ADD
4.5
(17 reviews)
LUNA Mini
Foreo
Rp. 2.574.000
17 Reviews
Olladipo
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
28 Apr 2018

The first beauty device tools for cleanser that I ever have. Keracunan beauty blogger Puchh. Dari tahun 2016 sebetulnya udah beli beauty device tools ini dan ternyata suka banget pake ini. Awet dipakenya, dalam setahun cukup di charge 2 kali. Ga perlu ganti brush juga. Karet siliconnya lembut banget dan ga bikin kulit iritasi. Berasa bersih banget...

radhiyyar
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Mar 2018

Ga nyesel beli ini. Walaupun harganya memang ga murah, tapi menurut saya it’s super worthy to have. Kulit wajah saya benar benar langsung lebih mulus dalam sekali pakai. Wajah saya sekarang jauh lebih bersih setelah 3 bulan memakai device ini. Super recommended !

Virania
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Mar 2018

Luna mini 2 (fuschia) Cleansing device pertama dan langsung jadi HG! Pemakaian pertama udah ada hasilnya terutama di idung jadi smoother. Setelah pemakaian sebulan baru engeh kalo dia bikin muka bersihan, jerawat alhamdulillah bgt jarang muncul dan komedo hampir ilang semua. Yes emang pricey tp worth to buy karna cukup beli satu kali seumur hidup. ...

martatenggara
Oily, Light, Cool, 19 - 24
01 Feb 2018

Gausa repurchase deh kayanya soalnya ga brush nya gausa diganti. Di charge nya juga 6 bulan sekali. Hhhmmm... yang bikin duit tekor sih ya trus banyak yang review bisa hilangin jerawat gara2 bisa bersihin muka super bersih cuma jerawat ku masih ga ilang :(

erianatr
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
28 Aug 2017

This cleansing device is the one that has changed my skin care routine game!&nbsp;<span>I bought it at Sephora's Jakarta Great Sale months ago for only IDR 1,2 million</span><span>—what a good steal, eh?&nbsp;</span><span>The pulsation of those silicone bristles is somewhat very effective to take the dirt off my face and make my face feeling softer...

reifila
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Jul 2017

Loving this device ! Doesn't irritate my skin.. pakai ini berbarengan dengan facial foam baru dan pas lg stop salah satu skincare juga jadi gatau kunci utama yang buat muka ini jd better yang mana tapi overall suka !! Pernah pake yg brush tp masih terlalu kasar utk kulit aku yg super sensitive + acne prone ini , jd pas mau beli ini agak ragu cuma a...

feli3104
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
27 Jun 2017

This is totally my holy grail cleansing device! I have a very sensitive skin, so anything with brush will make it red and itchy. I bought it after reading the reviews accross the internet and it was one of my best investment for skin. My face felt very different after using it for the 1st time and after 4-5 times, it looked brighter and definitel...

fairyTEAL
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Dec 2016

It's such a cute little helpful thing ever.. Bentuk dan warna nya oke banget dan fungsinya juga oke.. Kalo yg berkulit sensitif dan takut pake alat2 bantu buat cuci muka, jangan khawatir karena ini nyaman banget d pake, tapi ampuh buat bersihin kulit. kerasa banget bedanya pake sabun muka saat pake tangan dan pake foreo.. kerasa bersih dan fresh ba...

caraelyn
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Dec 2016

Baru pertama kali nyoba cleansing device. Tadinya penasaran dengan Clarisonic, tapi setelah lihat-lihat review, lebih ekonomis Foreo ini karena tidak perlu rutin membeli brush. Ukurannya juga lebih kecil, jadi lebih mudah dibawa. Brush-nya dari silikon jadi tidak mudah menjadi tempat kolonisasi bakteri. Foreo Luna Mini juga bisa dipakai 2x sehari k...

yunitapratama
Normal, Light, Cool, 30 - 34
05 Aug 2016

A bit pricey but value for money and able to make my skin smoother in 1st wearing it. Sukakkk bangetttt. Travel friendly dan praktis gak perlu sering nyarger dan gak perlu ganti brush head. sikatnya lembut untuk sensitive skin kayak gw, walaupun kadang agak harsh untuk jerawat2 gede (cuma gw happy aja ngeliat jerawat mateng terus keluar isi2nya).<b...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD