Mia 2 Sonic Facial Cleansing Speed Brush

Clarisonic

3.9

17 Reviews

Product Price IDR 2,000,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

martarina88

6:22 AM . 05 Dec 16

untung dibeliin,kalau beli sendiri bisa-bisa bangkrut.dicas berjam-jam juga dipakek cuma beberapa kali.hiks,komedo juga gak minggat tuh,yang ada kulit gue yang sensi ini merah-merah perih.harganya mahal banget,gak worth it lagi.

1 User's Overall rating

haniealmunawar

11:32 PM . 11 Aug 16

aku ga cocok pake clarisonic, padahal uda berharap hasilnya bagus karna ngeliat temen pakai clarisonic juga dan wajahnya bersih, awal pemakaian memang terasa bersih banget pakai skincare pun jadi lebih hemat karna lebih meresap, setelah dua tiga kali pakai jerawat tumbuh, makin lama makin bertambah, setelah berhenti pemakaian jerawat berangsur angsur hilang. setelah bebrapa lama iseng pakai lagi, dan jerawat muncul lagi .padahal sudah ganti brush yang sensitive, mungkin memang kulit ku sudah hypersensitive yaa jadi ga cocok. 

2 User's Overall rating

zit_noniek

3:58 PM . 15 Jun 16

Membersihkan whiteheads dengan mudah. Tapi pernah kelamaan pake 2x eh jadi keringggggg mukanya (padahal jenis muka oily :p )
Emang mahal sih, tapi klo emang concern sama whiteheads ya lebih baik beli ini

4 User's Overall rating

Mswilda

11:49 PM . 01 Jun 16

Good cleansing device, bisa buat mild exfoliation for the skin. Setelah pemakaian wajah lebih bersih dan cerah. hanya Waktu chargenya sangat lama memerlukan waktu sekitar 24jam dan brush yang perlu diganti setiap 3 bulan

4 User's Overall rating

Ladies_journal

2:22 PM . 30 May 16

So far so goon on using this product. Cleaning my face become easier but not really. i have been using it for more than a year for sure. I just feel better cleansing but there's no significant improvement on my face

4 User's Overall rating

Clarisonic Mia 2 Sonic Facial Cleansing Speed Brush

1 year ago

Clarisonic Mia 2 Sonic Facial Cleansing Speed Brush
bellaterentia

bellaterentia

1 year ago

Clarisonic Mia 2 Sonic Facial Cleansing Speed Brush
wiraabed

wiraabed

1 year ago

Clarisonic Mia 2 Sonic Facial Cleansing Speed Brush
ny_winda

ny_winda

1 year ago

13

Wishlists

17

Reviews

4.0

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Clarisonic Mia 2 Sonic Facial Cleansing Speed Brush merupakan alat elektronik untuk membersihkan kulit wajah. Produk ini memiliki manfaat untuk mengangkat sisa tata rias enam kali lebih bersih dibandingkan dengan menggunakan cara membersihkan wajah yang biasa. Produk ini dapat membersihkan pori-pori dan mengurangi tampilan pori yang besar dan membersihkan wajah sehingga produk perawatan wajah dapat menyerap lebih baik. Produk ini juga membantu membuat kulit lebih sehat dan terawat.
How to Use:
Alat ini harus di isi baterai nya selama 24 jam. Untuk membersihkan wajah, basahi wajah dan gunakan sabun wajah setelah itu gunakan produk ini ke wajah dengan memutar-mutar secara merata hingga kotoran tidak tersisa. Produk ini cocok untuk dibawa berpergian kemanapun.
Suitable for:
-
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clarisonic

Similar Articles

Selain jerawat, masalah kulit yang kayaknya dialami hampir semua orang adalah kulit kusam. Banyak banget teman-teman saya yang bertanya, gimana sih, caranya…

Read Full Article »