Mia 2 Sonic Facial Cleansing Speed Brush

Clarisonic

4.0

21 Reviews

Product Price IDR 2,000,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lucy8

5:15 PM . 22 Nov 17

Produk ini emang pricey tapi berfungsi maksimal, worth it. Produknya pas gak terlalu besar juga.. selain itu bisa membersihkan wajah sampai ke dalam, setelah menggunakan produk ini wajah terasa lebih bersih.. selain itu tersedia beberapa kuas juga sesuai dengan jenis kulit.. setelag menggunakan produk ini dgn facial wash, makeup langsung terangkat juga dan terasa lebih cerah..

5 User's Overall rating

nengristi

7:28 AM . 09 Oct 17

Thank god for clarisonic. My skin never felt better. Paling berasa efeknya kalau seharian abis panas panasan, ujyan becyek naik ojyek. Sampe rumah, put on my mildest cleanser. And ohhh yeahhh. Super worth it. Repurchase: no. Im sure this will last 5 years

5 User's Overall rating

two_penguin

12:15 PM . 23 Aug 17

Dulu suka banget sama alat ini, sudah 1 tahun pakai muka terasa lebih bersih dan fresh dibandingkan membersihkan dengan tangan, jerawat pun jadi lebih cepat kempesnya kalau dibersihkan dengan alat ini. Tapi 3 bulan terakhir alat ini cuma ditaro di pojokan karena 3 bulan yll jerawat di muka tiba2 banyak banget, awal dipikir karena akan mens aja, tp diluar mens jerawat malah makin heboh.. banyak banget, merata di semua muka, sampai semua skincare yang baru aja dipakai di stop, tp jerawat masih aja nambah. Setelah dipikir2 akhirnya memutuskan utk stop pakai semua alat, termasuk clarisonic daann.. selesai sdh jerawat, tidak ada yang keluar lagi dan muka kembali tenang dan bersih. Padahal brush clarisonic baru di ganti, setiap pemakaian dicuci kembali dengan sabun, brush dikeringkan di luar udara terbuka bukan ditaruh di kamar mandi aja yg cenderung lembab dan clarisonic hanya dipakai untuk membersihkan sisa makeup yg sebelumnya sudah dibersihkan dengan micellar water. Entah apa yang buat brushnya jadi gampang tempat berkumpulnya bakteri. Sayang sebenernya... tapi yah, daripada muka jerawatan lg.

3 User's Overall rating

MargaretaRosaM

5:15 PM . 13 Aug 17

Luv banget. Udah 2 tahun pake so far ga bermasalah. Baterai hemat juga. Kalo untuk bersihin komedo di hidung sih menurutku kurang pengaruh, tapi habis pake ini ngeras kulit jadi bersih aja. Dan habis pake ini, jadi jarang banget facial ke clinic. Suka banget, walaupun mahal tapi worth it banget. Kalo repurchase? Kalo udah gabisa dipake bakal repurchase deh..

5 User's Overall rating

martarina88

6:22 AM . 05 Dec 16

untung dibeliin,kalau beli sendiri bisa-bisa bangkrut.dicas berjam-jam juga dipakek cuma beberapa kali.hiks,komedo juga gak minggat tuh,yang ada kulit gue yang sensi ini merah-merah perih.harganya mahal banget,gak worth it lagi.

1 User's Overall rating

Clarisonic Mia 2 Sonic Facial Cleansing Speed Brush

2 years ago

Clarisonic Mia 2 Sonic Facial Cleansing Speed Brush
bellaterentia

bellaterentia

1 year ago

Clarisonic Mia 2 Sonic Facial Cleansing Speed Brush
wiraabed

wiraabed

1 year ago

Clarisonic Mia 2 Sonic Facial Cleansing Speed Brush
ny_winda

ny_winda

1 year ago

13

Wishlists

21

Reviews

4.0

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Clarisonic Mia 2 Sonic Facial Cleansing Speed Brush merupakan alat elektronik untuk membersihkan kulit wajah. Produk ini memiliki manfaat untuk mengangkat sisa tata rias enam kali lebih bersih dibandingkan dengan menggunakan cara membersihkan wajah yang biasa. Produk ini dapat membersihkan pori-pori dan mengurangi tampilan pori yang besar dan membersihkan wajah sehingga produk perawatan wajah dapat menyerap lebih baik. Produk ini juga membantu membuat kulit lebih sehat dan terawat.
How to Use:
Alat ini harus di isi baterai nya selama 24 jam. Untuk membersihkan wajah, basahi wajah dan gunakan sabun wajah setelah itu gunakan produk ini ke wajah dengan memutar-mutar secara merata hingga kotoran tidak tersisa. Produk ini cocok untuk dibawa berpergian kemanapun.
Suitable for:
-
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clarisonic

Similar Articles

Selain jerawat, masalah kulit yang kayaknya dialami hampir semua orang adalah kulit kusam. Banyak banget teman-teman saya yang bertanya, gimana sih, caranya…

Read Full Article »