ADD
4.1
(7 reviews)
Nutri-Silky Treatment Shampoo
Yves Rocher
Rp. 70.000
7 Reviews
angiagis
Straight, Thin, 30 - 34
29 Dec 2017

Beli ini yg seri jojoba oil untuk rambut dry and damage. Enak sih, kulit kepala saya sensitif, rapuh, dan ketombean jg, pakai ini langsung nggak gatal lagi, padahal penggunaan tanpa hair tonic or conditioner. Saya pakai tiap hari juga. Kekurangan cm harganya agak mahal aja, Rp 179.000. Repurchase? Yes i think

Novianv
Wavy, Thick, 30 - 34
26 Nov 2017

Beli ini karna aku suka body lotion oat dari Yves Rocher, tp aku ga suka shampo ini karna bikin rambutku keset setelah keramas, gak moist gt, untuk aromanya sih enak banget, lembut. aku beli harga'nya rp.149.000.

rosediana
Straight, Thick, 18 and Under
29 Jun 2017

shampo yg enak bangett beda dari yg lain yg biasanyaa wanginya keras2 sedangkan ini lembut banget pokoknyaa sukaa abis pake ini rambut gak keringg dan gak cepet lepekk2,aku beli ini yg varian buat rambut yg diwarnain,harganyaa lumayan haha sekitar 120an gtu dan dapet potongan kalo beli sama conditionernya :)

annisa1
Straight, Thick, 18 and Under
27 Jun 2017

ada yang tau jual yves rocher online soalnya aku diluar jakarta beli yang ini juga waktu dijakarta udah lama dan kangen banget sama produknya, yang rumahnya dkt sama outletnya boleh lah nitip beli bingung onlinenya dimana pernah nemu tapi harganya ngebanting jauh

Ekaugnu
Wavy, Thin, 30 - 34
13 Nov 2016

I'm in love with this shampoo! wanginya lembut, gak artificial seperti shampo biasa. Rambutku tipis dan halus tapi ngembang, nah shampo ini bikin rambutku lembut, mudah diatur tapi gak ngembang walaupun dikeringkan pake hairdryer. Yang paling aku suka, dua hari setelah keramas, rambutku gak jadi lepek dan berminyak seperti sampo lain. Semakin ...

bluerosen
Wavy, Thick, 19 - 24
19 Oct 2015

Shamponya enak dan wanginya ga terlalu full of fragrance kaya shampoo biasanya dan bikin smooth tapi sayangnya kalo pake in imesti pake conditioner biar hasilnya maksimal, kalo ga bake condi jadinya kering ke rambut ku

dhnshrtn
Straight, Normal, 25 - 29
02 Jan 2014

I guess this product really is free of ingredients that are the cause of excessive soap suds, because I could never lather the shampoo into those satisfyingly big balls of foam that I am so used to! I'm still on the fence when it comes to the argument of certain ingredients in shampoos being detrimental to health, but this product offers a happy so...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD