ADD
4
(22 reviews)
Mia 2 Sonic Facial Cleansing Speed Brush
Clarisonic
Rp. 2.000.000
19 Reviews
buttercup
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Jan 2018

Alasan beli ini karena dulu kerjanya selalu full make up dan malas bersihin muka pakai remover/toner. Jatuh cinta banget karena make up terangkat walau cuma pakai sedikit facial wash. Brush nya jangan lupa diganti setiap 3/4 bulan sekali ya.

lucy8
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Produk ini emang pricey tapi berfungsi maksimal, worth it. Produknya pas gak terlalu besar juga.. selain itu bisa membersihkan wajah sampai ke dalam, setelah menggunakan produk ini wajah terasa lebih bersih.. selain itu tersedia beberapa kuas juga sesuai dengan jenis kulit.. setelag menggunakan produk ini dgn facial wash, makeup langsung terangkat juga dan terasa lebih cerah..

nengristi
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
09 Oct 2017

Thank god for clarisonic. My skin never felt better. Paling berasa efeknya kalau seharian abis panas panasan, ujyan becyek naik ojyek. Sampe rumah, put on my mildest cleanser. And ohhh yeahhh. Super worth it. Repurchase: no. Im sure this will last 5 years

two_penguin
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
23 Aug 2017

Dulu suka banget sama alat ini, sudah 1 tahun pakai muka terasa lebih bersih dan fresh dibandingkan membersihkan dengan tangan, jerawat pun jadi lebih cepat kempesnya kalau dibersihkan dengan alat ini. Tapi 3 bulan terakhir alat ini cuma ditaro di pojokan karena 3 bulan yll jerawat di muka tiba2 banyak banget, awal dipikir karena akan mens aja, tp diluar mens jerawat malah makin heboh.. banyak banget, merata di semua muka, sampai semua skincare yang baru aja dipakai di stop, tp jerawat masih aja nambah. Setelah dipikir2 akhirnya memut...

MargaretaRosaM
Acne Prone, Olive, Warm, 45 and Above
13 Aug 2017

Luv banget. Udah 2 tahun pake so far ga bermasalah. Baterai hemat juga. Kalo untuk bersihin komedo di hidung sih menurutku kurang pengaruh, tapi habis pake ini ngeras kulit jadi bersih aja. Dan habis pake ini, jadi jarang banget facial ke clinic. Suka banget, walaupun mahal tapi worth it banget. Kalo repurchase? Kalo udah gabisa dipake bakal repurchase deh..

haniealmunawar
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
11 Aug 2016

aku ga cocok pake clarisonic, padahal uda berharap hasilnya bagus karna ngeliat temen pakai clarisonic juga dan wajahnya bersih, awal pemakaian memang terasa bersih banget pakai skincare pun jadi lebih hemat karna lebih meresap, setelah dua tiga kali pakai jerawat tumbuh, makin lama makin bertambah, setelah berhenti pemakaian jerawat berangsur angsur hilang. setelah bebrapa lama iseng pakai lagi, dan jerawat muncul lagi .padahal sudah ganti brush yang sensitive, mungkin memang kulit ku sudah hypersensitive yaa jadi ga cocok. 

zit_noniek
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
15 Jun 2016

Membersihkan whiteheads dengan mudah.&nbsp;Tapi pernah kelamaan pake 2x eh jadi keringggggg mukanya (padahal jenis muka oily :p )<br>Emang mahal sih, tapi klo emang concern sama whiteheads ya lebih baik beli ini

Mswilda
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
01 Jun 2016

Good cleansing device, bisa buat mild exfoliation for the skin. Setelah pemakaian wajah lebih bersih dan cerah. hanya Waktu chargenya sangat lama memerlukan waktu sekitar 24jam dan brush yang perlu diganti setiap 3 bulan

ny_winda
Combination, Fair Medium, Cool, 30 - 34
10 May 2016

Alasan saya beli Clarisonic waktu itu karena udah gak bersihin muka(pake facial foam) bertahun-tahun karena malas! Malas baur2in dan pijat2 facial foam nya di muka. Lol. Untung gak jerawatan. Lol. Tapi muka jadi kusam(yaiyalah...). Saya beli Clarisonic langsung di counter di US. Kebetulan waktu itu teman suami ada yang dinas jadi sekalian nitip dech. Saya beli tahun 2015. Waktu itu kalo dirupiahkan harganya 1,7jt an (incl.tax). Saya udah 1 tahun pakai clarisonic dan menurut saya clarisonic worth it banget. Meskipun harganya mahal tapi...

TiffanyHuang
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
18 Apr 2016

i like how it exfoliate my skin, deep cleansing my skin, specially when i wore a ton of makeup. it cleans so perfectly. reduces pimple and blackheads. i love the travel case, it keeps the device hygienic. but i don't like how i should spent more money on the replacement brush head every 3 months.&nbsp;

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD