ADD
4
(16 reviews)
Professional ProX Advanced Facial Cleansing System
Olay
Rp. 466.416.7
13 Reviews
raissasabrina
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
04 Jul 2017

Pertama kali tahu produk ini dari blogger Agnes Oryza dan masih dijual di luxola. Coba coba aja sih karena jaman kuliahan belum mampu belu clarisonic atau foreo, dan jadilah brush ini jadi alternatif murmer meskipun per tiga bulan harus ganti brushnya. Selama gue pakai produk ini, muka gue selalu lembut halus dan gak pernah jerawatan! Karena setelah double cleansing, selalu dibersihin pakai ini dan keliatan semua tuh bekas foundation dan bedak tersisa. Bener-bener deh pori-porinya bersih menyeluruh! Banyak yang bilang kerasa raw bange...

rii
Acne Prone, Olive, Not Sure, 25 - 29
22 Aug 2016

olay ini lumayan buat ngebersihin muka.  waktu awal beli ngefek ya berasa banget, kerja skincare jadi lebih efektif.  cuma setelah berapa bulan sikat  nya udah ga optimal, kayak nya mesti  beli yang baru. so far lumayan

thitysofia
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
06 Jun 2016

Beli di mimo dg harga super duper murah. Dan nggak nyesel sih. Menurutku sih bulunya halus banget, entah ya orang lain ngerasa ini kasar, mungkin emang kulitku bebal banget. Yang aku suka dia bener2 ngebersihin, bahkan waktu nggak pake make up pun brushnya jadi kotor setelah ngebersihin mukaku. Komedo pun ngacir, seneng deh. Mukaku jg jauh lebih cerah sekarangTapi emang bener dia bikin pori-pori keliatan lebih gede, mungkin karena kotorannya keangkat semua ya. But overall cukup puas, sesuai ekspektasi daripada kudu...

wiwidddd
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Jan 2016

Yang aku suka tiap abis bersihin muka pk olay pro x adalah mukaku jadi lebih kenyal dan halus. Sebulan pemakaian pori-poriku jadi agak nutup sih (tp entah ini efek skincare atau olay pro x).<br /> Yang harus diperhatikan kl pk ini adalah: JANGAN LUPA GANTI BRUSH 1 - 1.5 bulan sekali, karena kl kelamaan bisa bikin muka jerawatan

d_siska
Acne Prone, Olive, Warm, 30 - 34
10 Jan 2016

Dari dulu sebenernya pengen punya clarisonic tapi mahalnya ga ketulungan, browsing-browsing nemulah olay pro x ini. Aku pakenya seminggu 3x aja karena takut iritasi. Bristlenya sih awalnya cukup lembut, cuma lama-lama mungkin karena emang udah waktunya ganti jadi kasar. Udah gitu susah banget cari brush replacementnya. Terus ga tau kenapa lama-lama pori-pori aku kok jadi keliatan lebih gede.

15popipu
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
24 Dec 2015

Beli ini karena pengen banget nyobaik alat untuk bersihin muka, maunya clarisonic tapi mehong bener.<br /> Setelah pakai 3 hari (pakainya malam saja) kulit saya merah kayaknya iritasi, tapi untuknya ga jerawatan. Brush nya lumayan kasar, padahal saya pakai speed yang rendah.<br /> Untuk membersihkan makeup menurut saya biasa aja, soalnya saya selalu double cleansing. Saya prefer menggunakan tangan saya saja untuk cuci muka.

Thara_abbie
Dry, Fair, Cool, 30 - 34
02 Nov 2015

olay pro x adv cleansing ini jadi beli karena racun review di fd dan temen kantor pada beli<br /> suka sih dengan hasilnya,kulit wajah jadi lembut,mampu bersihin kotoran sampe tingkat pori-pori,mampu bikin blackhead rontok,so far puas sama hasilnya,brushnya juga bisa dibilang awet kok<br /> Harganya agak mihil ya..but its worth to buy!

farishaalamsyah
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
30 Oct 2015

Ini cleansing tools pertama ku, beli olay karena racun anak-anak fd lagi hahaha awalnya rencana mau dipakai setiap hari eh tau nya ga kuat juga malah over exfo ya udaaaah dipake seminggu sekali aja deh.. Kulit jadi alus banget pakai ini, bagus banget jadi skincare lebih meresap kalau abis pakai ini, soal harga sih lumayan yaaaa.. Lumayan mahal juga.. Tapi saya udah lebih 3 bulan ini ga ada rusak sih.. Cuman kurangnya di brushnya deh gampang banget kotor.. Tapi gapapa lagi kok kalau udah dibersihin hehehe simpan ditempat higienis ya bi...

bluepanda
Dry, Fair, Warm, 40 - 44
25 Sep 2015

Aku suka dengan olay pro x cleasnsing ini. Brush nya lembut. Muka juga jadi bersih. kulit mati keangkat dan komedo juga berkurang. Di aku pro x ini gak bisa dipake sering2, karena bisa over exfoliate dan bikin muka kering.

sugarune
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2015

alat pembersih wajah yang emang beneran ampuh buat bersihin wajah !<br /> paling suka di pakein lama2 di bagian hidung, memang komedonya ga langsung hilang, tapi memudahkan mengeluarkan komedo nya :))<br /> kalau lagi makeup trus pakai ini buat ngersihinnya juga wajah jadi bersih kok :))<br /> sayang untuk brush nya cepet sekali kotor, jadi mesti ada backupan brush nya

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD