LUNA

for Combination Skin

Foreo

4.0

8 Reviews

Product Price IDR 3,399,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

faradudut

3:15 PM . 26 Sep 17

I LOVE THIS DEVICE. beneran ngangkat kulit mati di wajah. komedo juga lebih gampang dibersihkan. tadinya bimbang antara foreo luna atau clarisonic. tp memilih foreo karena engga ribet harus ganti head brush,which is lebih murah. selain itu, awet banget. baterainga belum pernah aku isi ulang meski sudah dipakai sehari 2x. dan happy-nya, dulu aku beli preloved seharga satu juta aja ?? repurchase saat foreoku (nanti) rusak, tapi semoga engga ya ??

5 User's Overall rating

Niskyyy

8:55 PM . 16 Feb 17

Dulu aku bingung mau beli ini apa Clarisonic, tapi karena Clarisonic kayanya ribet harus cuci brush, ganti brush. akhirnya aku pilih Foreo dengan pertimbangan nggak perlu ribet maintenance-nya. Kulit mati keangkat semua, muka terasa halus, cuma di bagian dagu emang udah parah banget kerasa kasarnya, jadi pake Foreo pun nggak bisa langsung mulu. In conclusion, puas sama Foreo.

5 User's Overall rating

purplelady

11:30 AM . 29 Sep 16

Awalnya gak tertarik sama sekali beli foreo luna meskipun banyak yg ngereview bagus blablabla, pokonya ga deh.. Tapi berhubung clarisonic pro gw tiba-tiba mati gitu aja, terpaksa gw cari penggantinya & akhirnya pilihan jatuh ke foreo luna for combination skin ini.. Pilih varian ini karena sebenernya cuma gara-gara gw gak suka warna pink muda kaya luna sensitive skin gitu (meskipun kulit gw sensitive & kayanya lebih cocok sama yg pink itu). Anyway, gw udah pake selama hampir sebulan jadi kayanya udh cukup wktunya buat ngereview ini.. Kalau dibandingin sama clarisonic, menurut gw lebih OK clarisonic.. But, with clarisonic I couldn't use it everyday or it would be too harsh for my skin.. foreo bisa dipake tiap hari, sehari 2x malah, gak perlu takut bakal overexfoliate.. Yg gw suka dr foreo, lebih praktis bgt gaperlu ribet ngebersihin kaya pas make clarisonic pasti waktu gw terbuang untuk nyuci brushnya dulu before & after.. Kalo malem pas double cleansing, biasanya abis cleansing oil, pake face wash doang tu masih ada aja sisa residu dr c/o nya.. Tp kalau facewash nya dibarengin foreo, gak ada lg tuh residu oil yg tersisa di wajah..Bagian yg untuk anti-agingnya gw masih belum bisa ngomong, karena namanya anti aging gabisa diliat dlm waktu singkat dan gak sesimple itu cuma dr 1 alat doang tp butuh skincare yg tepat jg, so ya klo untuk bersihin wajah doang sih so far bagus..Ukurannya jg pas di ukuran tangan gw, gak kekecilan kaya foreo yg mini..ini penting lho milih device mesti disesuaikan sama ukuran tangan biar pakenya jg nyaman apalagi kita pakenya terus menerus & untuk jangka panjang. Repurchase? I hope not, semoga aja awet terus biar gausah repurchase karena harganya jg gak murah

5 User's Overall rating

sanpelangi

11:59 PM . 25 Aug 16

Awalnya bingung beli ini apa clarisonic, setelah baca2 review blogger, akhirnya beli ini. Beli yg seri kedua. Enggak tahu apa bedanya sama seri pertama. Enaknya pakai ini, tidak perlu ganti brush, tool'nya jg cepat kering dibandingkan tool yg tipe sikat. Aku belinya yg ukuran original, ada bagian sikat anti agingnya, kalo yg mini kan tidak ada. Agak kebesaran jk utk membersihkan muka, terutama untuk menjangkau celah2 seperti hidung. Mungkin kl yg tipe mini lebih mudah

4 User's Overall rating

audrey_tan

8:11 PM . 22 Aug 16

beli ini krn tahun lalu lagi booming banget di forum. katanya jauh lebih lembut dari clarisonic. muka gw terlalu sensitif. padahal beli warna pink khusus buat sensitive skin. tapi... sama aja kayak clarisonic bikin muka merah2 udahnya. bersih sih. tp jd perih bgt mukanya. gak gau terlalu lama pakenya or caranya gak bener. 3 kali pake sama aja selalu merah dan perih. akhirnya dijual aja deh. vibrator nya bikin aneh juga. gimana ya.... aneh aja getar3 gitu. emang dia soft sih krn dia silicone beda sama clarisonic yg brush. tapi dua2 nya harsh di muka gw :( harganya muahalll nyesek juga djual murah. 

1 User's Overall rating

hai audrey setau saya yang pink untuk normal skin. yang ungu muda untuk sensitive skin :) 

Foreo LUNA
msdentist

msdentist

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The LUNA™ skincare brush channels T-Sonic™ pulsations for deep facial cleansing that’s gentle enough to use every day while also incorporating anti-aging technology into its groundbreaking design.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Foreo

Not found article in this product