SHAMPOO ZINC

ANTI KETOMBE ENERGIZING

zinc

2.5

17 Reviews

Product Price IDR 14,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chyntiachan

11:00 AM . 26 Oct 16

Ini shampoo aku jaman SMA. Mama aku suka banget beli zinc yang sachet. Dan as you girls know, ada cowok waktu SMA yang suka sama aku karena dia rambut aku wangi banget. HAHAHA ini apa banget gak sih. (oke abaikan) Tp aku pake shampoo ini cocok2 aja, gak ketombean, gak kusut juga rambutnya., gatau sekarang masih produksi atau nggak yah?
Overall suka banget, wanginya juga fresh menrut aku. Mgkn kalo masih ada mau repurchase lagi :)

4 User's Overall rating

intanlasa

2:59 PM . 01 Aug 16

tadinya beli untuk ngurangin kerontokan dan ketombe, wanginya lumayan. ga bikin rambut jadi lepek. tapi ga begitu efektif untuk mengurangi rontok dan ketombe. setelah pakai rambut jadi berasa dinginn. 

3 User's Overall rating

G-Moms

9:20 AM . 19 Feb 16

Nyobain samphoo ini karena harganya jauh lebih murah ketimbang shampoo anti dandruff yang biasa dipakai di rumah. Wanginya segar, hanya saja tidak terlalu memberikan efek mengurangi gatal, ketombe, rontok.

3 User's Overall rating

sumirah72

5:21 PM . 17 Jan 16

Harganya sangat sangat murah. selain itu, menurut saya shampoo ini sangatlah biasa. tidak ada sesuatu yang spesial selain fungsi utamanya yaitu membersihkan rambut, wanginya pun sangat biasa dan tidak bertahan lama

2 User's Overall rating

vonnygm

4:05 PM . 14 Jan 16

knp sy beli shampo ini..krn harganya muraaahh bgt untuk ukuran shampo..jd nya penasaran..beli deh..ternyata lumayan enak jg tp kurang ngefek buat ketombe..kulit kepala ttp gatel..tp lumayan lah dgn harganya yg murce mursidah hehehe

3 User's Overall rating

zinc SHAMPOO ZINC
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

0

Wishlist

17

Reviews

2.7

Package Quality

77%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

zinc

Not found article in this product