Clean And Clear
Rp. 29.000
114 Reviews
Aullxz
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
3 days ago

Aku awalnya beli karena packagingnya warna pink tapi setelah nyobain, lebih suka yang packagingnya warna biru soalnya yang pink ini baunya terlalu menyengat, hidung aku jadi kayak ketusuk sama baunya pas pakai. Untuk nyerap minyak mungkin sama aja efektifnya dengan yang warna biru, cuma minus di bau aja.

intan.sij
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
09 Jul 2018

Ini kecintaan aku banget sih, bisa banget nangkep banyak minyak dimuka. Seger gitu baunya cuma klo dicium dari deket atau pas baru buka gitu agak sedikit nyengat. Packaging nya aku suka, warnanya pink gitu lucu hahaha sama gatau ya ini sugesti aja apa gimana tapi mnurutku dia lebih kuat dibanding yg biru, kek klo ini kena air dikit masih fine2 aja ...

xolovetamara
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jul 2018

Beli ini karena lucu aja gitu warnanya pink, biasanya kan biru. Pas dibuka kaget dong karena ada baunya. Tapi entah mengapa aku suka banget sama baunya. Udah coba beberapa oil paper dan tetep balik lagi ke brand ini. Karena dia ngga gampang sobek sama bener-bener ngangkat minyaknya gitu. Apalagi harganya menurut aku juga ngga terlalu mahal atau kem...

juliaindh2607
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
07 Jul 2018

aku ini pernah dapet gara gara di kasih sama temen soalnya aku punya yang biru pas di pake aku gk terlalu suka sama bau nya lebih enak yang biru sih menurut aku dia kyk yang gk ada baunya sedangkan yang pink itu aku rada rada gk suka sama bau nya tapi fungsinya sama sih yang biru sama pink . repurchase? no

Resibs
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Jul 2018

suka sama warnanya, lucu dan wanginya juga seger. gampang dibawa2 dan cukup membantu menghapus minyak di siang panas terik. tapi sayang kalo ditempel ke wajah yg pake make up, eh make upnya ikut geser / keangkat, jadinya make up ga rata lagi deh.

bilfach
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Jul 2018

aku lebih suka oil paper nya cnc yang pink ini daripada yang biru. soalnya wangiii hehehehe. biasanya pake ini pas bangun tidur tapi kalo malemnya lagi ga pake sleeping mask ajasih soalnya pasti minyakan:( heuheu. sayangnya kadang sekali buka ketempel papernya banyak bgt gacuma satu gitu jadi siasia:(( but selalu repurchase sih selama ini karena me...

vannienatasha
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
06 Jul 2018

Sebenernya produk ini sama aja dgn versi oil control film yg biru. Bedanya adalah di aromanya. Jujur, aku malah ngga terlalu suka kalo ditambahin fragrance gitu, malah jadi enek kalo dipakein ke hidung. Somehow, daya nyerap minyaknya juga beda dgn yg biru, lbh bagus yg biru menurutku. So, i’ll stay with the blue one.

fildzahfzakiah
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
06 Jul 2018

Cuma sekali doang beli yg versi ini pink ini karena nggak tahan sama baunya wkwk. Entah dulu emang karena pas lagi hamil jadi sensitif sama bau2an, sampe makenya sambil pencet nutupin hidung biar nggak mual. Dan sekarang pun nggak tertarik untuk nyoba beli lagi. Stick sama yg biru kecintaanku aja

yoshelinyamala
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
03 Jul 2018

beli ini karena ngeliat packagingnya lucu dan pernah coba punya temen dan wanginya enak parah, walaupun agak nyengat tapi bikin addict gt deh hshs. sebenernya udah punya yg biru tapi gatau kenapa tergiur beli yang ini karena ada wangi fruity gitukan, sementara kalo yg biru gaada wangi apa apa. menurut aku yg biru sama pink cuma beda warna, wangi da...

andreanandani
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

Dulu aku selalu beli kertas minyak Clean & Clear yang warna biru, sampe gak sengaja aku ngeliat warna pink ini. Gemes banget warnanya, jadi langsung aku beli. Menurutku ini sama aja fungsinya kayak warna biru, bedanya kalo yang ini ada wanginya. Dan wanginya emang agak strong, tapi gak ganggu kok, malah aku suka wanginya. Wangi floral dan buah-...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD