ADD
4
(2 reviews)
Black Out Pore Dual Brush
Secret Key
Rp. 210.000
2 Reviews
larasdewantyy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 May 2018

Aku udah pakai ini selama satu tahunan dan emang ga ngarep apa apa selain biar kulit lebih bersih. Aku bisa bedain sih kalo gapake ini sama kalo pake, tekstur kulit lebih soft kalo abis pake ini. tapi kalo untuk blackheads dan whiteheads ga ngaruh di aku. terus bulunya tuh soft tapi karena dia ga padet dia kadang suka kaya kasar nusuk gitu apalagi ...

qiu
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 Apr 2016

Agak nervous waktu pertama kali beli, karena susah banget ndapetin reviewnya di google. Facial brush ini bulunya lembut banget, jadi nggak takut kalau mau dipake tiap hari.&nbsp;<span>Terus silicone brush nya juga ampuh buat bersihin komedo.. &nbsp;Gw pakai innisfree blackhead balm terus digosok pakai silicone brush, nah ini bekerja jauh lebih baik...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD