ADD
4.4
(16 reviews)
Mia Skin Cleansing System
Clarisonic
Rp. 2.000.000
16 Reviews
Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
28 Aug 2017

pake ini beberapa kali nyoba punya temenku. harganya emang wow banget tapi efek setelah pake ini juga wow bangettt! wajah rasamya jadi super bersih dan kinclong. udah gitu jadi halus pula enak dipegang

Castiel10
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
28 May 2016

Bought this years ago and sometimes still use this. I like it because face feel very clean after use this but i less use this because i already use acid.<div>And ny only problem is the brush, it's expensive and need to change every 2-3months :(</div>

aydan
Combination, Fair Medium, Warm, 35 - 39
07 Jan 2016

Waktu pertama beli pernah mencoba pakai Clarisonic ini 2x sehari. Tapi memutuskan hanya pakai 1x sehari pas malam setiap hari. Akhirnya sekarang pakai hanya 2-3x sehari, di hari dimana tidak menggunakan masker atau eksfoliasi lainnya, kalau tidak di kulit mukaku akan ada dry patches atau kadang-kadang timbul bumps. Setelah pakai Clarisonic ini, kulit jadi halus, enak deh. Yang jadi pertimbangan adalah brush-nya, yang musti ganti selama beberapa bulan.

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
17 Nov 2015

Sukaa banget sama clarisonic <br /> Apalg kali dipake abis kondangan atau pas pake make up super duper tebel, kulit lgsng bersih seketika, pori2 bersih, komedo pun bersih<br /> Alat ini ada harga ada rupa deh ga nyesel beli mahal2 hasilnya pun oke banget

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
16 Nov 2015

Aku pakai mia ini kalau setelah bersihin make up dan pas pake make up aja. kalau pas ngga pake make up aku bersihin wajah biasa aja tapi kalau abis pake make up wajib banget aku pake mia ini. menurutku sih kalau ais pake mia ini kulit rasanya jadi enteng dan sisa make up yang ada di pori-pori juga keangkat. jadi jarang jerawatan juga setelah pake mia

feyfey
Combination, Fair Medium, Warm, 40 - 44
23 Sep 2015

Senang pake clarisonic ini daripada brush merk lain, terasa banget bersihnya, ngurangi komedo dan praktis pake nya, pemakaian jangka panjang pori pori jadi lebih tersamarkan dan jarang banget jerawat kecuali karena siklus hormon saja, kekurangannya cuma baterai gak tahan lama sering Charge dan fragile menurutku karena mudah bermasalah kalau jatuh atau gak hati-hati (aku sudah ganti yg ke-2 krn yg pertama bermasalah) atau mungkin memang aq yg sombong kali

madehenn1604
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2015

untuk rutinitas cleansing wajah aku, aku pake mia ini (tapi rutinitas malam hari sebelum tidur). clarisonic dari mia ini bagus baget buat ngebersihin muka kita dari segala jenis sisa make up dan kotoran menutup pori-pori di wajah kita. klo kita pake facial wash aja biasanya hasilnya kurang begitu plong menurut aku, dengan bantuan clarisonic ini, hasilnya muka jadi lebih bersih, pori-pori mengecil dan noda jerawat dan komedo juga jadi jarang hinggap diwajah kita. aku pake clarisonic ini setahun dan memang worth it dengan harganya yang ...

holyangel
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Sep 2015

menambahkan clarisonic mia ke dalam rutinitas bersihin muka aku ini worth it banget!! aku ga pernah merasa sebersih ini mukanya sebelum pakai clarisonic, bahkan dalam waktu sekali pakai saja aku udah bisa bedain apa bedanya cuci dengan tangan vs cuci pakai clarisonic mia. walau harga mahal.. tapi benar2 worth the money banget pokoknya!<br /> <br /> kulit jadi lebih terasa bersih ga seperti biasa kamu cuci muka dengan tangan. dan juga kamu ga perlu repot2 lagi menggunakan tangan buat cuci muka karena tangan kamu juga bisa saja ada bakt...

esiotrot
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
09 Sep 2015

Di sini ada ngga yang Clarisonic-nya ga bisa di-charge??? Sedih banget setelah pake beberapa bulan dan hasilnya memang bagus, less blemishes and acne, wajah juga selalu terasa bersih dan cerh. Lalu sempet pindahan dan lama ngga dipake. Setelah mau dipake lagi, eh, kok ngga bisa di-charge nih Clarisonic. Ngga bisa dibetulin juga soalnya ga ada perwakilan Clarisonic di sini dan modelnya kaya ga bisa dibuka jadi ga bisa diutak-atik. :crying:

naomiadhi
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Sep 2015

Clarisonic ini aku pakai jarang-jarang, mungkin seminggu sekali atau dua minggu sekali. Fungsinya buat exfoliating menggantikan scrub. Karena sekarang aku juga sehari-hari pakai AHA, aku memang kurangin physical exfoliation dan lebih bergantung pada acid exfoliation. Menurut aku sih it does its job, membersihkan sel kulit mati. Tapi karena aku pakai jarang-jarang aku juga ganti brush nya bisa berbulan-bulan dulu baru ganti (lebih hemat :D). No purging experience whatsoever. BTW brush favorit aku yang acne, karena rasanya lebih lembut ...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD