Mia 3 Sonic Facial Cleansing System

Aria

Clarisonic

4.9

5 Reviews

Product Price IDR 2,660,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Helena7

3:28 PM . 15 Jul 17

Produk yang bagus banget untuk membersihkan kulit.
Sudah setahun pakai produk ini, performanya masih bagus banget.
Hasilnya kulit benar-benar bersih (setelah dibandingkan dengan mencuci wajah biasa, konjac sponge ataupun dengan handuk).
kalau full make up bagus banget untuk second cleanser membersihkan sampai pori-pori .
Sayangnya harus rajin bersihkan head brush dan rutin diganti.

5 User's Overall rating

ranihrvn

11:05 AM . 08 Mar 16

worth every penny, muka ku termasuk yg super sensitif dgn pori23 besar prone to breakout, dan breakoutku jauh berukrang semenjak pake clarisonic. enaknya lg pake facial wash apapun sejak pake clarisonic muka jd jauh lbh bersih dan lbh gampang ngapus makeup. if your skin is problematic, you will love this.

5 User's Overall rating

Kk beli online / egk dmn ya kk yg trusted?

sunnysunny91

7:22 PM . 29 Feb 16

Setelah lama galau antara mau beli or ngga akhirnya ak memutuskan untuk beli produk ini. Awalnya kepikiran ini diboongin ngga ya? bs ngaruh ke muka ak ngga ya? ini iklan doang apa gmn ya? Dan akhirnyaaa aku membuktikan sendiri ini produk emang bagus banget, semua orang yg liat muka aku sekarang pada blg muka ak bersihan, dr keluarga, pacar, dan temen2 *blinkingeyes* Dulu ak pakai brush yg sensitif dan itu emg bagus bgt, skr aku pakai yg radiance tp kayanya ak lbh suka sensitif, lbh berasa bersihin muka, kalo radiance alus bgt ngga cocok di muka ak yg kayanya msti pake kelas berat pnya XD

5 User's Overall rating

dineu

9:03 PM . 11 Nov 15

walaupun mihil bingits aku bela-belain beli karena ngeliat reviewnya oke-oke sampai ada yang bilang ada alat ini ga perlu ke skin care lagi pula.
dan setelah aku coba, benran loh, aku jadi lebih hemal, biasanya sebualn 2 kali buat bersihin wajah ke skin care, stelah pakai ini malah bisa 2 bulan sekali aja ke skin care.
uda gitu hasil bersihnya ya memang beneran bersihin muka maximal.
apalagi ada 3 pilihan powernya, make up tebel banget? tinggal pakai power tingkatan ke 3 aja :)

5 User's Overall rating

peacockgreen

5:27 PM . 11 Nov 15

Alat ini menyelamatkan wajahku dari breakout yang berkepanjangan, hahaha...
Awalnya pengen beli Mia 2 dan mungkin juga karna udah bosen cuci muka pakai tangan, kayak ngga bersih banget gitu. Kebetulan aku dapat Mia 3 murah banget (saat itu) dan akhirnya bela belain nguras tabungan, akhirnya bisa punya Clari juga. Dan memang kualitas ngga bohong, dengan pemakaian rutin (dan kombinasi produk lain tentunya) bruntusanku akhirnya hilang juga, ngga kayak dulu yang sekali keluar bisa 10 biji ;( Aku kagum banget dengan sistem sonicnya, bukan asal rotate seperti cleansing tools lainnya. Kalau ada yang bilang Clarisonic terlalu harsh, mungkin itu karena salah pemilihan jenis brush head saja. Aku juga kurang cocok dengan deep pore brush dan lebih suka dengan acne/radiance brush.

+ waterproof
+ kepala sikat bisa diganti ganti sesuai kondisi/kebutuhan kulit
+ pilihan 3 speed
+ BENAR BENAR BERFUNGSI MEMBERSIHKAN WAJAH DENGAN TUNTAS

- beware, kalo first charging 24 jam udah gagal, dipastikan Clari anda ngga akan bertahan tanpa dicharge ulang tiap hari (it happened to me)
- namanya barang elektronik, pantang jatuh
- berat untuk dibawa traveling

I would not repurchase this karena nanti pengen beli Smart Profile :D

5 User's Overall rating

Clarisonic Mia 3 Sonic Facial Cleansing System
peacockgreen

peacockgreen

2 years ago

11

Wishlists

5

Reviews

4.6

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Clarisonic Mia 3 Sonic Facial Cleansing merupakan alat elektronik untuk membersihkan kulit wajah. Produk ini memiliki manfaat untuk mengangkat sisa tata rias enam kali lebih bersih dibandingkan dengan menggunakan cara membersihkan wajah yang biasa. Produk ini dapat membersihkan pori-pori dan mengurangi tampilan pori yang besar dan membersihkan wajah sehingga produk perawatan wajah dapat menyerap lebih baik. Produk ini juga membantu membuat kulit lebih sehat dan terawat.
How to Use:
Alat ini harus di isi baterai nya selama 24 jam. Untuk membersihkan wajah, basahi wajah dan gunakan sabun wajah setelah itu gunakan produk ini ke wajah dengan memutar-mutar secara merata hingga kotoran tidak tersisa. Produk ini cocok untuk dibawa berpergian kemanapun.
Suitable for:
-
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clarisonic

Not found article in this product