ADD
4
(219 reviews)
Oil Control Film
Acnes
Rp. 28.000
219 Reviews
ArdantiYW
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 minutes ago

nice lah ya buat kontrol minyak di bagian T zone aku yg berlebih soalnya kulitku T combination. lumayan nyerapnyaa aku sukaa. tapi makeupnya ikut nempel dikit2 jd harus touch up lagiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ overall aku sukaa

vndneven
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
3 days ago

Ada dua bloating paper nih yang pernah aku coba. Satunya pasti you know lah. Nah, setelah mencoba keduanya, I would like to say sorry to Acnes karena aku masih prefer brand tetangga yang lebih ampuh mengangkat minyak di kulitku and that's it.

rizkyaannisa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Jun 2018

Oil control filmnya menyerap minyak dengan baik dan bikin kulit langsung keliatan matte. Isinya juga cukup banyak. Sayangnya produk ini ngangkat make up di wajah lumayan banyak ketika digunakan. Jadi setelah pakai produk ini harus touch up lagi.

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 May 2018

Suka produk begini utk serap minyak berlebih pas aktivitas, cuma apa krn terlalu tebal sheetnya ya jd krg meresap gitu n lebih nekan2 kalo pke ini, niatny biar simple tp krg maximal jatuhnya pdhl affordable nih. Repurchase? Maybe yaa, mnurutku masih enakan yg produk lain.

elisa11
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
20 May 2018

Produk yang selalu siap sedia di tas. Ampuh buat mengangkat minyak tanpa harus merusak make up. Jika sudah selesai kertas tersebut biasa dibikin simpul/remas2 agar si kertas tidak terlalu ringan sehingga mudah jatuh kedalam tong sampah (tdk melayang2 atau menempel di sana sini)

agusrgtg
Oily, Dark, Warm, 19 - 24
14 May 2018

ga suka control oil acnes harusnya fungsinya cuma ngangkat minyak ya. pake ini mukaku jadi lebih banyak minyaknya. jadi aku pakein di leher aja. udah lama juga nyoba ini. tp masih lebih suka produk sebelah

marsyafaiha
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
14 May 2018

Murah banget harganya. Tapi agak susah nyerap minyaknya, harus digosok-gosok gitu padahal kulit aku oily banget. Tapi sesuai harganya, lumayan lah. Nggak semahal merek lainnya. Gampang nyarinya, di supermarket banyak.

ekadeandra26
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Aku jarang sih pake kertas minyak, padahal muka aku berminyak banget. Pas sekalinya nyobain ini, heem gampang robek kertasnya ga terlalu tebel dan juga nggak terlalu nyerap minyak sih kalo menurut aku. Repurchase? Hem nggak kayaknya hehe.

sugarvenom
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 May 2018

A decent blotting paper. It absorbs the excess oil on my face, bikin muka jd ga kaya gorengan. Ya apa sih yg harus direview dari blotting paper?πŸ˜‚ it simply does its job... ga ngaruh untuk jerawat gitu2 ya..

yestalwyh
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
05 May 2018

i don't know why tapi aku gak begitu suka produk ini mungkin karena daya serap minyaknya tuh biasa aja, there are tons of products better than this with the same price range like the blue one in minimarket.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD