ADD
3.9
(65 reviews)
Oil Control Film
Pink Grapefruit
Clean And Clear
Rp. 29.000
65 Reviews
trisuciindahpratiwi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

sukaaaaaa sama warna tempatnya pink gitu hahahahah, btw ini mudah banget ditemuin dimana aja pasti ada harganya lebih murah di banding yang sebelah cuma ini bau pewangi nya agak kecil ya tapi ya lumayan lah daya serap minyaknya

putricinta
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
a day ago

Aku awal2 nya agak kaget begitu tau kertas minyak ini ada yg warna pink, aku kira cuma warna biru doang, akhirnya karna aku kepo aku beli ini, jujur aku sih gaada problem apa2 sm bau nya tp temen2 aku banyak yg gsk sm produknya soalnya katanya wangi nya nyengat gt

pearlshaya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Telah repurchase yang entah keberapa kalinya. Terbaik dan selalu dibawa kemana2. I do have a fckn oily face, so i do fckn need this. Abis semua minyak diserap ampe full kertas kalo gw pake, dan hasilnya matte kayak pake bedak sumpah­čść Awal kali coba yg biru sih, tapi pas tau ada yg pink jdi lebih sering yg pink skrg belinya, bedanya yg pink ada sed...

mutiarzkeyy
Combination, Light, Cool, 19 - 24
4 days ago

terakhir beli kertas minyak tuh 5 thn yg lalu kali ya, lupa kalo produk ini masih ada. soalnya suka lupa ke superindo beli ini malah jajan yg lain :( btw AKU SUKA BANGET WARNA NYA PEACH UNYU GITU WARNA FAVE AKU, kalo yg biru kan kesannya masih boyish gitu ya

apriliaacn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

beli ini karna bosen beli yg biru pas dipake ada wangiannya seger sih harum gitu. diaku pakenya enak bgt nyerap minyak tzone yg super oily dan packingnya pink lucu, keseluruhan produk bagus banget. repurchase? ya!

diavie
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Apr 2018

Sangat membantu sekali untuk mengurangi minyak berlebih dimuka. Packagingnya lucu warna pink gemayy travel friendly banget banget sayang sekali wangi grapefruitnya agak aneh but overall oke sih suka ^^

ffebrin
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
11 Apr 2018

not gonna lie, aku purchase ini ya gara-gara warnanya lucu, pink gitu kan, dikirain sama-sama aja kayak oil control film yang warna biru. eh taunyaaa, yang pink ada wanginya. pas pertama kali pake sih aduh, wanginya nusuk banget. tapi lama-lama sih wanginya ilang juga

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

beli ini karena packagingnya lucu, pink soft gitu. ternyata variant ini ada fragrancenya walau tipis, secara yang blue kan gak ada fragrance apapun. suka banget pakai dia apalagi kalau mau re-apply make up lagi.

dianshafira11
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Apr 2018

Suka sih sama packagingnga yang lucu,pink gitu. cuman aku gak suka baunya yang terlalu nyengat bagi aku. Dan bagi aku fungsknya gak ada bedanya sama sekali sama yang biru. Cuman beda warna plus ada perfumenya . yang seri ini juga isinya lebih sedikit dari yang biru

ndnsfrr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

Aku sukaaaaa sama yang ini karena ada wanginya manis manis gimana gitu. Bagus banget udah ngeblotting minyak di wajah. Wajah aku kebetulan oily dan setelah pakai SPF aku pasti pakai ini biar ada kesan matte. Isinya 50, ok lah untung harga segitu


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD