ADD
4.5
(19 reviews)
Mia Skin Cleansing System
Clarisonic
Rp. 2.000.000
20 Reviews
littlethingshesaid
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
a few seconds ago

This product is my biggest investment for skincare. I've been using it for about couple of months and I notice that my skin is getting better. The difference that I saw the most is a gritty chicken skin texture on my chin is getting dissappear.

galuhhw
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

Ini beauty tool pertama yg aku punya, beli pas jaman kuliah krn muka kusam banget. Alat ini ngebantu banget muka jadi lebih cerah, pori pori mengecil, muka halus. Dulu pake hampir setiap hari, skrg aku kurangi pemakaian seminggu sekali utk physical exfotiator ato setelah make up yg lama. Mungkin krn uda tambah tua jd kerasa lebih harsh ajah skrg pa...

Link2
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
24 Apr 2018

Udah 4 tahun punya mia 2, dulu belinya di sg sekitar 2jutaan..bbrp kali jatuh, untungnya gak rusak😅 chargenya 2 minggu sekali, ganti brush 3-4 bulan sekali..setelah pake mia wajah jd cerah, skincare jd menyerap sempurna, makenya 1-2 X sehari, jenis brush yg dipake deep pore..klo mw awet brushnya gak gampang kotor baikny sebelum cumuk makeup yg wat...

windavresiana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Feb 2018

Dulu sempet punya mia 2 tapi karna ga cocok aku jual preloved, dan sempet nyesel kenapa ga bertahan. dulu itu aku jual karna aku ngerasa ga cocok malah kulit jd beruntusan (DULU). Dan akhirnya nyesel, dan memutuskan buat beli lagi. Emang juara produknya, muka aku itu gampang banget jerawatan (oily and acne prone) padahal udh ngerasa bener ngebersih...

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
28 Aug 2017

pake ini beberapa kali nyoba punya temenku. harganya emang wow banget tapi efek setelah pake ini juga wow bangettt! wajah rasamya jadi super bersih dan kinclong. udah gitu jadi halus pula enak dipegang

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
28 May 2016

Bought this years ago and sometimes still use this. I like it because face feel very clean after use this but i less use this because i already use acid.<div>And ny only problem is the brush, it's expensive and need to change every 2-3months :(</div>

aydan
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
07 Jan 2016

Waktu pertama beli pernah mencoba pakai Clarisonic ini 2x sehari. Tapi memutuskan hanya pakai 1x sehari pas malam setiap hari. Akhirnya sekarang pakai hanya 2-3x sehari, di hari dimana tidak menggunakan masker atau eksfoliasi lainnya, kalau tidak di kulit mukaku akan ada dry patches atau kadang-kadang timbul bumps. Setelah pakai Clarisonic ini, ku...

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
17 Nov 2015

Sukaa banget sama clarisonic <br /> Apalg kali dipake abis kondangan atau pas pake make up super duper tebel, kulit lgsng bersih seketika, pori2 bersih, komedo pun bersih<br /> Alat ini ada harga ada rupa deh ga nyesel beli mahal2 hasilnya pun oke banget

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
16 Nov 2015

Aku pakai mia ini kalau setelah bersihin make up dan pas pake make up aja. kalau pas ngga pake make up aku bersihin wajah biasa aja tapi kalau abis pake make up wajib banget aku pake mia ini. menurutku sih kalau ais pake mia ini kulit rasanya jadi enteng dan sisa make up yang ada di pori-pori juga keangkat. jadi jarang jerawatan juga setelah pake m...

feyfey
Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44
23 Sep 2015

Senang pake clarisonic ini daripada brush merk lain, terasa banget bersihnya, ngurangi komedo dan praktis pake nya, pemakaian jangka panjang pori pori jadi lebih tersamarkan dan jarang banget jerawat kecuali karena siklus hormon saja, kekurangannya cuma baterai gak tahan lama sering Charge dan fragile menurutku karena mudah bermasalah kalau jatuh a...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD