ADD
4.9
(5 reviews)
Mia 3 Sonic Facial Cleansing System
Aria
Clarisonic
Rp. 2.660.000
5 Reviews
Helena7
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
15 Jul 2017

Produk yang bagus banget untuk membersihkan kulit.<br>Sudah setahun pakai produk ini, performanya masih bagus banget.<br>Hasilnya kulit benar-benar bersih (setelah dibandingkan dengan mencuci wajah biasa, konjac sponge ataupun dengan handuk).<br>kalau full make up bagus banget untuk second cleanser membersihkan sampai pori-pori .<br>Sayangnya harus rajin bersihkan head brush dan rutin diganti.<br><br>

ranihrvn
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
08 Mar 2016

worth every penny, muka ku termasuk yg super sensitif dgn pori23 besar prone to breakout, dan breakoutku jauh berukrang semenjak pake clarisonic. enaknya lg pake facial wash apapun sejak pake clarisonic muka jd jauh lbh bersih dan lbh gampang ngapus makeup. if your skin is problematic, you will love this.

sunnysunny91
Oily, Fair, Cool, 25 - 29
29 Feb 2016

Setelah lama galau antara mau beli or ngga akhirnya ak memutuskan untuk beli produk ini. Awalnya kepikiran ini diboongin ngga ya? bs ngaruh ke muka ak ngga ya? ini iklan doang apa gmn ya? Dan akhirnyaaa aku membuktikan sendiri ini produk emang bagus banget, semua orang yg liat muka aku sekarang pada blg muka ak bersihan, dr keluarga, pacar, dan temen2 *blinkingeyes* Dulu ak pakai brush yg sensitif dan itu emg bagus bgt, skr aku pakai yg radiance tp kayanya ak lbh suka sensitif, lbh berasa bersihin muka, kalo radiance alus bgt ngga coc...

dineu
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
11 Nov 2015

walaupun mihil bingits aku bela-belain beli karena ngeliat reviewnya oke-oke sampai ada yang bilang ada alat ini ga perlu ke skin care lagi pula.<br /> dan setelah aku coba, benran loh, aku jadi lebih hemal, biasanya sebualn 2 kali buat bersihin wajah ke skin care, stelah pakai ini malah bisa 2 bulan sekali aja ke skin care.<br /> uda gitu hasil bersihnya ya memang beneran bersihin muka maximal.<br /> apalagi ada 3 pilihan powernya, make up tebel banget? tinggal pakai power tingkatan ke 3 aja :)

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
11 Nov 2015

Alat ini menyelamatkan wajahku dari breakout yang berkepanjangan, hahaha...<br /> Awalnya pengen beli Mia 2 dan mungkin juga karna udah bosen cuci muka pakai tangan, kayak ngga bersih banget gitu. Kebetulan aku dapat Mia 3 murah banget (saat itu) dan akhirnya bela belain nguras tabungan, akhirnya bisa punya Clari juga. Dan memang kualitas ngga bohong, dengan pemakaian rutin (dan kombinasi produk lain tentunya) bruntusanku akhirnya hilang juga, ngga kayak dulu yang sekali keluar bisa 10 biji ;( Aku kagum banget dengan sistem sonicnya, ...

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD