Oil Control Film

Acnes

4.0

174 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nikenyntsr

4:47 AM . 17 Oct 17

produk yang wajib dibawa tiap hari karena mukaku kilang minyak :") pake ini ganti-gantian sama C&C. kadang sekaligus dua, satu dibawa-bawa di kantong. satunya disimpen di tas, cuma buat jaga-jaga sih haha tapi menurutku acnes keliatan lebih bagus nyerap minyaknya. repurchase bangeeeetttttttt

5 User's Overall rating

mutiaranam

4:15 AM . 08 Oct 17

pake kertas minyak ini soalnya mukaku bener2 berminyak terutama hidung dan jidat. pertama pake kertas minyak ini di hidung, kertasnya berubah jadi titik titik (minyak di hidungku). awalnya sih suka, tapi besoknya mukaku jerawatan!!!!

1 User's Overall rating

cyrillan

10:15 AM . 07 Oct 17

Bagus, bener2 nyerap minyak dan gk bikin kering. Malah kulit ku jd halus2 gitu deh habis pake ini :3 cuman ya harganya lumayan lah buat anak sekolah :v sejauh ini bakal repurchase produk iniiiiiiiii ❤️

4 User's Overall rating

deviummah

2:15 PM . 28 Sep 17

Bentuknya beda sama bloting paper lain. ini kayak lentur gt. tp aku suka banget pake ini lebih bersih dan ngangkat minyak nya super keren dah. sebenarnya ga beda jauh sama yang oil paper biasa tp buat ngangkat minyak dabes yg ini dong

5 User's Overall rating

rinrm93

5:01 PM . 25 Sep 17

lebih suka yang ini dari yg biru,, yg ini menurut aku lebih nyerap minyak,, kalo mau pake biasanya aku potong dua dulu,, biar hemat,, soalnya kalo satu suka berlebih gitu makenya,, wkwkwkw... apalgi teman2 bnyak juga yg comot2.. jdi biar aman di ptong dua,, harganya pas kualitas bagus,, n bakaln repurchase terus

5 User's Overall rating

enak banget ya mba bisa pake 1/2. saya sekali pakai habis 3 lembar. pakainya 3 jam sekali ???

Acnes Oil Control Film
alliyya

alliyya

2 years ago

7

Wishlists

174

Reviews

3.5

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Acnes Oil Control Film adalah kertas minyak yang dapat membantu menghilangkan minyak berlebih pada wajah dengan cepat, namun tetap menjaga kelembaban kulit. Teksturnya lembut digunakan pada kulit wajah dan dapat menyesuaikan dengan permukaan kulit. Memiliki microporous film yang unik dengan daya serap minyak lebih kuat (3x lebih kuat dibanding kertas penyerap minyak pada umumnya).

How To Use:
Tempelkan dan tekan Oil Control Film dengan lembut pada bagian kulit wajah yang berminyak

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Acnes

Acnes merupakan perawatan kulit berjerawat No.1 di Jepang. Membantu mengatasi jerawat dengan 3 langkah mudah Clean, Care, Cure.

Not found article in this product