ADD
3.6
(10 reviews)
Pobling Sonic Pore Cleanser
Habalan
Rp. 135.000
9 Reviews
PrissilliaRI
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2017

aku beli ini krn udh worry bgt sm muka aku yg suka bruntusan a.k.a Ance prone gitu, beli pobling ini pertama kali belanja di Al*a - *you know what i mean* hehee, beli ini sempet kaget harganya yg sekitar 3xx lah & bingung jg krn banyak bgt KW nya yg beredar dgn harga yg murah. Krn mengikuti kata pepatah muka adalah asset akhirnya aku beli di Al*a, untuk pemakaian aku suka bulu sikat nya yg super lembut, gagang pegangannya pas bgt ditangan, walaupun bergetar aku ttp gosokin ke muka aku secara berputar, sensasi setelah di bilas...

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
24 Aug 2017

awalnya aku ngerasa klo pake ini busa ngebersihin dengan baik. tapi ternyata malah bisa merusak lapisan kulit ya. tapi emg klo dipakai jarang2 muka kelihatan lebih bersih. pori2 kebuka dan lebih gampang bersihin komedo pake porepack. tapi gampang rusak :(

nengristi
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
17 May 2017

One of the sad story tentang iming iming. Entah dapet yang palsu atau gimana. Cuma dipakai less than 10 times, within 1 bulan. Tiba tiba dia mati. Ganti batre, ngga ngaruh. Hahaha cuma bisa nyengir ajadeh. Overall it didnt help me much either, mungkin terlalu halus bulunya dan vibrator nya

rainrain
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
07 Aug 2016

Aku beli ini di Althea karena lagi diskon jadi sekitar 250rb, super great price karena dapet produk yang asli^^ (ada serial number di bagian belakang alat &amp; setelah dicek di website Habalan terbukti authentic). Terasa banget pake ini cleansing jadi lebih bersih karena keliatan residu foundation/bb cream di brushnya. Pake ini sel-sel kulit mati juga terangkat karena keliatan no more dry patches on my skin! :D Bunyi alatnya juga halus, ngga mengganggu. Overall, such a nice experience dengan harga yang sangat affordable :)&nbsp;<br>S...

icusnabati
Acne Prone, Medium, Not Sure, 45 and Above
02 Aug 2016

ga tau deh yang aku beli apa asli gatau cara bedainnya soalnya hahaha.... tpi dari yang aku punya susah ngejaga kepala brushnya tetep bersih, baru dipake sebulan dan ga dipake seminggu langsung kotor jadi males makenya lagi, yang aku suka dari produk ini sih dia bikin clean wajah dan bulunya juga alus jadi ga ngegores kulit aku banget dan ngehasilin busa yang lumayan banyaaaak...

laurenzia
Normal, Fair, Warm, 35 - 39
10 Jun 2016

Udah sekitar stgh thn pake pobling ini, muka lebih bersih, secara tiap hari make up an. Gw double cleansing... Pake cleansing milk dl, setelah lap bersih, baru d pake nih pobling + sabun muka. Pake pobling ini muka lbh bersih, n skin care lbh meresap di kulit.&nbsp;Keliatan d, abis bersihin muka pake pobling ini muka lbh kinclong.&nbsp;G pake tiap malam, buat bersihin sisa make up.&nbsp;<br>Beli OL shop, dibelakang gagangnya ada serial numbernya, yg kl dimasukin.ke website habalan nya, ada keterangan authentic.&nbsp;<br><br>

Iuliul
Oily, Fair, Not Sure, 30 - 34
10 Apr 2016

Produk ini banyak banget palsunya di luaran, jadi be selective aja pilih seller yang terjamin kalo beli di indo, karena harga asli di korea sendiri aja udah sekitar 400ribuan tapi online ada yang jual 65ribu. jeeng jengg...<div>Pertama kali pakai enak banget kok, kulit jadi kaya halus banget, dan efektif bersihin kulit, Sisa2 makeup keliatan di brush nya, walau sebelumnya uda bersihin makeup pakai cleansing oil. Getarannya juga berasa walau ga terlalu kenceng. Satu yang ga suka, krn harus sering ganti kepala brush nya karena kayanya k...

faandry
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
01 Nov 2015

aku pernah beli produk ini entah asli atau palsu, tapi sellernya sih bilang asli cuma entah kenapa baru semingguan pakai langsung rusak padahal sudah ganti batre. menurut aku, bulunya halus saat dipakai tidak terasa sakit getaraannya pas juga. suka sekali saat pakai produk ini apalagi setelah pakai makeuo berat rasanya makeup benar benar terangkat dan wajah jadi lebih bersih

yooshif
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Oct 2015

Aku ngerasa kulitku lebih bersih. Tapi aku masih lebih seneng pake wonderpore brush jadi gak sering dipake poblingnya. Kulit serasa dipijit jadi sekalian relaksasi gituh :D. Langsung seketika mengeringkan jerawatku yang lagi mateng-matengnya. Overall, aku belum bisa menyatakan bagaimana kondisi wajahku setelah beberapa kali pake pobling nih. Karena belum ada keuntungan maupun kekurangan pake pobling. Tapi lumayan lah buat sikat wajah kalo wondepore brushnya udah aus hihi :D Aku berniat pengen beli clarisonic tapi karna harganya mahal ...

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD