Oil Control Film

Acnes

4.0

161 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eprsbn

9:15 PM . 23 Jun 17

Gw se-la-lu bawa ini kemana-mana karena emang muka gw kadang kaya kilang minyak. Produk ini bener-bener ngangkat minyak di muka gw ga tanggung-tanggung. Cuma gw ga pernah suka aja packaging blotting paper, karena kadang mau ambil satu doang tapi yg keangkat samoe 5 gitu, tapi itu ga masalah sih, gw tetep repurchase.

4 User's Overall rating

malikaoktvn

6:15 AM . 10 Jun 17

Blotting paper yang sangat recommended. Benar benar menyerap minyak secara maksimal. Tidak menyerap keringat sama sekali, hanya minyak. Hampir sama seperti blotting paper nya clean and clear yang warna biru.

5 User's Overall rating

thenewbie

3:15 PM . 03 Jun 17

Ini blotting paper pertama dan mungkin bakal terus aku pake. Harganya emang agak lebih mahal daripada merk sebelah, tapi tetep affordable. Cepet banget nyerap minyaknya, sekali tap minyaknya langsung keserap. Sayangnya kalo lagi pake bedak, bedaknya jadi ikutan nempel ke kertasnya, but it's okay. Repurchase? ABSOLUTELY YES!

5 User's Overall rating

salbiylaazzara

12:20 AM . 02 Jun 17

so far lebih suka yang ini sih daripada produk lain. daya serap minyaknya oke, walau harganya agak lebih mahal ya. setelah pakai ini wajah kerasa kaya abis pakai bedak. salah satu benda yang harus selalu sedia di tas

5 User's Overall rating

julyahasibuan

4:31 PM . 01 Jun 17

Daya serapnya oke dan wajah langsung terlihat matte. Kertasnya beda dengan bloating paper lain, yang ini kertasnya elastis gitu jadi ngga gampang robek. Dari semua bloating paper paling suka sama acnes ini. Wajah aku super oily, makanya tiap mau pergi ini selalu sedia di tas. 

5 User's Overall rating

Acnes Oil Control Film
alliyya

alliyya

1 year ago

5

Wishlists

161

Reviews

3.5

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Acnes Oil Control Film adalah kertas minyak yang dapat membantu menghilangkan minyak berlebih pada wajah dengan cepat, namun tetap menjaga kelembaban kulit. Teksturnya lembut digunakan pada kulit wajah dan dapat menyesuaikan dengan permukaan kulit. Memiliki microporous film yang unik dengan daya serap minyak lebih kuat (3x lebih kuat dibanding kertas penyerap minyak pada umumnya).

How To Use:
Tempelkan dan tekan Oil Control Film dengan lembut pada bagian kulit wajah yang berminyak

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Acnes

Acnes merupakan perawatan kulit berjerawat No.1 di Jepang. Membantu mengatasi jerawat dengan 3 langkah mudah Clean, Care, Cure.

Not found article in this product