Foreo luna Go

Normal

Foreo

5.0

1 Review

Product Price IDR 1,500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lidyaquillll

12:15 PM . 05 Jun 17

Review ku uda di atas hehehe,, ternyata itu buat tulis deskripsi produk aku mala nge review , review lengkap bakal aku tulis di reviewbyquill.blogspot.co.id , ga bohong ini produk omg banget , dlu makeup slalu patchy karna muka kaya sisik uler kelupas2 skarang mulus banget, thx god knp ga dari dlu beli ?

5 User's Overall rating

kalo boleh tau dapetin ini beli dimana sis?

Aku beli d olshop sis, karna ini di indo belum keluar..

@nindyarestu beautecraze kalo ga sala sis nama ig nya

makasiiii infonya sissy @lidyaquillll

Foreo Foreo luna Go

7 months ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Ini produk yang gokil banget , buat aku sekarang dr pada kalian beli skincare mahal2 mending beli foreo ini dulu, fungsi nya untuk ngebantu kita mencuci wajah biar lebi bersih , brush nya dari silicon jadi foreo bilang kalo produk dia ini ga perlu ganti2 brush karna anti bakteri , aku pake ini uda mau sebulan dan muka ku mulussss dari yang kering banget skr jadi lembab karna skincare ku masuk dengan sempurna , belakang nya ada anti aging juga , aduh buat kalian aku recomend banget produk ini deh , sebelum beli aku uda baca review nya k mana2 dari dalam maupun luar negri tp ga ada 1 pun yg aku temuin bilang foreo ini bkin mereka purging, kan ada tuh produk saingan nya yang setiap berapa bulan mesti di ganti brush nya dan ternyata banyak yg ga cocok karna brush nya bkin purging . Nanti mau bkin review nya biar lebih jelas , kalo review d sini kepanjangan banget yg pasti , harga memang pricey tp kalo worth it kenapa ga , toh beli sekali pakai nya bertahun-tahun , dan ada garansi dari foreo nya 10 tahun , so this product really a GOOD DEAL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Foreo

Not found article in this product