ADD
5
(5 reviews)
Moisturizing Gel snail Snail mucus 3W CLINIC 100%
Gel Soothing
3W CLINIC
Rp. 100.000
5 Reviews
Ayuqpratiwi
Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

Seneng banget pake ini karena lebih lembab dari produk lain. Wanginya enak, harga terjangkau tapi masih belum banyak yang jual mungkin karena produk baru ya. Overall suka banget sama produk ini . Maybe next time mau nyoba varian lain

onneee
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
04 Apr 2018

aku uda abis satu jar. lumayan juga buat bruntusan, wanginya juga lebih bersahabat dari nr aloe vera mungkin alcoholnya dikit kali ya? ato malah ngga ada alcoholnya? wkwk kerjanya di muka aku sama kayak nr sih jd mungkin aku bakal balik lagi ke nr karna uda pake banyak banget produk yg ada kandungan snail nya. yg minat, aku jual ada sisa 90% baru d...

Evysaidah
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

Soothing gel ini menurutku bagus. Moisturizingnya biasa aja sih, tapi dia bener2 mendinginkan kulit sensitifku, yang merah jadi kalem gitu :') harganya juga terjangkau banget untuk netto 300 ml which means produk ini bakal lama banget habisnya 😂 meskipun ga bisa ngobatin jerawat dan memperbaiki tekstur kulit (ekspektasiku setiap mau pakai snail pr...

SpaceDoge
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jan 2018

My friend bought me this when she was in Malaysia, she said it was cheap yet good.  I was kind of skeptical at first, but since I was running out of moisturizer so I decided to use this.  Unexpectedly THIS IS SO GREAT! It's gel so it's very lightweight but does give your skin good amount of hydration. It sinks in quite fast and leaves sem...

yura22
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Nov 2017

This stuff is amazing. Really soothing. Can't believe how good it is for such a cheap price and a little goes a long way. Haven't even made a dent in my tub and I'm already buying a back up . dan ini lebih bagus dari nature republic


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD