Professional ProX Advanced Facial Cleansing System

Olay

4.0

16 Reviews

Product Price USD 34.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raissasabrina

3:26 PM . 04 Jul 17

Pertama kali tahu produk ini dari blogger Agnes Oryza dan masih dijual di luxola. Coba coba aja sih karena jaman kuliahan belum mampu belu clarisonic atau foreo, dan jadilah brush ini jadi alternatif murmer meskipun per tiga bulan harus ganti brushnya. Selama gue pakai produk ini, muka gue selalu lembut halus dan gak pernah jerawatan! Karena setelah double cleansing, selalu dibersihin pakai ini dan keliatan semua tuh bekas foundation dan bedak tersisa. Bener-bener deh pori-porinya bersih menyeluruh! Banyak yang bilang kerasa raw banget setelah pakai produk ini, saran gue adalah : pakai ini cukup di malam hari aja kalau kulit kalian berminyak. Kalau kering, batasi 2-3 hari sekali. Selalu basahi dan gunakan cleanser seperti cetaphil atau facial wash. Bersihkan brushnya supaya gak cepet rusak dan kalo bisa sih, direbus pakai cuka sebulan sekali. I wish olay indo jual ini di indo, dan refillnya! 

5 User's Overall rating

Say direbus cuka biar apa ya brushnya?

rii

rii

11:52 AM . 22 Aug 16

olay ini lumayan buat ngebersihin muka.  waktu awal beli ngefek ya berasa banget, kerja skincare jadi lebih efektif.  cuma setelah berapa bulan sikat  nya udah ga optimal, kayak nya mesti  beli yang baru. so far lumayan

4 User's Overall rating

daraadar

2:56 PM . 04 Aug 16

biasa aja sama alat ini, dibilang suka engga tp dibilang nyesel beli engga juga. cukup bantu  bersihin muka tp ga se wow itu. pernah sempet cobai  clarisonic dan masih lebih suka sm cara kerja clarisonic. masih kumpulin pundi2 rupiah buat clarisonic. wish me luckkkk !

3 User's Overall rating

mutiaradela

2:47 PM . 24 Jul 16

Aku beli ini karena pas ke dokter kulit pernah dipakein alat yang mirip kaya gini buat cuci muka sama bersihin komedo. Kebetulan suka kena sale juga. Buat aku brush nya cukup halus. Oke buat bersihin komedo. Aku suka pakai kalo abis make up berat atau rutinnya seminggu 2-3 kali aja. Ga brani setiap hari karena takut over exfo. Kalo weekend pasti pakai dibarengin sama masker juga. Muka berasa halus bersih bangeet

4 User's Overall rating

thitysofia

12:28 AM . 06 Jun 16

Beli di mimo dg harga super duper murah. Dan nggak nyesel sih. Menurutku sih bulunya halus banget, entah ya orang lain ngerasa ini kasar, mungkin emang kulitku bebal banget. Yang aku suka dia bener2 ngebersihin, bahkan waktu nggak pake make up pun brushnya jadi kotor setelah ngebersihin mukaku. Komedo pun ngacir, seneng deh. Mukaku jg jauh lebih cerah sekarangTapi emang bener dia bikin pori-pori keliatan lebih gede, mungkin karena kotorannya keangkat semua ya. But overall cukup puas, sesuai ekspektasi daripada kudu beli clarisonic yg harganya 5 kali lipat. 

4 User's Overall rating

Belinya dimana ya? Mimo itu apa ya,

Olay Professional ProX Advanced Facial Cleansing System
imeldanababan

imeldanababan

2 years ago

3

Wishlists

16

Reviews

3.8

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Olay Professional ProX Advanced Facial Cleansing System didesain khusus oleh dermatologis dapat membersihkan wajah 6x lebih baik. Alat ini tahan air, dapat membersihkan secara mendalam dan mampu mengeksfoliasi kulit. Brush nya sangat lembut saat digunakan pada kulit.

How To Use:
Nyalakan alat ini, lalu gunakan untuk membersihkan wajah selama 60 detik. Hindari daerah mata. Bilas wajah dengan air hingga bersih.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Olay

Olay adalah brand perawatan kulit asal Amerika Serikat yang awalnya bernama Oil of Olay diciptakan oleh Graham Wulff pada tahun 1952. Saat ini Olay pun tersebar hampir diseluruh negara karena produknya terutama rangkaian produk anti-aging.

Not found article in this product