LUNA Mini

Foreo

4.3

11 Reviews

Product Price IDR 2,574,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

feli3104

4:15 PM . 27 Jun 17

This is totally my holy grail cleansing device! I have a very sensitive skin, so anything with brush will make it red and itchy. I bought it after reading the reviews accross the internet and it was one of my best investment for skin. My face felt very different after using it for the 1st time and after 4-5 times, it looked brighter and definitely softer. More over foreo is very travel friendly (battery last about 4-5 months), water proof, and easy to clean. Definitely recommend it for people with sensitive skin.

5 User's Overall rating

fairyTEAL

1:31 PM . 23 Dec 16

It's such a cute little helpful thing ever.. Bentuk dan warna nya oke banget dan fungsinya juga oke.. Kalo yg berkulit sensitif dan takut pake alat2 bantu buat cuci muka, jangan khawatir karena ini nyaman banget d pake, tapi ampuh buat bersihin kulit. kerasa banget bedanya pake sabun muka saat pake tangan dan pake foreo.. kerasa bersih dan fresh banget.. dan bentuk mini ini juga sangat travel friendly. d charge nya juga gampang dan awet lama batrenya.

5 User's Overall rating

caraelyn

10:52 AM . 05 Dec 16

Baru pertama kali nyoba cleansing device. Tadinya penasaran dengan Clarisonic, tapi setelah lihat-lihat review, lebih ekonomis Foreo ini karena tidak perlu rutin membeli brush. Ukurannya juga lebih kecil, jadi lebih mudah dibawa. Brush-nya dari silikon jadi tidak mudah menjadi tempat kolonisasi bakteri. Foreo Luna Mini juga bisa dipakai 2x sehari karena tidak terlalu 'keras' di kulit saat exfoliating. Tetapi rasanya kurang deep pembersihannya. Jerawat di wajah masih sering muncul, mungkin karena faktor lain selain kebersihan wajah. Pernah coba untuk membersihkan masker dengan Foreo ini, sampai sekarang sisa-sisa masker masih menempel di bagian brush. Entah gimana cara membersihkannya.

5 User's Overall rating

yunitapratama

11:38 AM . 05 Aug 16

A bit pricey but value for money and able to make my skin smoother in 1st wearing it. Sukakkk bangetttt. Travel friendly dan praktis gak perlu sering nyarger dan gak perlu ganti brush head. sikatnya lembut untuk sensitive skin kayak gw, walaupun kadang agak harsh untuk jerawat2 gede (cuma gw happy aja ngeliat jerawat mateng terus keluar isi2nya).

4 User's Overall rating

Iuliul

2:59 PM . 30 Jun 16

Suka sama foreo karena ga perlu sering2 di charge (sudah beli 2 bulan dan dipake sehari 2x masih awet baterenya), dan gausa ganti brush. Walaupun harga awalnya cukup mahal tapi kayanya worth it kok, karena bener2 hanya one time purchase. Dan bersihin muka juga jadi lebi bersih, terutama untuk yg setiap hari make up an. Muka jadi lebi bersih dan ga gampang jerawatan. I have sensitive skin, tp ini ga bikin break out. Ga berani pake clarisonic karena takut byk review yg bilang bs bikin break out. But this one is not, recommended deh. 

4 User's Overall rating

Foreo LUNA Mini
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

10

Wishlists

11

Reviews

4.2

Package Quality

64%

Repurchase

Description

A stylish and compact facial-cleansing brush suitable for all skin types, the LUNA™ mini features 2 different speeds, is travel-friendly and is available in 5 unique colors!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Foreo

Similar Articles

Selain jerawat, masalah kulit yang kayaknya dialami hampir semua orang adalah kulit kusam. Banyak banget teman-teman saya yang bertanya, gimana sih, caranya…

Read Full Article »