Clean and clear oil control film

Pink grapefruit

Clean And Clear

3.7

37 Reviews

Product Price IDR 29,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fancydaisiex

8:52 AM . 10 Jan 18

pertama kali beli oil film yang biru nya dan puas banget. terus penasaran sama yang ini dan akhirnya beli. pas di coba hampir ga ada beda nya. cuma bau nya aja yang ga enak. menurut gw agak agak aneh gitu

2 User's Overall rating

dindandiani

5:07 PM . 03 Jan 18

Kemampuan buat nyerap minyak di muka sama kayak yg biru, cuma kl yg ini wanginya cukup strong jadi kl buat yg kurang suka sama wangi2an yg strong stay away from this. Nggak tau perasaan aku aja atau yg lain juga, kl misal kita lagi habisin produk yg ini lama kelamaan wanginya gak setajam pas produknya baru dibuka banget. Kl pun repurchase kayaknya aku balik lagi ke yg biru 

4 User's Overall rating

tesyaaudine

2:14 PM . 30 Dec 17

secara kualitas ya sama aja sama yang biru. dan puas banget dibanding acnes yg lebih tipis. tapi kekurangannya ya ada di baunya. padahal ya keluarnya produk ini tuh claim utamanya ya wanginya itu. tapi too much. Yampun baunya kaya gosok gosok muka ke dashboard mobil ?

1 User's Overall rating

lunarbaby

2:10 PM . 27 Dec 17

Beli ini karena udh make yg biru dan puas sama hasilnya, selain itu karena warnanya lucu. Gataunya; the only difference is this one has a really strong scent! Aku personally kurang suka baunya (eh atau wanginya?), bener2 nyengat dan ngeganggu bgt. Kamu lucu tapi bau...maaf gabakal aku repurchase :’)

1 User's Overall rating

mariaandreana

3:37 PM . 23 Dec 17

Sama aja kaya yg biru, bedanya ini ada wanginya yang lumayan kerasa tapi ga ganggu, jadi masih oke oke aja. Kualitas juga sama, nyerap keringat dan ga bikin makeup kegeser-geser, ga gampang sobek juga jadi enak pakenya

5 User's Overall rating

Clean And Clear Clean and clear oil control film
annettacaro

annettacaro

10 months ago

0

Wishlist

37

Reviews

4.0

Package Quality

41%

Repurchase

Description

CLEAN &CLEAR oil control film menyerap minyak berlebih dan menghilangkan kesan mengkilap pada wajah anda tanpa merusak makeup-mu atau meninggalkan kesan bedak. Helaian yang lembut dapat digunakan di sekeliling hidung atau bagian lain pada muka. Kulit bersih dari minyak tanpa kesan mengkilap.



Directions :

Gunakan Oil Control film dimana saja untuk kulit terlihat tak berminyak sepanjang hari tanpa kesan mengkilap lebih lama.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clean And Clear

Clean and Clear adalah rangkaian produk perawatan kulit yang membantumu merasa percaya diri, dan nyaman dengan menjadikan kulitmu lebih bersih.

Not found article in this product