Cleansing brush

Precious clarity sonic cleansing brush

Precious

5.0

1 Review

Product Price IDR 700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

retnoningrum

11:34 PM . 09 Jan 18

Aku beli ini gara gara waktu itu nonton skin care di youtube. Semua org yg aku tonton pake merk vanity planet, karna susah di cari aku pikir pake merk korea juga gapapa yang penting hasilnya beda beda tipis. Pertama kali pemakaian aku kaget bgt karna wajah aku kayak crystal!! Seriusan efek nya gini, emg sih keliatan lebay bgt cuma efek nya langsung satu tingkat lebih cerah dan mulus luar biasa, glowing, tapi matte mukanya. Sampe di bawah lampu aja tuh ke pantul cahaya nya. SE-KA-GET itu kl cleansing brush mengambil banyak peran dalam perskin carean. Like literally its a game changing!! Step step skin care juga berasa lebih nampol sih karna canvas nya kan bersih. Trus aku pake setiap hari karna pengen kulit nya mulus kan (emg gue bego bgt harusnya ga boleh) Harusnya pake seminggu 2x cukup atau kl gak pas make upan yg tebel parah atau sehabis kena polusi. nah pas aku pake tiap hari muka jd sensitif parah, bener bener kulit nya tipisss bgt kyk pake krim dokter. Saking sensitif nyaa nyoba foundie aja break out dong lol. Nyesel beli di kokas kalo ternyata di tokopedia ada HUHUHU krn beda jauh bgt harga nya

5 User's Overall rating

ah jadi penasaran, udah cari di shopee dan nemu.. kondisi kulitku sama kayak kamu kak?

Iyaaah! Di coba aja sis enak bgtt hehe @lisasn

Precious Cleansing brush

1 week ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Precious

Not found article in this product