ADD
2.9
(8 reviews)
Facial Cotton
Century Health Care
Rp. 9.000
8 Reviews
esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
10 Oct 2016

Waktu itu pas ke Bandung lupa bawa kapas, jadi beli produk ini di Century, cuma Rp 6.100,- dan masih dapet diskon member 5%. kapasnya halus. Sayangnya, pas aku kasih toner buat di wajah, kapasnya jadi hancur dan ninggalin sisa di wajah. Dan ini cukup mengganggu sih. gatau akunya yang kurang hati-hati atau memang produknya yang kurang kuat. waktu it...

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

Kualitas kapasnya kurang lebih sama seperti kapas-kapas lainnya yang ada di pasaran, seperti Selection atau Sari Ayu. Kapas ini cukup kuat, tidak gampang sobek serta serat kapasnya tidak gampang berantakan. Harga tergolong mahal, kira-kira harganya di atas kapas Selection.

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

Beli kapas ini dadakan di century, lumayan member dapet diskon 5%. Aku boros banget kalau udah pakai kapas, terutama buat bersihin makeup, jadi kapas ini termasuk mahal sementara kualitasnya sama aja kaya kapas 4x4 umumnya seperti yang dijual di supermarket kaya selection, sariayu dan lain-lain.

ivahayadi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

Pernah beli sekali, Walaupun harganya agak sedikit mahal dibanding kapas yang biasa aku beli, tapi menurutku ini worth it kok. Kapasnya lembut, gak kasar di kulit, nyaman deh pokoknya. Kemasannya standar sih kaya kapas umumnya

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Nov 2015

kayaknya sih sama saja kualitasnya dengan kapas yang dijual di supermarket, tapi ini teksturnya enak dan gak gampang robek kok serta tidak bruduli pas dipake berulang kali ke wajah buat cleansing. cuman belinya hanya ada di century, kalo pas beli obat aja baru beli kapas ini

Mimi2503
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Oct 2015

Yes this is the home brand from Century Healthcare so you only can buy this product in their store...<br /> Harganya lebih ekonomis dibandingkan selection. Kemasannya kurang lebih sama besarnya, kapasnya juga lembut tapi terkadang buat ukuran kapasnya kurang konsisten ya.. ada yang tebal ada juga yang tipis.. tp ga masalah si udah beberapa kali rep...

HannaCakra
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
23 Sep 2015

Menurut aku, sama aja sih dengan kapas2 yang di jual di supermarket. Hanya saja lebih percaya merknya yg punya century. Saya yakin kapasnya bukan kapas abal2 dan tidak memakai pemutih atau bahan kimia aneh lainnya.

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Sep 2015

+ affordable<br /> + isinya lumayan lama dipakai apalagi karena harus dibagi dua terlebih dahulu<br /> + fragrance free<br /> + tekstur kapas tidak kasar<br /> <br /> - aku gak akan repurchase, ini kapas paling gak padet dan ngembang yang pernah aku coba<br /> - harus dibagi dua dulu untuk pemakaian, karena satu ketebelan<br /> - kapas gampang hanc...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD