Oil Control Film

Acnes

4.0

166 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

auliadvt

12:52 AM . 13 Aug 17

Awalnya beli ini terpaksa karena blotting paper yg biasa aku beli lg habis stoknya dan kebetulan adanya ini jd nyoba beli ini aja deh dan ternyata lumayan bagus jg, ga kalah sm blotting paper yg aku biasa beli, kemampuan ngangkat minyaknya jg oke, aku pake selembar aja biasanya udah bisa buat ngangkat minyak semuka, mungkin kalo ini udah abis aku bakal beli lg 

4 User's Overall rating

nyinyianoni

4:15 PM . 23 Jul 17

Menurut aku, kalo disuruh milih cl*ar&cle*r sama acnes ini. Aku refers to acnes. Karna acnes bisa angkat minyak berlebih di wajah aku yg oily/combination without efforts too much. Sampe sekarang produk ini selalu aku bawa dimana pun. Love it!

5 User's Overall rating

vianaaulias

5:15 AM . 16 Jul 17

niatnya mau beli nose pack tp sama BAnya malah kasih yg ini, mana aku belinya 2 bungkus lg, agak kecewa sih tdnya pengen ngilangin komedo tp ga apa apa ini juga bagus, harus sedia di tas soalnya kulit aku lumyan berminyak di bagian t zone, ngilangin minyak dlm sekejap ga ngerusak make up sama sekali dibanding pke tisu biasa dan isinya lumayan bnyak ad 50 lmbar. kertanya ga gampang sobek trus kalo udh kena minyak jd kaya gel gitu haha kulit aku kombinasi lebih bnyak minyak di hidung 1 paper udh cukup semuka

5 User's Overall rating

hai_ny

12:19 PM . 03 Jul 17

sejauh ini seperti kertas minyak lainnya menyerap minyak di wajah dengan baik, dan juga mudah di dapatkan di counter-counter umumnya ya. plus minus nya sejauh ini gak ada sih, mungkin memang plus nya minyak di wajah lumayan berkurang, dan minus nya ga ada sih, soalnya dia ga berefek apa-apa juga dikulit wajahku.

4 User's Overall rating

joamidala

11:03 AM . 26 Jun 17

Nyerap minyaknya enak banget. Masuk sih dalam koleksi kertas minyak. Butuh 1 atau 2 lembar aja di muka kilang minyak ini, satu muka udah bebas dari minyak. Tempatnya kaya kertas minyak pada umumnya sih, nothing special. Justru itu yang bikin enak buat dibawa pergi-pergi. Karna tempatnya gepeng. Gak ada wanginya juga, jadi gak ganggu sama sekali

4 User's Overall rating

Acnes Oil Control Film
alliyya

alliyya

1 year ago

6

Wishlists

166

Reviews

3.5

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Acnes Oil Control Film adalah kertas minyak yang dapat membantu menghilangkan minyak berlebih pada wajah dengan cepat, namun tetap menjaga kelembaban kulit. Teksturnya lembut digunakan pada kulit wajah dan dapat menyesuaikan dengan permukaan kulit. Memiliki microporous film yang unik dengan daya serap minyak lebih kuat (3x lebih kuat dibanding kertas penyerap minyak pada umumnya).

How To Use:
Tempelkan dan tekan Oil Control Film dengan lembut pada bagian kulit wajah yang berminyak

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Acnes

Acnes merupakan perawatan kulit berjerawat No.1 di Jepang. Membantu mengatasi jerawat dengan 3 langkah mudah Clean, Care, Cure.

Not found article in this product