ADD
4.6
(5 reviews)
4D Motion Facial Cleansing
CLEAN POP
Rp. 599.000
5 Reviews
shebilaa
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 19 - 24
15 Dec 2017

Suka suka suka bangett!! Bener2 bersihin muka tp engga over, aku pake ini tiap hari ganti2 aja sama scrub atau neogen, bener2 minimalisir jerawat terus muka jd kerasa bersih banget. Paling tiap 3 bulan harus ganti brush, but overall I like it🙂

sabrinairawan
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
11 Oct 2017

Sudah pake ini sekitar sebulan. Sebelumnya, kulit wajah aku berjerawat, apapun skin care/obat yg aku pake, ga ada hasil yang memuaskan. Selalu ada jerawat. Nah, mungkin karena bersihin mukanya ga bener2 bersih banget. Aku pake ini sebagai alat cuci muka, jadi ya setiap hari 2x sehari. Aku tipe kulit berminyak tapi eksim, jadi gampang banget ga cocok sama sesuatu yg kasar. Tapi pake ini aman2 aja, malah dapet efek eksfoliasi tapi ga berlebihan. GA ADA RASA PERIH SAMA SEKALI. Dan sejak sebulan pake ini, aku udah nol jerawatttttt 😭😭😭�...

alyanurhaaa
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
26 May 2017

Ini bikin muka kita kerasanya bersih banget!!! Aku kl males bersihin make up pake micellar water suka pake ini.. facial wash nya pake dari nivea make up clear hasilnya make up ku terhapus bersih!!! Dan harganya ga terlalu mahal kaya clarisonic.

justanggie
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
14 May 2017

liat ini di youtube-nya Sarahayu, dia bilang ini dupenya clarisonic. Dan abis liat youtube Pony Makeup, dia suka pake clarisonic, jadilaah aku beli ini. Dipakenya ama cleansernya The Face Shop yg liquid, dan amazeball banget hasilnya. Aku ngerasa bersih bangeeet!!! Trus udh gitu kayak nyaman aja. But, kalo pake ini twice a day, kayaknya bakalan over-exfoliate deh. Jadi aku saranin pakenya palingan 3kali seminggu aja pas malem hari. Dan ini gak bisa kena air loh tools nya, soalnya bisa soak, like mine. Dan karena gak bisa dipake lagi, ...

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Apr 2017

Awalnya pengen beli clarisonic, tapi kok mahal banget... Mundur deh. Hahaha<div>Pas jalan2 ke hartono, nemu ini. Udah di review juga sama sarah ayu kalo gag salah.</div><div>Enak banget. bulu sikatnya juga halus banget. Habis cuci muka pakek ini berasa lebih bersih mukanya. Komedo di hidung juga jauh berkurang pakek ini.</div><div>Gampang didapat. Di hartono ada. Di sephora juga ada.</div><div>Pakek ini 2 hari sekali. Kalo tiap hari takut over eksfoliasi.</div><div>Recomended buat yang mau beli clarisonic tapi gag bisa, ini bisa dicob...

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD