ADD
4
(216 reviews)
Oil Control Film
Acnes
Rp. 28.000
216 Reviews
lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Suka produk begini utk serap minyak berlebih pas aktivitas, cuma apa krn terlalu tebal sheetnya ya jd krg meresap gitu n lebih nekan2 kalo pke ini, niatny biar simple tp krg maximal jatuhnya pdhl affordable nih. Repurchase? Maybe yaa, mnurutku masih enakan yg produk lain.

elisa11
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
4 days ago

Produk yang selalu siap sedia di tas. Ampuh buat mengangkat minyak tanpa harus merusak make up. Jika sudah selesai kertas tersebut biasa saya bikin simpul/remas2 agar si kertas tidak terlalu ringan sehingga mudah jatuh kedalam tong sampah (tdk melayang2 atau menempel di sana sini)

agusrgtg
Oily, Dark, Warm, 19 - 24
14 May 2018

ga suka control oil acnes harusnya fungsinya cuma ngangkat minyak ya. pake ini mukaku jadi lebih banyak minyaknya. jadi aku pakein di leher aja. udah lama juga nyoba ini. tp masih lebih suka produk sebelah

marsyafaiha
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
14 May 2018

Murah banget harganya. Tapi agak susah nyerap minyaknya, harus digosok-gosok gitu padahal kulit aku oily banget. Tapi sesuai harganya, lumayan lah. Nggak semahal merek lainnya. Gampang nyarinya, di supermarket banyak.

ekadeandra26
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Aku jarang sih pake kertas minyak, padahal muka aku berminyak banget. Pas sekalinya nyobain ini, heem gampang robek kertasnya ga terlalu tebel dan juga nggak terlalu nyerap minyak sih kalo menurut aku. Repurchase? Hem nggak kayaknya hehe.

sugarvenom
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 May 2018

A decent blotting paper. It absorbs the excess oil on my face, bikin muka jd ga kaya gorengan. Ya apa sih yg harus direview dari blotting paper?😂 it simply does its job... ga ngaruh untuk jerawat gitu2 ya..

yestalwyh
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
05 May 2018

i don't know why tapi aku gak begitu suka produk ini mungkin karena daya serap minyaknya tuh biasa aja, there are tons of products better than this with the same price range like the blue one in minimarket.

nadyamowlina
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
01 May 2018

Kalau dibandingin temennya si biru aku lebih suka yang biru sih. Karena entah kenapa oil control film Acnes tuh gampang banget robek kalau aku pake. Untuk urusan menyerap minyak aku juga ngerasanya biru lebih ampuh. Tapi aku udah lama banget ninggalin kebiasaan pake kertas minyak apapun. Karena rasanya minyak dimuka justru lebih terkontrol kalau ga...

Dheabalqis
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Apr 2018

jujur ini oil control film yang bener2 nyerap minyak di wajahku dgn cepet. aku juga suka pake dr brand lain yg warna biru, tp nggak sebanyak pake ini nyerap minyaknya. cm tetep gonta ganti sih belinya. but overall suka bgt sm ini💕

soniaaaaa
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Apr 2018

Wah ini sih oil control film ter enak dan ter nyerep minyak-minyak di wajah dengan sempurna. Bagus banget karna beda sama produk-produk lain, kertas nya tebel, mudah nyerep minyak, harganya juga terjangkau. Satu-satunya oil control film yg selalu aku repurchase👍🏻

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD