Oil Control Film

Acnes

4.0

184 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

salshabillanamira

4:15 PM . 04 Dec 17

kalau mau sekolah,WAJIIIIB bawa inii. karena muka aku cepat minyakan karena pakai cream dokter (erha) biasanya aku make ini buat nyerap minyak muka aku sebelum makai bedak tabur dr erha khusus jerawat

4 User's Overall rating

Ameylianurul

6:15 PM . 03 Dec 17

Ini bagus banget woyy! Angkat minyak dengan sempurna tanpa merusak makeup. Kertasnya kuat banget (kaya plastik) lembut, gada wanginya! Superloveeeeee! Sama bagusnya kaya clean n clear biru. __________

5 User's Overall rating

arindach

5:15 AM . 19 Nov 17

suka sekali sama ini tapi sama suka sih sama yang produk sebelah tapi yang acnes kyknya lebih tipis deh dari yang sebelah. dan ini juga lebih nyerap dari pada yang sebelah sih hehehe..................

5 User's Overall rating

kiiky

1:15 AM . 19 Nov 17

kertas minyak andalan, penolong dikala t zone dan samping hidung mulai terlihat kaya kilang minyak. kertas minyak ini bisa mengangkat semua minyak di muka sampe tuntas. biasanya aku pake 1 lembar aja sekali touch up. harganya juga super affordable. repurchase? ofc yes

5 User's Overall rating

Sinju

6:16 AM . 03 Nov 17

kertas minyak paling aku percaya dibanding merk2 lain. entah kenapa aku yakin bgt kalo pake ini mukaku ga akan kenapa2, ga akan jd jerawatan juga. untuk produknya sendiri emg ampuh bgt buat nyerap minyak di muka. tiap abis pake ini muka berasa jadi fresh dan matte lagi, minyak di permukaan kulit kayak keserap semua. biasanya sekali pake aku bisa 2-3 lembar krn emg mukaku super berminyak

5 User's Overall rating

Acnes Oil Control Film
alliyya

alliyya

2 years ago

7

Wishlists

184

Reviews

3.5

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Acnes Oil Control Film adalah kertas minyak yang dapat membantu menghilangkan minyak berlebih pada wajah dengan cepat, namun tetap menjaga kelembaban kulit. Teksturnya lembut digunakan pada kulit wajah dan dapat menyesuaikan dengan permukaan kulit. Memiliki microporous film yang unik dengan daya serap minyak lebih kuat (3x lebih kuat dibanding kertas penyerap minyak pada umumnya).

How To Use:
Tempelkan dan tekan Oil Control Film dengan lembut pada bagian kulit wajah yang berminyak

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Acnes

Acnes merupakan perawatan kulit berjerawat No.1 di Jepang. Membantu mengatasi jerawat dengan 3 langkah mudah Clean, Care, Cure.

Not found article in this product