ADD
4.1
(10 reviews)
LUNA
for Combination Skin
Foreo
Rp. 3.399.000
10 Reviews
herdaps
Combination, Light, Warm, 19 - 24
13 Jun 2018

Foreo luna for combination skin type ini emang jauh lebih dashyat efeknya dibanding fore luna mini 2 for all skin type. Vibratenya lebih kenceng dari foreo luna mini 2, dan ukurannya jelas lebih gede ya jadi handling lebih enak. Dan efeknya pun jauh lebih bagus dari luna mini 2. Sekali pake lgsg kerasa kulih lebih halus, kenyel, bersih, brighter. P...

peacockgreen
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Mar 2018

Beberapa tahun lalu cobain ini karena pengen bandingin dengan Clarisonic. Nah, karena udah terbiasa dengan Clarisonic (padahal brush Clari yg aku pakai itu yg paling lembut - acne/radiance), jadi getaran Luna ini kurang "berasa". Mungkin sugesti aja ya, berasa kurang bersih. Akhirnya dijual lagi dan balik pakai Clarisonic sampai akhir 2017....

faradudut
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Sep 2017

I LOVE THIS DEVICE. beneran ngangkat kulit mati di wajah. komedo juga lebih gampang dibersihkan. tadinya bimbang antara foreo luna atau clarisonic. tp memilih foreo karena engga ribet harus ganti head brush,which is lebih murah. selain itu, awet banget. baterainga belum pernah aku isi ulang meski sudah dipakai sehari 2x. dan happy-nya, dulu a...

Niskyyy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
16 Feb 2017

Dulu aku bingung mau beli ini apa Clarisonic, tapi karena Clarisonic kayanya ribet harus cuci brush, ganti brush. akhirnya aku pilih Foreo dengan pertimbangan nggak perlu ribet maintenance-nya.&nbsp;<div>Kulit mati keangkat semua, muka terasa halus, cuma di bagian dagu emang udah parah banget kerasa kasarnya, jadi pake Foreo pun nggak bisa langsung...

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2016

Awalnya gak tertarik sama sekali beli foreo luna meskipun banyak yg ngereview bagus blablabla, pokonya ga deh.. Tapi berhubung clarisonic pro gw tiba-tiba mati gitu aja, terpaksa gw cari penggantinya &amp; akhirnya pilihan jatuh ke foreo luna for combination skin ini.. Pilih varian ini karena sebenernya cuma gara-gara gw gak suka warna pink muda ka...

sanpelangi
Oily, Light, Warm, 35 - 39
25 Aug 2016

Awalnya bingung beli ini apa clarisonic, setelah baca2 review blogger, akhirnya beli ini. Beli yg seri kedua. Enggak tahu apa bedanya sama seri pertama. Enaknya pakai ini, tidak perlu ganti brush, tool'nya jg cepat kering dibandingkan tool yg tipe sikat. Aku belinya yg ukuran original, ada bagian sikat anti agingnya, kalo yg mini kan tidak ada. Aga...

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Aug 2016

beli ini krn tahun lalu lagi booming banget di forum. katanya jauh lebih lembut dari clarisonic.&nbsp;muka gw terlalu sensitif. padahal beli warna pink khusus buat sensitive skin. tapi... sama aja kayak clarisonic bikin muka merah2 udahnya. bersih sih. tp jd perih bgt mukanya. gak gau terlalu lama pakenya or caranya gak bener. 3 kali pake sama aja ...

lutfianamarwan
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
19 Aug 2016

Aku pakai foreo ini baru sekitar 1 bulan, memang ngga langsung jeger gitu hasilnya, tapi kalau dirasa ya lebih bersih, lebih lembut dan ngga bengep.Mahal di awal, tapi semoga saja kedepannya jadi lebih baik kulitku. Skincare juga lebih gampang nyerepnya. Overall puas bangeett....&nbsp;

arul_cayank
Combination, Medium, Warm
13 Jan 2016

Baper banget pingin beli.... tapi.... ^hikss^ masih belum ada rencana ke jakarta atau ke singapore tahun ini..... kapan nih sephora buka di surabaya? kalau beli OLshop dari luar negri pajaknya lumayan kata adek q karna harganya lebih dari $50 apa bener ya...?

msdentist
Combination, Light, Cool, 25 - 29
04 Nov 2015

aku sudah pake foreo luna blue ini almost 8 bulan, dan suka banget.<br /> sebelumnya, aku sudah pernah coba olay pro x dan clarisonic, menurutku foreo paling gentle diantara ketiganya.<br /> aku pake foreo ini untuk cucimuka malem hari aja, enak banget rasanya di muka, brush nya sama sekali gak keras atau bikin sakit, dan stelah dibilas muka jadi b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD