ADD
4.1
(24 reviews)
Mia 2 Sonic Facial Cleansing Speed Brush
Clarisonic
Rp. 2.000.000
24 Reviews
airara
Medium Dark, Warm, 25 - 29
24 Apr 2018

Kualitas produk baik, udah dibeli sejak 2 tahun yang lalu dan masih bisa dipakai sampai sekarang. Baterai nya tahan lama, kalau dibawa untuk business travel selama sebulan juga engga perlu bawa charger nya (pemakaian tidak setiap hari ya). Biasa aku pakai 2x seminggu, atau setelah pakai make up yang agak 'berat' dan butuh ekstra cleansing. Overall ...

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Mar 2018

sejujurnya aku mikir jutaan kali ketika mau beli clarisonic ini. disamping harganya mahal banget untuk aku, aku masih bertanya-tanya apakah ini worth it? ternyata memang worth it. ketika itu jerawatku segede-gede apaan tau dan resiko banget yah kayaknya kalo dia dibersihinnya kurang deep. si clarisonic ini membantu membersihkan wajah lebih deep. w...

buttercup
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Jan 2018

Alasan beli ini karena dulu kerjanya selalu full make up dan malas bersihin muka pakai remover/toner. Jatuh cinta banget karena make up terangkat walau cuma pakai sedikit facial wash. Brush nya jangan lupa diganti setiap 3/4 bulan sekali ya.

lucy8
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Produk ini emang pricey tapi berfungsi maksimal, worth it. Produknya pas gak terlalu besar juga.. selain itu bisa membersihkan wajah sampai ke dalam, setelah menggunakan produk ini wajah terasa lebih bersih.. selain itu tersedia beberapa kuas juga sesuai dengan jenis kulit.. setelag menggunakan produk ini dgn facial wash, makeup langsung terangka...

nengristi
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
09 Oct 2017

Thank god for clarisonic. My skin never felt better. Paling berasa efeknya kalau seharian abis panas panasan, ujyan becyek naik ojyek. Sampe rumah, put on my mildest cleanser. And ohhh yeahhh. Super worth it. Repurchase: no. Im sure this will last 5 years

two_penguin
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Aug 2017

Dulu suka banget sama alat ini, sudah 1 tahun pakai muka terasa lebih bersih dan fresh dibandingkan membersihkan dengan tangan, jerawat pun jadi lebih cepat kempesnya kalau dibersihkan dengan alat ini. Tapi 3 bulan terakhir alat ini cuma ditaro di pojokan karena 3 bulan yll jerawat di muka tiba2 banyak banget, awal dipikir karena akan mens aja, tp ...

MargaretaRosaM
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
13 Aug 2017

Luv banget. Udah 2 tahun pake so far ga bermasalah. Baterai hemat juga. Kalo untuk bersihin komedo di hidung sih menurutku kurang pengaruh, tapi habis pake ini ngeras kulit jadi bersih aja. Dan habis pake ini, jadi jarang banget facial ke clinic. Suka banget, walaupun mahal tapi worth it banget. Kalo repurchase? Kalo udah gabisa dipake bakal repurc...

martarina88
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
05 Dec 2016

untung dibeliin,kalau beli sendiri bisa-bisa bangkrut.dicas berjam-jam juga dipakek cuma beberapa kali.hiks,komedo juga gak minggat tuh,yang ada kulit gue yang sensi ini merah-merah perih.harganya mahal banget,gak worth it lagi.

haniealmunawar
Combination, Light, Cool, 25 - 29
11 Aug 2016

aku ga cocok pake clarisonic, padahal uda berharap hasilnya bagus karna ngeliat temen pakai clarisonic juga dan wajahnya bersih, awal pemakaian memang terasa bersih banget pakai skincare pun jadi lebih hemat karna lebih meresap, setelah dua tiga kali pakai jerawat tumbuh, makin lama makin bertambah, setelah berhenti pemakaian jerawat berangsur angs...

zit_noniek
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
15 Jun 2016

Membersihkan whiteheads dengan mudah.&nbsp;Tapi pernah kelamaan pake 2x eh jadi keringggggg mukanya (padahal jenis muka oily :p )<br>Emang mahal sih, tapi klo emang concern sama whiteheads ya lebih baik beli ini

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD