ADD
2.6
(5 reviews)
Hair Fall Treatment
135 ml
Zinc
Rp. 11.000
5 Reviews
florentinagadis
Curly, Thin, 25 - 29
06 Mar 2018

jaman SMA aku pernah coba produk ini. harapan ketika mencoba adalah kerontokan rambutku bisa sembuh atau minimal membaiklah. nyatanya enggak. fragrance-nya sih lumayan menyegarkan. hanya ketika aku coba pake di sekarang-sekarang, rambut jadi kaku dan malah rontok 😭 worst product. sorry

meysamel
Wavy, Normal, 25 - 29
23 Jan 2018

Sebenarnya masalah dirambut cmn rontok. Dan udh putus asa mau pake sampo aplgi. Tp kmrn sempat ketombe entah knp sebabnya. Nyobain ini eh setelah 2x make ketombe hilang dan rambut rontok berkurang. ??

khaansa
Wavy, Thick, 19 - 24
25 Jul 2017

tertarik buat beli ini berhubung rambut ku rontoknya parah banget dan karena claimnya "Hair Fall Treatment" tapi pas dicoba shampoo ini malah rambut ku makin jadi rontoknya parah :( super ga cocok di aku. repurchase? no!

wordsbleed
Straight, Thick, 19 - 24
05 Jan 2017

This one is the only shampoo which can rid the dandruff on my scalp :'). Since im wearing hijab and have quite tight schedule outside, it was hard to maintain a good-looking hair without shampoo-ing everyday, but this shampoo helps me from the duty to wash my hair everyday lol.<div><br></div><div>The smell is good, my boyfriend always compliments t...

virgiangela
Straight, Thin, 19 - 24
22 Aug 2016

ga terlalu suka - suka banget. Pake ini kalo lagi bokek aja. Karena harganya ekonomis banget. Baunya lumayan awet lah. Tips dari aku habis pake shampo rambut biarkan mengering sendiri, nanti setelah setengah kering setengah basah bisa disisir. Soalnya kalo disisir pas basah bisa lepek, &nbsp;dan kalo disisir pas udah kering rambut bisa mengembang.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD