ADD
3.4
(37 reviews)
Wardah
Wardah Shampoo Anti Dandruff
Wardah
Rp. 25.000
37 Reviews
Rismaaimaa
Straight, Thick, 19 - 24
5 days ago

Satu-satunya yg bikin aku suka sama shampoo ini cuma wanginya yg enak banget, selain itu bete banget sama produk ini, biasanya aku keramas setiap 5-7 hari sekali dan itu gkpapa kecuali bau rambutku. Kalo pakai ini baru 2 hari gk keramas rambutku udah berminyak banget dan bikin gk nyaman. Anehnya lagi pakai ini kalo gk barengan sama conditioner ujun...

Wenwul
Straight, Thick, 30 - 34
18 Apr 2018

Shampo yg dipake saat ini, wanginya enaakk.. Pas pertama kali pake sampe 2 hari wanginya nggak ilang2, sayangnya bikin kulit kepala cepet berminyak trus rambut tambah flat jadi harus keramas setiap hari atau 2 hari sekali, kan males bgt ngeringin rambutnya 😑

yulinda26
Straight, Thin, 19 - 24
08 Apr 2018

Pertama kali pakai berharap ini ada efek dingannya. Tapi ternyata engga ada efek dingin apapun. Buat shampo ketombe menurut aku ini terlalu rich. Kalau untuk wanginya enak lumayan sih. Tapi gak bertahan lama.

syfjhns
Wavy, Normal, 18 and Under
05 Apr 2018

shampoo wardah kedua stlh yg daily fresh. iseng beli ini krn pas itu lg ketombe parah sm gatel2 gitu jadinya risih. eh ternyata pake ini besoknya ilang, keset ga lepek, rambut sampe 3 harian gitu masih bagus. repurchase? deff yes! ❤

irawati07
Straight, Thin, 35 - 39
04 Apr 2018

Awalnya aku tertarik beli shampo wardah ini karena berharap bisa menghilangkan ketombe terus harganya juga gak mahal, pas aku pake suka sih sama wanginya tapi setelah aku pake beberapa kali ketombe nggak hilang2 terus rambut jadi lepek banget. Repurchase? nggak deh

nadiafaisol
Wavy, Normal, 19 - 24
28 Mar 2018

Bau nya seger banget...dan awet dirambut rambut ku sih gag ketombean tapi kulit kepalaku berminyak abis pakek shampoo ini yg aku rasaiin rambut ku gag gampang berminyak kayak biasa ny...ya bner oil control sih sesuai di packanging ny krn ad tea tree oil nya

aeyshha
Wavy, Thick, 18 and Under
26 Mar 2018

sumpah aku sebenernya udah rada yakin gitu awalnya bakal suka, ternyata malah bikin makin parah ketombenya, bahkan lebih parah dari biasanya :(( padahal aku suka wangi dan kemasannya but very very disappointed on the result

dhyzkrh
Straight, Thick, 19 - 24
26 Mar 2018

Baunya sih enak seger2 gitu, pas dipake juga enak sih lumayan bikin refresh bgt. But, ini kan buat kotombe yaa di aku ga ngaruh :( aku ketombean ga banyak sih tapi ada gtu, pas make ini gaada efek nya samsek b aja kaya make sampo biasa.

dita44
Wavy, Normal, 19 - 24
23 Mar 2018

Sudah hampir habis botol kedua. Sejauh ini nyaman-nyaman aja sama shampo ini, wanginya enak, dan gak buat rambut rontok atau lepek. Mengatasi ketombe? hmm, lumayan sih, walaupun gak wuss hilang semua.

Ursula_Meta
Straight, Normal, 25 - 29
23 Mar 2018

Sebagai pecinta produk Wardah aku excited bgt nyoba produk baru mereka termasuk shampo ini, apalagi packagingnya aku suka banget, aromanya juga pas, ga menusuk di hidung, tp sayang setelah keramas aku malah jadi ketombean, lebih parah dari sebelum aku pakai produk ini.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD