Dual Action Cleansing System

ULTA

3.3

2 Reviews

Product Price SGD 25.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puti

11:41 AM . 22 Dec 15

Beli karena harganya gak semahal Cleasing system yang lain. ini juga berkat racun myria hihi... Makenya pake sabun pencuci muka. Pertama make brush dulu habis itu baru pake foam brush. agak perih kl make brush nya, tapi berasa kenyal kalo habis pake foam. enak juga kalo lagi malas facial.

3 User's Overall rating

myriarafiz

6:39 PM . 12 Oct 15

Beli ini waktu ada sale jd sekitar 300rb an. Dasarnya ini mirip banget sama Olay Pro X. Ada 2 kuas, yg pertama bentuknya brush yang kedua foam brush. Dipake bareng cleasing oil sih kalau aku, sayangnya kalo yg brush sakit banget dipakainya, bikin perih setelah dipakai, lebih enak yang foam brush sih IMO.
Cuma bolehlah kalau untuk deep cleasing sesekali.

4 User's Overall rating

ULTA Dual Action Cleansing System
myriarafiz

myriarafiz

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

ULTA Dual Action Cleansing System adalah alat pembersih wajah yang dapat digunakan pada semua jenis kulit. Alat ini dapat memperbaiki tekstur kulit dan mempersiapkan kulit untuk diberikan kelembaban setelahnya. Produk ini tidak pernah diuji coba pada binatang.

How To Use:
Aplikasikan alat ini untuk membersihkan wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTA

Not found article in this product