Nano Spray

Mizuke

4.0

1 Review

Product Price IDR 1,700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ranunculus

10:16 AM . 20 Sep 14

Dari sekian banyak merk nano spray, kenapa saya pilih Mizuke? pertama karena barang ini langsung dari Jepang, teknologinya pun (sudah bisa ditebak) dari Jepang.

Harga reasonable! Dan dengan harga 1.7jt (sebelumnya 2.3jt krn ada promo) kita sudah dapat nano spray dn magic rolller. Ga pake sistem MLM kayak merk lainnya. Tapi memang menyediakan agen dan afiliasi yang masuk akal banget bonusnya ga pake level-levelan lebay.

Kedua, pihak Mizuke nyaranin pakai pure water, salah satunya Amidis. Kenapa ga air O2? alasannya masuk akal banget loh. Kalau minuman O2 kita buka, otomatis okisennya keluar dan lama-lama hilang deh dan yang kesisa hanya air mineral biasa. Sedangkan Pure water ini benar-benar H2) dan setelah disemprotkan dalam ukuran nano, o2 nya akan masuk ke dalam kulit kita.

Ketiga, batu germanium dalam magic rollernya lebih banyak dari merk lainnya. Which means, lebih lebar dan lebih maksimal dong dalam membakar lapisan lemak di dalam kulitnya.

Keempat, desainnya keren! gw suka banget warna hijau ini, segar!

Kelima, dua produk ini bisa digunakan kapan dan di manapun serta bisa mengatasi semua masalah kulit appaun.

Gw udah pakai sebulan muka keliatan lebih cerah, bintik hitam hilang. Lebih flawless sih. Recomended!

Oh iya, merk Mizuke ini juga nyediain alat untuk perawatan Nano Spraynya. Lebih lengkap dari merk lainnya. ^^

4 User's Overall rating

Mizuke Nano Spray
ranunculus

ranunculus

3 years ago

3

Wishlists

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Selain mampu mencerahkan wajah, Mizuke pun membantu memerangi keriput. Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit sensitif.Mizuke tanpa bahan kimia mampu menjaga kesehatan dan kecantikan kulit Anda. Ditambah desain yang fashionable dan ukurannya yang mungil, membuatnya bisa digunakan kapan dan di manapun Anda berada.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mizuke

Not found article in this product