ADD
4.1
(190 reviews)
Oil Control Film
Acnes
Rp. 28.000
176 Reviews
eienarrei
Very Oily, Olive, Cool, 19 - 24
6 days ago

Ga ada bedanya sama produk lain. Tapi abis pake ini muka malah jadi makin berminyak. Jadi efek bebas kilapnya cuma 1-2 jam aja. Apa terlalu nyerap minyak jadi muka malah jadi memproduksi minyak makin banyak? :(

zenia99
Acne Prone, Olive, Not Sure, 18 and Under
04 Feb 2018

pakai punya teman beberapa hari karena punyaku yang merek sebelah lagi habis. dibanding si biru sebelah kecepatan menyerap minyaknya yang ini lebih rendah, tapi secara keseluruhan daya angkat minyaknya menurutku lebih bagus ini. si biru kadang butuh 1 lembar penuh untuk sewajah, ini cuma setengah wajah gak berminyak lagi

beautynoob
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Jan 2018

This has been in my purse ever since, like, ever. Dari mulai jamannya skincare yg dipake cuma facewash, sampe mulai make sunscreen (+ bedak bayi), sampe sekarang double cleanse tone exfoliate moisturize etc, this is the only thing that is a staple. karena dari dulu memang kulitnya ga berubah, tetep berminyak hehe. berguna banget kalau lagi pergi2, terus tiba2 mau foto2, nah blot sekejap deh biar muka g shiny. bener2 nyerap minyak.

lunarbaby
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
27 Dec 2017

Nyobain ini pas acne cle*n & clear biru abis. Sama kualitas dan harganya gak beda jauh, cuma beda merk sama warna nya aja. Oh iya satu lagi, menurutku acnes ini lebih susah ditemukan di minimarket or even market besar (dibanding merk tadi) but overall it’s okay.

lita_tiami
Normal, Fair Medium, Warm, 45 and Above
24 Dec 2017

Produk ini sebagai substitusi produk clear n clear yang biru hehehe... kualitasnya sama menurutku, sama2 ampuh menyerap minyak, kertasnya juga kalau yang acnes ini dia sedikit lebih tipis sih, dan harganya murah + gampang ditemuin di minimarket / apotik terdekat. In conclusion, it's a good product.

anandashifa
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Dec 2017

aku baru beberapa hari beli ini karena penasaran pengen nyoba oil control film ini grgr keseringan pake yg clean & clear. tapi agak ga suka sama control film nya yg menurut aku terlalu tipis, karena pas aku lepas lem perekat supaya enak ngambil nya eh pas ditarik malah sobek dikit🙄 jd drpd dia sobek mulu pas di ambil, lem perekat nya ku tutup lg deh pake kertas jd ngambil nya pake tangan doang & lumayan agak susah karena suka keambil bnyk

salshabillanamira
Acne Prone, Tan, Warm, 18 and Under
04 Dec 2017

kalau mau sekolah,WAJIIIIB bawa inii. karena muka aku cepat minyakan karena pakai cream dokter (erha) biasanya aku make ini buat nyerap minyak muka aku sebelum makai bedak tabur dr erha khusus jerawat

Ameylianurul
Very Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
03 Dec 2017

Ini bagus banget woyy! Angkat minyak dengan sempurna tanpa merusak makeup. Kertasnya kuat banget (kaya plastik) lembut, gada wanginya! Superloveeeeee! Sama bagusnya kaya clean n clear biru. __________

arindach
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
19 Nov 2017

suka sekali sama ini tapi sama suka sih sama yang produk sebelah tapi yang acnes kyknya lebih tipis deh dari yang sebelah. dan ini juga lebih nyerap dari pada yang sebelah sih hehehe..................

kiiky
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
19 Nov 2017

kertas minyak andalan, penolong dikala t zone dan samping hidung mulai terlihat kaya kilang minyak. kertas minyak ini bisa mengangkat semua minyak di muka sampe tuntas. biasanya aku pake 1 lembar aja sekali touch up. harganya juga super affordable. repurchase? ofc yes

similar products

be the first to review!
3.2
(5 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD