Wonder Pore Brush

Etude House

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PutriAnn

8:56 PM . 30 Dec 16

Entah cuma pikiran atau apa tapi Pake cleansing brush kayak gini sebenernya lebih berasa bersih aja dibanding cuma pakai tangan, Apalagi untuk yang punya pori - pori di wajah terlihat besar. Clenasing brush dari etude ini Bulunya lembut gak kaku - kaku banget . Gak sakit di kulit wajah.

4 User's Overall rating

yooshif

5:07 PM . 13 Sep 16

Jatuh cinta banget sama cleansing brush ini daripada pobling. Bulunya halus dan lebih kerasa bersih waktu cleansing dibanding cuma pake tangan. Tapi cuma ga sukanya gampang jatuh kalo kesenggol dikit jadi kayak kurang higienis gitu. But fine sih melihat harganya yang cukup murah. Belum repurchase lagi sih sekarang. Males soalnya.

4 User's Overall rating

Etude House Wonder Pore Brush
yooshif

yooshif

1 year ago

2

Wishlists

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Pore cleansing facial brush for massage and lathering of soap or cleansing foam. Ideal for use with Wonder Pore Whipping Foaming.



Pore deep cleansing brush

Bristles massage and remove residues

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product