Facial Cotton

Century Health Care

2.9

8 Reviews

Product Price IDR 9,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

esambot

11:52 AM . 10 Oct 16

Waktu itu pas ke Bandung lupa bawa kapas, jadi beli produk ini di Century, cuma Rp 6.100,- dan masih dapet diskon member 5%. kapasnya halus. Sayangnya, pas aku kasih toner buat di wajah, kapasnya jadi hancur dan ninggalin sisa di wajah. Dan ini cukup mengganggu sih. gatau akunya yang kurang hati-hati atau memang produknya yang kurang kuat. waktu itu cuma pakai tiga hari, setelah itu pakai produk lain yang biasa dipakai. :)

3 User's Overall rating

strawberry_kiss

9:25 PM . 23 Nov 15

Kualitas kapasnya kurang lebih sama seperti kapas-kapas lainnya yang ada di pasaran, seperti Selection atau Sari Ayu. Kapas ini cukup kuat, tidak gampang sobek serta serat kapasnya tidak gampang berantakan. Harga tergolong mahal, kira-kira harganya di atas kapas Selection.

4 User's Overall rating

krasota

8:18 PM . 23 Nov 15

Beli kapas ini dadakan di century, lumayan member dapet diskon 5%. Aku boros banget kalau udah pakai kapas, terutama buat bersihin makeup, jadi kapas ini termasuk mahal sementara kualitasnya sama aja kaya kapas 4x4 umumnya seperti yang dijual di supermarket kaya selection, sariayu dan lain-lain.

3 User's Overall rating

ivahayadi

9:26 AM . 23 Nov 15

Pernah beli sekali, Walaupun harganya agak sedikit mahal dibanding kapas yang biasa aku beli, tapi menurutku ini worth it kok. Kapasnya lembut, gak kasar di kulit, nyaman deh pokoknya. Kemasannya standar sih kaya kapas umumnya

4 User's Overall rating

ubigs

10:52 PM . 06 Nov 15

kayaknya sih sama saja kualitasnya dengan kapas yang dijual di supermarket, tapi ini teksturnya enak dan gak gampang robek kok serta tidak bruduli pas dipake berulang kali ke wajah buat cleansing. cuman belinya hanya ada di century, kalo pas beli obat aja baru beli kapas ini

4 User's Overall rating

Century Health Care Facial Cotton
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Terbuat dari 100% kapas murni dengan daya serap yang lebih baik dan nyaman untuk perawatan kulit wajah

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Century Health Care

Not found article in this product