Wardah

Wardah Shampoo Anti Dandruff

Wardah

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thiny2

7:19 AM . 09 Nov 17

Produk baru yang entah kenapa langsung banting setelah dijual beberapa minggu kemudian hahaha. tertarik karena wardah jual perawatan tubuh yang lainnya, kan gak biasa tuh? Akhirnya saya beli ini dan yang hair fall buat membandingkan. Tutupnya flip, botolnya agak jangkung walau gitu sebenarnya isinya standar kayak shampoo seukurannya. Ini yang saya suka, wanginya mengingatkan saya sama TBS produk perawatan kaki warna biru jadi enak ajak buat bilas. Isinya standar, kekentalan khas shampoo warnanya putih. Sayang hasilnya agak kurang memuaskan di saya, gatal efek ketombe masih terasa (walau sudah 2 X pakai bilas) dan sepertinya bikin rambut kering. Purchase? Well, nope....

3 User's Overall rating

citraawm

9:50 PM . 08 Nov 17

Pertama tertarik karena halalnya. Rambut ku tipe rambut yang gampang lepek berminyak. Pas pakai Shampoo ini, wanginya enak..tapi bikin ga cocok di aku karena bikin rambut ku kering banget dan kasar. Ga cocok di aku blm tentu ga cocok di kalian juga ladies

3 User's Overall rating

Wardah Wardah
citraawm

citraawm

2 weeks ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Membersihkan, menyegarkan, dan membantu mengurangi ketombe pada kulit kepala dengan paduan bahan aktif natural multiaksi;

Peppermint Extract: memberi sensasi segar dingin menenangkan pada kulit kepala.

Tea Tree Oil: bantu mengurangi ketombe.

 Double Zinc Active TM : melindungi kulit kepala dari ketombe.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product