Nutri-Silky Treatment Shampoo

Yves Rocher

4.1

7 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angiagis

6:43 AM . 29 Dec 17

Beli ini yg seri jojoba oil untuk rambut dry and damage. Enak sih, kulit kepala saya sensitif, rapuh, dan ketombean jg, pakai ini langsung nggak gatal lagi, padahal penggunaan tanpa hair tonic or conditioner. Saya pakai tiap hari juga. Kekurangan cm harganya agak mahal aja, Rp 179.000. Repurchase? Yes i think

5 User's Overall rating

Novianv

2:15 AM . 26 Nov 17

Beli ini karna aku suka body lotion oat dari Yves Rocher, tp aku ga suka shampo ini karna bikin rambutku keset setelah keramas, gak moist gt, untuk aromanya sih enak banget, lembut. aku beli harga'nya rp.149.000.

1 User's Overall rating

rosediana

7:49 AM . 29 Jun 17

shampo yg enak bangett beda dari yg lain yg biasanyaa wanginya keras2 sedangkan ini lembut banget pokoknyaa sukaa abis pake ini rambut gak keringg dan gak cepet lepekk2,aku beli ini yg varian buat rambut yg diwarnain,harganyaa lumayan haha sekitar 120an gtu dan dapet potongan kalo beli sama conditionernya :)

5 User's Overall rating

annisa1

6:15 AM . 27 Jun 17

ada yang tau jual yves rocher online soalnya aku diluar jakarta beli yang ini juga waktu dijakarta udah lama dan kangen banget sama produknya, yang rumahnya dkt sama outletnya boleh lah nitip beli bingung onlinenya dimana pernah nemu tapi harganya ngebanting jauh

5 User's Overall rating

bs beli di saya harganya 140rb 300ml

Ekaugnu

7:14 AM . 13 Nov 16

I'm in love with this shampoo! wanginya lembut, gak artificial seperti shampo biasa. Rambutku tipis dan halus tapi ngembang, nah shampo ini bikin rambutku lembut, mudah diatur tapi gak ngembang walaupun dikeringkan pake hairdryer. Yang paling aku suka, dua hari setelah keramas, rambutku gak jadi lepek dan berminyak seperti sampo lain. Semakin lama dipakai, tekstur asli rambutku keluar dan jadi berkilau. Jangan lupa pakai conditionernya juga biar hasilnya maksimal.

5 User's Overall rating

Yves Rocher Nutri-Silky Treatment Shampoo
dhnshrtn

dhnshrtn

4 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.9

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Yves Rocher Nutri-Silky Treatment Shampoo merupakan sampo yang dapat menutrisi tiap helai rambut karena kandungan Oak Milk yang mampu membuat rambut lebih halus, menenangkan kulit kepala, dan tidak membuat rambut rontok.

How to Use:
Basahi rambut dengan air dan tuangkan produk ini ke tangan. Aplikasikan pada rambut dan gosok secara perlahan. Bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Rambut kusut, rambut kusam, rambut normal.

Ingredients:
aqua/water/eau, ammonium lauryl sulfate, glycol stearate, cocamidopropyl betaine, ppg-3 myristyl ether, polyacrylate-1 crosspolymer, avena sativa (oat) kernel flour, sodium benzoate, parfum/fragrance, glyceryl oleate, coco-glucoside, polyquaternium-10, panthenol, citric acid, guar hydroxypropyltrimonium chloride, hydroxypropyltrimonium hydrolyzed wheat protein, polyquaternium-7, amyl cinnamal, salicylic acid, linalool, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, cinnamyl alcohol, phenoxyethanol, isoeugenol, hydroxycitronellal, benzalkonium chloride

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Rocher

Yves Rocher adalah brand kosmetik asal Perancis yang didirikan oleh Yves Rocher pada tahun 1959. Karena kualitasnya, Yves Rocher terkenal sampai saat ini dan sudah tersedia di lebih dari 88 negara.

Not found article in this product