Mia Skin Cleansing System

Clarisonic

4.4

15 Reviews

Product Price IDR 2,000,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Castiel10

9:00 AM . 28 May 16

Bought this years ago and sometimes still use this. I like it because face feel very clean after use this but i less use this because i already use acid.And ny only problem is the brush, it's expensive and need to change every 2-3months :(

4 User's Overall rating

aydan

11:47 PM . 07 Jan 16

Waktu pertama beli pernah mencoba pakai Clarisonic ini 2x sehari. Tapi memutuskan hanya pakai 1x sehari pas malam setiap hari. Akhirnya sekarang pakai hanya 2-3x sehari, di hari dimana tidak menggunakan masker atau eksfoliasi lainnya, kalau tidak di kulit mukaku akan ada dry patches atau kadang-kadang timbul bumps. Setelah pakai Clarisonic ini, kulit jadi halus, enak deh. Yang jadi pertimbangan adalah brush-nya, yang musti ganti selama beberapa bulan.

4 User's Overall rating

dunianyabunga

12:59 PM . 17 Nov 15

Sukaa banget sama clarisonic
Apalg kali dipake abis kondangan atau pas pake make up super duper tebel, kulit lgsng bersih seketika, pori2 bersih, komedo pun bersih
Alat ini ada harga ada rupa deh ga nyesel beli mahal2 hasilnya pun oke banget

4 User's Overall rating

nindaintan

12:03 PM . 16 Nov 15

Aku pakai mia ini kalau setelah bersihin make up dan pas pake make up aja. kalau pas ngga pake make up aku bersihin wajah biasa aja tapi kalau abis pake make up wajib banget aku pake mia ini. menurutku sih kalau ais pake mia ini kulit rasanya jadi enteng dan sisa make up yang ada di pori-pori juga keangkat. jadi jarang jerawatan juga setelah pake mia

5 User's Overall rating

feyfey

3:43 PM . 23 Sep 15

Senang pake clarisonic ini daripada brush merk lain, terasa banget bersihnya, ngurangi komedo dan praktis pake nya, pemakaian jangka panjang pori pori jadi lebih tersamarkan dan jarang banget jerawat kecuali karena siklus hormon saja, kekurangannya cuma baterai gak tahan lama sering Charge dan fragile menurutku karena mudah bermasalah kalau jatuh atau gak hati-hati (aku sudah ganti yg ke-2 krn yg pertama bermasalah) atau mungkin memang aq yg sombong kali

4 User's Overall rating

Clarisonic Mia Skin Cleansing System
Hanzky

Hanzky

3 years ago

8

Wishlists

15

Reviews

4.2

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Clarisonic Mia Skin Cleansing System merupakan alat elektronik untuk membersihkan kulit wajah. Produk ini memiliki manfaat untuk mengangkat sisa tata rias enam kali lebih bersih dibandingkan dengan menggunakan cara membersihkan wajah yang biasa. Produk ini dapat membersihkan pori-pori dan mengurangi tampilan pori yang besar dan membersihkan wajah sehingga produk perawatan wajah dapat menyerap lebih baik. Produk ini juga membantu membuat kulit lebih sehat dan terawat. Produk ini cocok untuk dibawa berpergian kemanapun.
How to Use:
Alat ini harus di isi baterai nya selama 24 jam. Untuk membersihkan wajah, basahi wajah dan gunakan sabun wajah setelah itu gunakan produk ini ke wajah dengan memutar-mutar secara merata hingga kotoran tidak tersisa.
Suitable for:
-
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clarisonic

Not found article in this product