ADD
4.4
(14 reviews)
LUNA Mini
Foreo
Rp. 2.574.000
13 Reviews
martatenggara
Acne Prone, Fair, Cool, 19 - 24
01 Feb 2018

Gausa repurchase deh kayanya soalnya ga brush nya gausa diganti. Di charge nya juga 6 bulan sekali. Hhhmmm... yang bikin duit tekor sih ya trus banyak yang review bisa hilangin jerawat gara2 bisa bersihin muka super bersih cuma jerawat ku masih ga ilang :(

erianatr
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
28 Aug 2017

This cleansing device is the one that has changed my skin care routine game!&nbsp;<span>I bought it at Sephora's Jakarta Great Sale months ago for only IDR 1,2 million</span><span>—what a good steal, eh?&nbsp;</span><span>The pulsation of those silicone bristles is somewhat very effective to take the dirt off my face and make my face feeling softer and more supple. As a busy person who takes public transportation and "</span>ojek<span>"&nbsp;to get through the hustle and the bustle of the city&nbsp;</span><span>everyday</span><span>, ...

reifila
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jul 2017

Loving this device ! Doesn't irritate my skin.. pakai ini berbarengan dengan facial foam baru dan pas lg stop salah satu skincare juga jadi gatau kunci utama yang buat muka ini jd better yang mana tapi overall suka !! Pernah pake yg brush tp masih terlalu kasar utk kulit aku yg super sensitive + acne prone ini , jd pas mau beli ini agak ragu cuma akhirnya memutuskan beli yg mini versi pertama daripada yg luna2 ataupun mini2 dan ga nyesel sama sekali karena yg ini juga udh bagus.. too bad ini cukup mahal!! Tp seneng waktu itu memutuska...

feli3104
Combination, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
27 Jun 2017

This is totally my holy grail cleansing device! I have a very sensitive skin, so anything with brush will make it red and itchy. I bought it after reading the reviews accross the internet and it was one of my best investment for skin. My face felt very different after using it for the 1st time and after 4-5 times, it looked brighter and definitely softer. More over foreo is very travel friendly (battery last about 4-5 months), water proof, and easy to clean. Definitely recommend it for people with sensitive skin.

fairyTEAL
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
23 Dec 2016

It's such a cute little helpful thing ever.. Bentuk dan warna nya oke banget dan fungsinya juga oke.. Kalo yg berkulit sensitif dan takut pake alat2 bantu buat cuci muka, jangan khawatir karena ini nyaman banget d pake, tapi ampuh buat bersihin kulit. kerasa banget bedanya pake sabun muka saat pake tangan dan pake foreo.. kerasa bersih dan fresh banget.. dan bentuk mini ini juga sangat travel friendly. d charge nya juga gampang dan awet lama batrenya.

caraelyn
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
05 Dec 2016

Baru pertama kali nyoba cleansing device. Tadinya penasaran dengan Clarisonic, tapi setelah lihat-lihat review, lebih ekonomis Foreo ini karena tidak perlu rutin membeli brush. Ukurannya juga lebih kecil, jadi lebih mudah dibawa. Brush-nya dari silikon jadi tidak mudah menjadi tempat kolonisasi bakteri. Foreo Luna Mini juga bisa dipakai 2x sehari karena tidak terlalu 'keras' di kulit saat exfoliating. Tetapi rasanya kurang deep pembersihannya. Jerawat di wajah masih sering muncul, mungkin karena faktor lain selain kebersihan wajah. Pe...

yunitapratama
Sensitive, Fair, Cool, 30 - 34
05 Aug 2016

A bit pricey but value for money and able to make my skin smoother in 1st wearing it. Sukakkk bangetttt. Travel friendly dan praktis gak perlu sering nyarger dan gak perlu ganti brush head. sikatnya lembut untuk sensitive skin kayak gw, walaupun kadang agak harsh untuk jerawat2 gede (cuma gw happy aja ngeliat jerawat mateng terus keluar isi2nya).<br>

Iuliul
Oily, Fair, Not Sure, 30 - 34
30 Jun 2016

Suka sama foreo karena ga perlu sering2 di charge (sudah beli 2 bulan dan dipake sehari 2x masih awet baterenya), dan gausa ganti brush. Walaupun harga awalnya cukup mahal tapi kayanya worth it kok, karena bener2 hanya one time purchase. Dan bersihin muka juga jadi lebi bersih, terutama untuk yg setiap hari make up an. Muka jadi lebi bersih dan ga gampang jerawatan. I have sensitive skin, tp ini ga bikin break out. Ga berani pake clarisonic karena takut byk review yg bilang bs bikin break out. But this one is not, recommended deh.&nbs...

Amari_88
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
23 Feb 2016

Okay. Setelah bersemedi membaca review dan banding2kan dengan harga clarisonic akhirnya jadilah beli foreo luna iniKalau dari bersih, cukup kesat setelah pemakaian. Hanya saja nggak budget friendlyWalaupun hitungannya murah bgt krn ga mesti ganti brush ky clarisonic atau olay proXcukup worthed kalau mau splurged uang di cleansing toolsTp kalau nggak juga nggak masalah si menurutku. Bukan must have item bgt

Nengmumun
Combination, Tan, Warm, 30 - 34
25 Dec 2015

Sebelum foreo, saya punya cleansing tools merk Olay, bentuknya mirip2 clarisonic hanya tidak menggunakan teknologi sonic. Setelah pindah ke australia, saya susah sekali menemukan replacement brush buat si Olay. So, akhirnya saya coba untuk cari cleanser tools baru.. Pilihan jatuh ke Foreo Luna mini. Harganya a bit pricey ya.. AUD179, tapiii... Setelah itu saya nggak perlu pusing cari replacement brush. It means no cost added in the future hehehee.<br /> Silikon nya gentle sekali di kulit. Biasanya saya pakai kalo habis pake foundation...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD