ADD
4.3
(4 reviews)
foreo luna play plus
Foreo
Rp. 850.000
4 Reviews
najwaurellya
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 May 2018

Penyelamat hidup gue banget ini bener-bener deep cleansinh bgt gangerti lagi bikin muka super bersih dan ngeexfolit juga super bersih deh kalo pake ini, tapi harganya lumayan pricey si dan sepertinya aku bakal beli yg gedenya

echaid
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
24 Apr 2018

terlalu gentle,, nggak bersih jadinya pake ini dibanding pake cleansing brush,, nyesel beli ini sebenernya tapi sayang kalo dijual karna pasti jatuhnya murah,, akhirnya dipake buat daily pas g pake make up atau pas kulit lagi sensitif

andini12
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
28 Mar 2018

pertama kali beli tools buat bersihin wajah. jujur aja aku jarang pakai ini krn takut over exfoliasi krn aku tiap hari gak pake makeup dan bersihin muka pun slalu double cleansing (cleansing balm sm face wash).

annenil
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
27 Nov 2017

GOOD STEAL banget series play plus ini. add this stuff to be your number one wish list deh. Cleansing tool paling mumpuni menjalankan fungsinya menghempaskan sisa makeup, sunscreen dan sel kulit mati. Udah banyak yang pakai, belum ada komplain tentang reaksi buruk kok. Minggu pertama saya pake selang sehari on-off. Hasilnya pun udah mulai terasa te...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD