Wardah Anti Dandruff Shampoo

Anti Dandruff

Wardah

5.0

1 Review

Product Price IDR 24,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rinirizq

3:15 PM . 26 Nov 17

tutupnya agak susah bukanya. tp suka wanginya, seger banget dan beneran tahan lama. kemasan eyecatching. kalo dibandingan sama shampo pantene, ini lebih kental. kentaaaal bgt. pekat gitu kayak shampo selsun. tipe rambutku kadang rontok, kadang ketombe. sementara sih selama pake si wardah ini, belum pernah ketombean. kalo selama pake ini ga ketombean, bakal repurchase terus karna wanginya beneran tahan lama. suka! bakal update review ini kalo misalkan kedepan ada keluhan xixi ?

5 User's Overall rating

Wardah Wardah Anti Dandruff Shampoo

1 month ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mengandung peppermint dan tea tree oil. Tea tree oil untuk mengurangi ketombe, kandungan antiseptiknya dapat membunuh jamur sedangkan peppermint dapat menyegarkan kulit kepala.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product